50$+ доставка будет стоить 2 банки флекса, на 3 месяца хватает, неужели не найдётся денег на это? Я се просто для профилактики беру его.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшее для восстановления суставов
Автор темы:
SergeSP
, янв 16 2003 05:17
Отправлено 28 июля 2011 - 08:45

Последнее время тема суставов для меня стала одной из первостепенных. Были боли в локте. Качки со стажем в зале сказали что бурсит (начал делал француза с "правильной" техникой и вот-с). Травматолог не подтвердил. В течении месяца пил добавку Glucosamine & MSM 60 табл. от Ultimate Nutrition. Отпустило. Месяц прошел опять началось (француза так и не делаю) но уже боли не с такой силой и начал пить Animal Flex. Его собственно и рекомендую. Еще мазь помогала - Traumeel.
Еще пил Joint Fuel 474 мл. от Twinlab в принципе по составу с Flex'ом схожи. дозировка витаминов ниже и он жидкий( вкус приемлемый не такой резкий как у жидких аминок.
Еще пил Joint Fuel 474 мл. от Twinlab в принципе по составу с Flex'ом схожи. дозировка витаминов ниже и он жидкий( вкус приемлемый не такой резкий как у жидких аминок.
Мой глюкозамин+МСМ был в таблетках.Кто пользовался глюкозамин-хондроитин от Ultimate Nutrition подскажите пожалуйста он в таблетках или капсулах?
Сообщение изменено: barksdale (28 июля 2011 - 08:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых