Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 09 января 2010 - 12:10

это физиология ! сначала жестоко зажимать себя, а потом срываться и нажираться- не лучший вариант.... выроботай себе такую программу питания, чтоб при диете более или менее себя нормально чувствовала ! А вместо этого ты подвергаешь свой организ стрессу, а от стресса как известно кто-то худеет, а кто-то наоборот.....в общем поищи золотую середину комфорт(в пределах разумного/баланс(белки, жиры/угли). !
Tommy_S
видео это для некоторых как стимул ! А вообще наивное как из рекламы клиники доктор борменталь(это не антиреклама) ! а в рекламах таких сплошной фотошоп.....!
Отправлено 12 января 2010 - 03:38

А пиво на сушке можно 2 литра за прием выпить.Например ,винограда на ,диете ,я могу съесть даже 2кг за один прием пищи
__________________Пиво 2л._____ Виноград 2кг
быстр. углеводы ____90гр ___________ 350гр.
ккал ______________ 700 ____________700
Уж если бы не столь уважаемый профиль был бы, а новичек, уже б минуснул, а то одни на бананах сушаться, другие на винограде, а то и все быстрые угли лопают.
Сообщение изменено: Max_Bt (12 января 2010 - 03:40)
Отправлено 18 января 2010 - 01:02

Ну при этом еще воды очень много уходит, помню первую прогулку без веса в быстром темпе 105 кг я тогда был - 10 км туда и 10 обратно, пришел домой стало 102 кг, конечно 1,5 вернулось с водой, но цифры 105 после того дня я больше не видел.ну это скорее всего самовнушение от полученной усталости....Имхо
Ну и шок какой это наверное был для организма, при том что я раньше мог 10 минут маршрутку ждать, чтобы не пройти 1 км))))))
Сообщение изменено: Jacquou (18 января 2010 - 01:04)
Отправлено 18 января 2010 - 11:53

Сообщение изменено: Jeremy (18 января 2010 - 11:58)
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:42

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:46

Через месяц- полтора тренировок результаты улучшились - до 6..7 раз подтягивался, вес стал 71. Еще полтора месяца и я "умер". Пиходил в тренажорку и через полчаса - все сил больше нет, просто нет. Не могу подтянуться уже 6..7 раз. Взвесился - ошалел 78! Набрал вес. Жир на животе как был так и остался., а главное - просто не стало сил заниматься - кончилась "энергия".
Понял я (наверно правильно?, подскажите) - питание было мое плохое - ни каких добавок не употреблял ни аминокислот ни гейнеров, ни протеина - а наборот старался меньше есть - и больше заниматься и результат - просто сдох!. (вспоминаю себя в 18 лет 10 выход силы сразу на обе руки, 100 отжиманий отпола и т п. - в то время я был очень легкий, да сейчас 39 лет.).
Прошло полгода и снова решил заняться придать себе вид, а то противно. сейчас употребляю на ночь (SciFit) - для увеличения выработки тестостерона, купил аминокислоты - употребляю, правда меньше , чем положено, и на этой неделе куплю какой либо протеин - мне надо набирать сухой вес. вот и делема - чтоб худеть, надо "не жрать", чтоб была сила заниматься в тренажорке - нужна энергия, а для этого надо наоборот жрать. Вот он круговорот в природе. Так гдеж у меня ошибка?
Да и еще для набоа сухого веса, что подскажите из протеина купить?
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:32

А у меня такой вопрос....... Особого жира нет, но излишек в области живота присутствует ( и особо пропадать не спешит ), в зале три раза в неделю. Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок? Собственно вот......спасибо.
Отправлено 04 февраля 2010 - 09:57

Добрый день!
А у меня такой вопрос....... Особого жира нет, но излишек в области живота присутствует ( и особо пропадать не спешит ), в зале три раза в неделю. Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок? Собственно вот......спасибо.
чушь полная, не трать денег. Секретов нет в сбрасывании жира. Нужна просто дисциплина железная, чтобы кушать то, что надо и когда надо, а не когда захочется, и кардио.
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:11

не имеет, хотя бы потому, что противопоказаний к нему не пишут, а осложнения есть.Если ты уверен в здоровье своих внутренних органов, сосудов и не боишься получить тепловой удар (а он не только от солнышка бывает), действуй.Но это мертвому припарка.Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок?
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:17

Первые две недели использовал на уровне мощности 1..2 (всего 10). Так ничего особенного - стрекочет тихонечко и все. Сильнее включать на 3-ку и выше больно - просто больно. Недели за две привык и стал мощность добавлять. На 3-ке стрекочит - так уже уверенно. Но когда переключил на 4-ку: пипец мышцы на прессе стали так силно сокращаться - весь прес ходуном ходил. такого тренировками не добьешься! Мышцы сильно сокращаются, и чувствую и видно, да еще как. Конечно приходиться терпеть -тоже больно. После таких тренировок все болит, там где был пояс - и не удивительно - мышцы очень сильно поработали. На 5-ку попробовал сковало -согнула -не мог разогнуться - в тот момент когда работает. работает он с паузами -5...10 сек вкл. и столько же выключен -мышца отпускается и отдыхает. - то есть когда так сильно сковало - быстрее уменьшил мощность с 5-ки на 3-ку.
То есть долбасит дай бох. Приятно, даже очень, на уровне2..3 на спине - спина постоянно болит. А тут включишь пояс (да к стате рабочие подушечки на поясе есть и взаде, то есть 2-е с переди и 2-е сзади) Так вот 2-е сзди - так приятно массажирует спину - абалдеть).
На счет внутренних органов - есть ли вред - ничего не могу сказать- может и есть, а может и нет - в инструкции пишут что нет - но можно ли ей доверять.
Зашел в аптеку - оказывается там тоже есть всякие пояса, сделанные на тойже основе, что и абтроникс, только они сиртифицированные европейские. Абтроникс как понял китайский, у нас не сертифицированный, и дороже раза в 2-а. Может надо в самом деле купить европейские - сертифицированные?
Почитал - европейские в первую очеред направлены на массаж ну и так легкое убирание складок на талии. Абтроник именно заточен под стимуляцию и тренировку мышц пресса, живота. Если его включать посильнее, и с такой регулярностью каакк там пишут - жир уйдет как нечего делать. Тоесть работает абтроникс - ЖЕСТКО. Думаю для здоровых мужиков подойдет!, даже очень Для женшин можно приобрести поясь другой, значительно по слабже. Иначе более 2-ого уровня использовать данный пояс не будут. Да вот еще, за счет его сильной мощи, он может пробивать достаточно сильные слои складок (жира) на животе - а у мужиков его бывает очень много - тем более кто увлекается пивом!. Другие пояса вряд ли пробьют слой жира. Ведь надо поясу простучаться сквозь слои жира , дойти до мышц и заставить их сокращаться!
А используется в поясе всего лиш 2-е маленькие пальчиковые батарейки по 1,5 в. То есть всего 3-и вольта и мизерный ток. Так неужели он так вреден?
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:48

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:51

Да к стате, о поясе. Приобрел тут пояс Абтроник Экс2. Так на теле жира больно то и нет. А вот брюшко - складки попробовал его. Прикольно.
Первые две недели использовал на уровне мощности 1..2 (всего 10). Так ничего особенного - стрекочет тихонечко и все. Сильнее включать на 3-ку и выше больно - просто больно. Недели за две привык и стал мощность добавлять. На 3-ке стрекочит - так уже уверенно. Но когда переключил на 4-ку: пипец мышцы на прессе стали так силно сокращаться - весь прес ходуном ходил. такого тренировками не добьешься! Мышцы сильно сокращаются, и чувствую и видно, да еще как. Конечно приходиться терпеть -тоже больно. После таких тренировок все болит, там где был пояс - и не удивительно - мышцы очень сильно поработали. На 5-ку попробовал сковало -согнула -не мог разогнуться - в тот момент когда работает. работает он с паузами -5...10 сек вкл. и столько же выключен -мышца отпускается и отдыхает. - то есть когда так сильно сковало - быстрее уменьшил мощность с 5-ки на 3-ку.
То есть долбасит дай бох. Приятно, даже очень, на уровне2..3 на спине - спина постоянно болит. А тут включишь пояс (да к стате рабочие подушечки на поясе есть и взаде, то есть 2-е с переди и 2-е сзади) Так вот 2-е сзди - так приятно массажирует спину - абалдеть).
На счет внутренних органов - есть ли вред - ничего не могу сказать- может и есть, а может и нет - в инструкции пишут что нет - но можно ли ей доверять.
Зашел в аптеку - оказывается там тоже есть всякие пояса, сделанные на тойже основе, что и абтроникс, только они сиртифицированные европейские. Абтроникс как понял китайский, у нас не сертифицированный, и дороже раза в 2-а. Может надо в самом деле купить европейские - сертифицированные?
Почитал - европейские в первую очеред направлены на массаж ну и так легкое убирание складок на талии. Абтроник именно заточен под стимуляцию и тренировку мышц пресса, живота. Если его включать посильнее, и с такой регулярностью каакк там пишут - жир уйдет как нечего делать. Тоесть работает абтроникс - ЖЕСТКО. Думаю для здоровых мужиков подойдет!, даже очень Для женшин можно приобрести поясь другой, значительно по слабже. Иначе более 2-ого уровня использовать данный пояс не будут. Да вот еще, за счет его сильной мощи, он может пробивать достаточно сильные слои складок (жира) на животе - а у мужиков его бывает очень много - тем более кто увлекается пивом!. Другие пояса вряд ли пробьют слой жира. Ведь надо поясу простучаться сквозь слои жира , дойти до мышц и заставить их сокращаться!
А используется в поясе всего лиш 2-е маленькие пальчиковые батарейки по 1,5 в. То есть всего 3-и вольта и мизерный ток. Так неужели он так вреден?

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:02

Я сейчас пью THERMONEX от BSN.отличный препарат,притупляет чувство голода,дает бодрость.Мне помогает.По этому мне больше не охота себя мучить,а хочу попробовать какой-нибудь жиросжигатель,чтобы тренироваться было проще и эфективней.Посоветуйте кто-нибудь,кто что пробовал,кому что помогло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых