Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22722 ответов в этой теме

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
DoReMis
это физиология ! сначала жестоко зажимать себя, а потом срываться и нажираться- не лучший вариант.... выроботай себе такую программу питания, чтоб при диете более или менее себя нормально чувствовала ! А вместо этого ты подвергаешь свой организ стрессу, а от стресса как известно кто-то худеет, а кто-то наоборот.....в общем поищи золотую середину комфорт(в пределах разумного/баланс(белки, жиры/угли). !

Tommy_S
видео это для некоторых как стимул ! А вообще наивное как из рекламы клиники доктор борменталь(это не антиреклама) ! а в рекламах таких сплошной фотошоп.....!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

АНАБОЛИК:

да бы не было стресса от недоедания

да уж.. еще бы... ничего себе диетка)) 2 кг винограда за раз.. тут яблочко-то съесть боишься...

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Не знаю,я просто урезал постепенно углеводы до 200-220 гр. в день, а белка ел не меньше 170гр и за 3 недели сбросил 3 кг,без потери мышц!!!А то летом отъелся-надо было быстро привести себя в порядок и это оказалось не сложно

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
нормально ли заниматься 6 раз в неделю ? силовые через день и кардио через день?

т.е. 3 дня (жим, присед, становая) и 3 дня вело по часу + пресс.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

АНАБОЛИК:

Например ,винограда на ,диете ,я могу съесть даже 2кг за один прием пищи

А пиво на сушке можно 2 литра за прием выпить.
__________________Пиво 2л._____ Виноград 2кг
быстр. углеводы ____90гр ___________ 350гр.
ккал ______________ 700 ____________700
Уж если бы не столь уважаемый профиль был бы, а новичек, уже б минуснул, а то одни на бананах сушаться, другие на винограде, а то и все быстрые угли лопают.

Сообщение изменено: Max_Bt (12 января 2010 - 03:40)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Володя, конечно парень авторитетный, на с пивком ты его уделал , тезка. плюсадин

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

nzf09:

ну это скорее всего самовнушение от полученной усталости....Имхо

Ну при этом еще воды очень много уходит, помню первую прогулку без веса в быстром темпе 105 кг я тогда был - 10 км туда и 10 обратно, пришел домой стало 102 кг, конечно 1,5 вернулось с водой, но цифры 105 после того дня я больше не видел.
Ну и шок какой это наверное был для организма, при том что я раньше мог 10 минут маршрутку ждать, чтобы не пройти 1 км))))))

Сообщение изменено: Jacquou (18 января 2010 - 01:04)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
У меня вопрос. Допустим хотелось бы просто выглядить посуше.. что если очень тепло одеваться? Две толстовки, к примеру, одевать? чтобы прямо пот ручьем лился на тренировке. Никакого толку не будет? Тренировку не изменяя.

Сообщение изменено: Jeremy (18 января 2010 - 11:58)

Alexandr Tsar

Alexandr Tsar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Это тебе не поможет. Обезвоживать организм будешь, но сало всё равно никуда не денется. Правильно питайся, и поменьше быстрых углеводов жри.

bo0mb

bo0mb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
слушайте,а что вообще нет смысла заниматься так,чтоб мышечная масса росла,и заодно сбрасывать жир....я обычный эндоморф,у меня 180см на 100кг..........занимался раньше 2 года,просто поднимал вес и все,не заморачиваясь. Сейчас я начал более углябляться в эту науку.....я понимаю что это невозможно,но я читал где то,что можно чередовать,масса - сушка,масса - сушка,например через каждые 2 недели,мне это что-то даст??или это бред?или мне сейчас забить на качание массы и худеть худеть?блин охото массы мышечной набрать,а не жира этого...........

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

bo0mb:

забить на качание массы и худеть худеть

первым делом...

В тему, нашел видео про «До» и «После»:
Поражает...

нелегкий путь olympic_games.gif но он того стоит...удачи... russian_flag.gif

bo0mb

bo0mb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
это мне придется с большей интенсивностью заниматься,это больше раз в 1 подходе делать,меньше веса пральн?ну если я сброшу норм.у мя хоть что-нибудь подкачается?или я буду дохляком каким нить?)))я не хочу таким быть ^^

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет всем, я так же новичок. 173 рост и вес 74 (сечйас 78). На животе жир. Стал тренироваться - 3 раза в тренажорку ходить, стал есть меньше - чтоб убрать жир. тяжело мне было даже ходить. уставал - работа сидячая -уже 12 лет. Подтягивался отсилы 1..2 раза.
Через месяц- полтора тренировок результаты улучшились - до 6..7 раз подтягивался, вес стал 71. Еще полтора месяца и я "умер". Пиходил в тренажорку и через полчаса - все сил больше нет, просто нет. Не могу подтянуться уже 6..7 раз. Взвесился - ошалел 78! Набрал вес. Жир на животе как был так и остался., а главное - просто не стало сил заниматься - кончилась "энергия".
Понял я (наверно правильно?, подскажите) - питание было мое плохое - ни каких добавок не употреблял ни аминокислот ни гейнеров, ни протеина - а наборот старался меньше есть - и больше заниматься и результат - просто сдох!. (вспоминаю себя в 18 лет 10 выход силы сразу на обе руки, 100 отжиманий отпола и т п. - в то время я был очень легкий, да сейчас 39 лет.).
Прошло полгода и снова решил заняться придать себе вид, а то противно. сейчас употребляю на ночь (SciFit) - для увеличения выработки тестостерона, купил аминокислоты - употребляю, правда меньше , чем положено, и на этой неделе куплю какой либо протеин - мне надо набирать сухой вес. вот и делема - чтоб худеть, надо "не жрать", чтоб была сила заниматься в тренажорке - нужна энергия, а для этого надо наоборот жрать. Вот он круговорот в природе. Так гдеж у меня ошибка?
Да и еще для набоа сухого веса, что подскажите из протеина купить?

Вика

Вика

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте.Кто знает,можно ли употреблять одновременно жиросжигатель SAN Tight и L-карнитин?Очень нужна помощь,объясните как правильно принимать.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Sir100, а бегать по 10км не пробывали?

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Согласен, надо бежать!
L-карнитин пробовал (покупал). Принимал перед тренировкой - как положено - ничего не получил, кроме вкусных кисленьких таблеток, и странное чувство на тренировке, а именно , спать после них хотелось! а не тренироваться. smile.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Добрый день!
А у меня такой вопрос....... Особого жира нет, но излишек в области живота присутствует ( и особо пропадать не спешит ), в зале три раза в неделю. Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок? Собственно вот......спасибо.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Добрый день!
А у меня такой вопрос....... Особого жира нет, но излишек в области живота присутствует ( и особо пропадать не спешит ), в зале три раза в неделю. Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок? Собственно вот......спасибо.

чушь полная, не трать денег. Секретов нет в сбрасывании жира. Нужна просто дисциплина железная, чтобы кушать то, что надо и когда надо, а не когда захочется, и кардио.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Respotted ....... спасибо - понял bb3.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

JOB:

Имеет ли смысл купить пояс, который одевается на живот ( типа для похудения - не знаю как называется) и одевать его во время тренировок?

не имеет, хотя бы потому, что противопоказаний к нему не пишут, а осложнения есть.Если ты уверен в здоровье своих внутренних органов, сосудов и не боишься получить тепловой удар (а он не только от солнышка бывает), действуй.Но это мертвому припарка.

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Вика:

можно ли употреблять одновременно жиросжигатель SAN Tight и L-карнитин?

Употреблять можно,но на меня L-карнитин не подействовал.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Мне Карнитин тоже не помог. Я читала,что он сразу вымывается из тела почками. Но если принять 200мг(или 400) холина,то 75% карнитина останется в реке :-) Надо попробовать

Ой,извеняюсь. Останется в теле.

Sir100

Sir100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Да к стате, о поясе. Приобрел тут пояс Абтроник Экс2. Так на теле жира больно то и нет. А вот брюшко - складки попробовал его. Прикольно.

Первые две недели использовал на уровне мощности 1..2 (всего 10). Так ничего особенного - стрекочет тихонечко и все. Сильнее включать на 3-ку и выше больно - просто больно. Недели за две привык и стал мощность добавлять. На 3-ке стрекочит - так уже уверенно. Но когда переключил на 4-ку: пипец мышцы на прессе стали так силно сокращаться - весь прес ходуном ходил. такого тренировками не добьешься! Мышцы сильно сокращаются, и чувствую и видно, да еще как. Конечно приходиться терпеть -тоже больно. После таких тренировок все болит, там где был пояс - и не удивительно - мышцы очень сильно поработали. На 5-ку попробовал сковало -согнула -не мог разогнуться - в тот момент когда работает. работает он с паузами -5...10 сек вкл. и столько же выключен -мышца отпускается и отдыхает. - то есть когда так сильно сковало - быстрее уменьшил мощность с 5-ки на 3-ку.

То есть долбасит дай бох. Приятно, даже очень, на уровне2..3 на спине - спина постоянно болит. А тут включишь пояс (да к стате рабочие подушечки на поясе есть и взаде, то есть 2-е с переди и 2-е сзади) Так вот 2-е сзди - так приятно массажирует спину - абалдеть).

На счет внутренних органов - есть ли вред - ничего не могу сказать- может и есть, а может и нет - в инструкции пишут что нет - но можно ли ей доверять.

Зашел в аптеку - оказывается там тоже есть всякие пояса, сделанные на тойже основе, что и абтроникс, только они сиртифицированные европейские. Абтроникс как понял китайский, у нас не сертифицированный, и дороже раза в 2-а. Может надо в самом деле купить европейские - сертифицированные?
Почитал - европейские в первую очеред направлены на массаж ну и так легкое убирание складок на талии. Абтроник именно заточен под стимуляцию и тренировку мышц пресса, живота. Если его включать посильнее, и с такой регулярностью каакк там пишут - жир уйдет как нечего делать. Тоесть работает абтроникс - ЖЕСТКО. Думаю для здоровых мужиков подойдет!, даже очень Для женшин можно приобрести поясь другой, значительно по слабже. Иначе более 2-ого уровня использовать данный пояс не будут. Да вот еще, за счет его сильной мощи, он может пробивать достаточно сильные слои складок (жира) на животе - а у мужиков его бывает очень много - тем более кто увлекается пивом!. Другие пояса вряд ли пробьют слой жира. Ведь надо поясу простучаться сквозь слои жира , дойти до мышц и заставить их сокращаться!

А используется в поясе всего лиш 2-е маленькие пальчиковые батарейки по 1,5 в. То есть всего 3-и вольта и мизерный ток. Так неужели он так вреден?

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Sir100:

Так неужели он так вреден?

Вообще не вреден,но и помощи особо никакой.Лучше пересмотреть систему питания иувеличить аэробные нагрузки в том числе на мышцы преса.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Всё таки покупают люди эти пояса smile.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Sir100:

так приятно массажирует спину - абалдеть

Все бегу покупать clap_1.gif

Вика

Вика

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
я занимаюсь в тренажерном зале по 6 раз в неделю.Три дня силовые тренировки и три дня ходьба на орбитреке или бег.Так что всем этим я уже занимаюсь.Раньше когда начинала заниматься,садилась на строгую диету,результат естественно был,но какой ценой.У меня даже волосы выпадать начинали от истощения организма диетами.По этому мне больше не охота себя мучить,а хочу попробовать какой-нибудь жиросжигатель,чтобы тренироваться было проще и эфективней.Посоветуйте кто-нибудь,кто что пробовал,кому что помогло.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Sir100:

Да к стате, о поясе. Приобрел тут пояс Абтроник Экс2. Так на теле жира больно то и нет. А вот брюшко - складки попробовал его. Прикольно.

Первые две недели использовал на уровне мощности 1..2 (всего 10). Так ничего особенного - стрекочет тихонечко и все. Сильнее включать на 3-ку и выше больно - просто больно. Недели за две привык и стал мощность добавлять. На 3-ке стрекочит - так уже уверенно. Но когда переключил на 4-ку: пипец мышцы на прессе стали так силно сокращаться - весь прес ходуном ходил. такого тренировками не добьешься! Мышцы сильно сокращаются, и чувствую и видно, да еще как. Конечно приходиться терпеть -тоже больно. После таких тренировок все болит, там где был пояс - и не удивительно - мышцы очень сильно поработали. На 5-ку попробовал сковало -согнула -не мог разогнуться - в тот момент когда работает. работает он с паузами -5...10 сек вкл. и столько же выключен -мышца отпускается и отдыхает. - то есть когда так сильно сковало - быстрее уменьшил мощность с 5-ки на 3-ку.

То есть долбасит дай бох. Приятно, даже очень, на уровне2..3 на спине - спина постоянно болит. А тут включишь пояс (да к стате рабочие подушечки на поясе есть и взаде, то есть 2-е с переди и 2-е сзади) Так вот 2-е сзди - так приятно массажирует спину - абалдеть).

На счет внутренних органов - есть ли вред - ничего не могу сказать- может и есть, а может и нет - в инструкции пишут что нет - но можно ли ей доверять.

Зашел в аптеку - оказывается там тоже есть всякие пояса, сделанные на тойже основе, что и абтроникс, только они сиртифицированные европейские. Абтроникс как понял китайский, у нас не сертифицированный, и дороже раза в 2-а. Может надо в самом деле купить европейские - сертифицированные?
Почитал - европейские в первую очеред направлены на массаж ну и так легкое убирание складок на талии. Абтроник именно заточен под стимуляцию и тренировку мышц пресса, живота. Если его включать посильнее, и с такой регулярностью каакк там пишут - жир уйдет как нечего делать. Тоесть работает абтроникс - ЖЕСТКО. Думаю для здоровых мужиков подойдет!, даже очень Для женшин можно приобрести поясь другой, значительно по слабже. Иначе более 2-ого уровня использовать данный пояс не будут. Да вот еще, за счет его сильной мощи, он может пробивать достаточно сильные слои складок (жира) на животе - а у мужиков его бывает очень много - тем более кто увлекается пивом!. Другие пояса вряд ли пробьют слой жира. Ведь надо поясу простучаться сквозь слои жира , дойти до мышц и заставить их сокращаться!

А используется в поясе всего лиш 2-е маленькие пальчиковые батарейки по 1,5 в. То есть всего 3-и вольта и мизерный ток. Так неужели он так вреден?

under_table.gif жесть как она есть конечно, для полноты картины не хватает фотки супер пресса, а еще веселее было бы видео где с разных ракурсов было бы видно как могучий абтроникс атакует твои жировые отложения under_table.gif

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Вика:

По этому мне больше не охота себя мучить,а хочу попробовать какой-нибудь жиросжигатель,чтобы тренироваться было проще и эфективней.Посоветуйте кто-нибудь,кто что пробовал,кому что помогло

Я сейчас пью THERMONEX от BSN.отличный препарат,притупляет чувство голода,дает бодрость.Мне помогает.

Cherri

Cherri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Вика, добавь еще коллаген(для кожи,суставов и волос).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых