Добавлено
Тему надо было сразу снести после появления, сразу ж было видно, что скандал будет... Плохо работаете, господа модераторы...
а это наговорили за много страниц ВЫ САМИ
а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.В ББ много позёров и высокомерных людей, об этим сопсно и речь.
а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.
эх недавно ставил плюс, истинно сказал братан!!!а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе. Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.
ИМХО хвалиться можно только знанием жизни, владением полезным ремеслом, но никак не наличием каких-то специфичных в митре ББ, ТА, ПЛ навыков. Не говорю, что вторые чем-то обязаны первым, но стиль общения должен быть по кр. мере паритетным
а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.
{ADMIN}
Цитата
В ББ много позёров и высокомерных людей, об этим сопсно и речь.
Ну не все уж такие здоровые и зады просиживают тоже не все, знаю, что среди них очень много пенсионеров ( гражданских, военных, пенсионеров МВД и др.) Люди идут туда не потому, что им нравиться там работать, а потому что пенсии которые предоставило им наше государство хватит только на то что бы один раз сходить в магазин.мне вот к примеру непонятна профессия ОХРАННИК, сидят перед дверью, требуют пропуска, а вроде здоровые мужики, им бы пахать и пахать, а они зады просиживают
а мне вот к примеру непонятна профессия ОХРАННИК, сидят перед дверью, требуют пропуска, а вроде здоровые мужики, им бы пахать и пахать, а они зады просиживают.
Ну не все уж такие здоровые и зады просиживают тоже не все, знаю, что среди них очень много пенсионеров ( гражданских, военных, пенсионеров МВД и др.) Люди идут туда не потому, что им нравиться там работать, а потому что пенсии которые предоставило им наше государство хватит только на то что бы один раз сходить в магазин.
Сообщение изменено: MikeB (07 мая 2007 - 11:20)
вы вырвали фразу из контекста. Я говорил про другое. Лично у меня нет претензий к инструкторамПросто ребята вы тут жалуетесь, что вас спортсмены якобы гнобят, я не так много чего тут почитываю (ну сейчас начнется, сейчас скажите, что тогда лезешь), но из того, что прочитываю, пришла к выводу, что приходит новичок начинает свои правила и теории толкать и когда более опытные формучане пытаются его на путь истинный направить, начинаются обиды и ругательства, вместо того, чтобы прислушаться к мнениям более опытных людей. Превзятое отношение к качкам, а прежде, чем говорить: сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
если в человеке заложено г..., как вы написали, то уверен на 99%, в неиндивидуальных видах спорта, тренер и его команда быстро вытрясет большую часть пакости и негатива из человека, ибо каждый член команды - как на ладони перед другими.Я знаю много спортсменов, которые и на сушке адекватные и приятны в общении, а от звездной болезни никто не застрахован, если в тебе заложено г..., то будь ты не только спортсменом, а человеком достигшего какого-либо успеха в другой области оно вылезет наружу
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых