Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Два мира

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Друзья, ну пожалуйста, не ругайтесь...
Добавлено
Тему надо было сразу снести после появления, сразу ж было видно, что скандал будет... Плохо работаете, господа модераторы...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
bim
koelner
Да по роже лицу видно!

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Жаль человек в премодерации. Чтоб Рома с кем-то бодался, вижу впервые.
Почитал бы продолжение. Мож на другой форум перейдем?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
dlos

быть мужиком и уважать себя можно только нормально зарабатывая, кормя семью, выводя детей в жизнь

- это сказал я

инструктору до такого далеко

- а это наговорили за много страниц ВЫ САМИ
я послушал и сделал вывод, вот и все

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Mashad

Да по роже лицу видно!

А что там ещё видно, если не секрет?и не могли бы вы и нас научить вот так вот чётко ненормальных из толпы определять?

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

а это наговорили за много страниц ВЫ САМИ

Наговорили сами, что:

1. Инструктор семью не кормит;
2. Нормально не зарабатывает;
3. Детей (своих) вывести в люди не в состоянии.

Вывод (следовательно). Инструктор не мужик и уважать себя ему не за что.

Есаул, браво!)))
"С Вашим аналитическим умом, Гога, Вам надо работать в бюро прогнозов")))

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

С Вашим аналитическим умом, Гога, Вам надо работать в бюро прогнозов")))

СЦУНИМАГУ !!!!!!!!!!!!!!!
10!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Smash
Имеющий глаза да увидит! (с)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
lakerdes

я за раз набирал больше 10 минусов

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

СЦУНИМАГУ

энурез это называется, лечитесь, шура

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Mashad

Не соглашусь с вышесказанным, относительно " на роже лица написанно", не зная человека, говорить такое, как минимум не крассиво. Это как раз та тема, которую затронул Есаул в начале топика, только разница в данном случаи в том, что выпад не со стороны спортсмена, а со стороны любителя.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
{ADMIN}

В ББ много позёров и высокомерных людей, об этим сопсно и речь.

а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Smash
А ВЫ знаете Рула?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.

есть в этом доля правды.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
God Hand советую сменить аватар

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Collaps

а знаете, почему так бывает? мое мнение: ББ - инивидуальный вид спорта, и идут туда люди, изначально самокритичные к себе, недовольные своим физическим развитием, и как правило, с букетом сопутствующих комплексов. Согласитесь,сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе. Вот и получается, стоит такому качку чутка подняться над собой и над другими, эти самые комплексы начнут выходить наружу, выражаясь в не совсем адекватном для окружающих поведении.

эх недавно ставил плюс, истинно сказал братан!!!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
а кто кого обидел собственно и чем?

ИМХО хвалиться можно только знанием жизни, владением полезным ремеслом, но никак не наличием каких-то специфичных в митре ББ, ТА, ПЛ навыков. Не говорю, что вторые чем-то обязаны первым, но стиль общения должен быть по кр. мере паритетным

на форуме спортивной тематики, если речь идет о тренинге и с ним связанных вещах, гораздо весомее мнение подкованного в этом вопросе человека, а не обывателя, который пишет часто всякую ахинею, лишь бы что-то написать. Подкованность выражается в килограммах, объемах, и т.п. тут паритет с обывателем (почему всем не нравится слово дрыщ ?) был бы странен.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Вы сделали попытку подвести под это явление психологическо-философскую теорию, но ведь по сути Вы просто описали синдром звездной болезни, которая у многих-других-прочих может проявляться так, что "такому качку" даже и не снилось. Мое мнение. Дело не в том, качок ты, бизнесмен ("чутка приподнявшийся над собой и другими" ))) или кто-то еще. Если ты не научился чувствовать себя человеком, то подобный комплекс будет сопутствовать тебе всю дорогу, останется только вымещать его на окружающих. Но это не выход.

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

{ADMIN}

Цитата
В ББ много позёров и высокомерных людей, об этим сопсно и речь.

Это можно отнести и не только к спортсменам! Я знаю много спортсменов, которые и на сушке адекватные и приятны в общении, а от звездной болезни никто не застрахован, если в тебе заложено г..., то будь ты не только спортсменом, а человеком достигшего какого-либо успеха в другой области оно вылезет наружу. И еще, а почему выбор пал именно на профессию ИНСТРУКТОР?, я знаю много хороший инструкторов, которые вкалывают, которые радуются успехами своих подопечных, которые начитаны и много чего знают и если они готовы поделиться своими знаниями и сделать форму человека намного лучше в этом ничего зазорного я не вижу, а мне вот к примеру непонятна профессия ОХРАННИК, сидят перед дверью, требуют пропуска, а вроде здоровые мужики, им бы пахать и пахать, а они зады просиживают. Вообще все индивидуально и человек сам решает кем и чем он хочет быть, а называть практически всех спортсменов гадкими и мерзкими типами енто некрасиво!

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

И еще, а почему выбор пал именно на профессию ИНСТРУКТОР?

Ну не любит отчего-то Есаул инструкторов))))
А Вас замучили охранники..?)))

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Вероника

мне вот к примеру непонятна профессия ОХРАННИК, сидят перед дверью, требуют пропуска, а вроде здоровые мужики, им бы пахать и пахать, а они зады просиживают

Ну не все уж такие здоровые и зады просиживают тоже не все, знаю, что среди них очень много пенсионеров ( гражданских, военных, пенсионеров МВД и др.) Люди идут туда не потому, что им нравиться там работать, а потому что пенсии которые предоставило им наше государство хватит только на то что бы один раз сходить в магазин.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А ВЫ знаете Рула?

Mashad
Очень легкий в общении человек,свободно говорящий по английски.
В этой связи вопрос к ADMINy Кто из зарубежных профи был легок в общении,и кто высокомерен?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Вероника

а мне вот к примеру непонятна профессия ОХРАННИК, сидят перед дверью, требуют пропуска, а вроде здоровые мужики, им бы пахать и пахать, а они зады просиживают.

должен же кто-то этим заниматься да и требовать пропуска - гораздо более интеллектуальная задача, чем пахать

к тому же, для многих эта работа временная - к примеру, пока в институте учатся - подрабатывают таким образом

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Ну не все уж такие здоровые и зады просиживают тоже не все, знаю, что среди них очень много пенсионеров ( гражданских, военных, пенсионеров МВД и др.) Люди идут туда не потому, что им нравиться там работать, а потому что пенсии которые предоставило им наше государство хватит только на то что бы один раз сходить в магазин.

Конкретизирую именно про здоровых, молодых мужчин велась речь, никоем образом пенсионеров не затрагиваю. Все работы хороши, выбирай на вкус! Просто ребята вы тут жалуетесь, что вас спортсмены якобы гнобят, я не так много чего тут почитываю (ну сейчас начнется, сейчас скажите, что тогда лезешь), но из того, что прочитываю, пришла к выводу, что приходит новичок начинает свои правила и теории толкать и когда более опытные формучане пытаются его на путь истинный направить, начинаются обиды и ругательства, вместо того, чтобы прислушаться к мнениям более опытных людей. Превзятое отношение к качкам , а прежде, чем говорить: сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.
Дык, в зал и ходят чтобы пахать и работать над своим телом, а для общения есть много других мест , да и потом вы попробуйте сами посидите пару на месяцев на жесткой диете и на безуглеводке, да еще между походами по минуте отдыха, если не меньше, посмотрите будет ли вам до общения.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Чего-то не пойму из-за чего столько шума.
Писанина ГодХэнда расмешила. А вот остального не понял.
То что на форуме есть спортсмены и не спортсмены всем известно. Вторые должны уважать первых, т.к. форум тематический, не нравится не общайся. Первые должны уважать вторых, т.к. всякий человек достоин уважения, вне зависимости от знаний в какой-то области...
По поводу инструкторов в зале тоже не пойму. Спрос рождает предложение. Если при этом человек достаточно проффесионально делает своё дело, то он заслуживает уважение. Какие могут быть на них наезды.
Когда такой человек (не важно старше меня или младше) на этом форуме корректно укажет мне на ошибочность моего мнения в вопросах тренинга, питания, а тем более фармокологии, я буду ему только благодарен. Если начнет учить меня жизни, то это другое дело. Хамство не приемлемо в любом случае, писалось об этом 1000 раз.
Так что странная тема

Сообщение изменено: MikeB (07 мая 2007 - 11:20)

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
И еще только к словам не цепляйтесь , и в зале конечно тоже надо общаться. И еще на собственном опыте ентот вид спорта по крайней мере в нашей стране прибыли не приносит, выступаешь для себя. Так же я раньше считала - эту профессию несерьезной, но после многолетного общения с ребятами этой профессии, поняла, что они интересные и полезные люди, а так же знаю людей, которых этот спорт изменил в лучшую физическу сторону, не без помощи инструкторов! Думаю люди этой профессии заслуживают уважения!

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Просто ребята вы тут жалуетесь, что вас спортсмены якобы гнобят, я не так много чего тут почитываю (ну сейчас начнется, сейчас скажите, что тогда лезешь), но из того, что прочитываю, пришла к выводу, что приходит новичок начинает свои правила и теории толкать и когда более опытные формучане пытаются его на путь истинный направить, начинаются обиды и ругательства, вместо того, чтобы прислушаться к мнениям более опытных людей. Превзятое отношение к качкам, а прежде, чем говорить: сам процесс тренировок не располагает к излишнему общению с окружающими, человек замкнут и сосредоточен только на себе.

вы вырвали фразу из контекста. Я говорил про другое. Лично у меня нет претензий к инструкторам

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Лично у меня нет претензий к инструкторам

У Леди претензии к охранникам...)))

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
О чем митингуете-то?
Тема кому-то нужна?

Миниатюры

• 53_pics_108522.jpg

Сообщение изменено: BigHo (07 мая 2007 - 01:04)

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Я знаю много спортсменов, которые и на сушке адекватные и приятны в общении, а от звездной болезни никто не застрахован, если в тебе заложено г..., то будь ты не только спортсменом, а человеком достигшего какого-либо успеха в другой области оно вылезет наружу

если в человеке заложено г..., как вы написали, то уверен на 99%, в неиндивидуальных видах спорта, тренер и его команда быстро вытрясет большую часть пакости и негатива из человека, ибо каждый член команды - как на ладони перед другими.
В ББ вытряхивать некому. Каждый сам себе и тренер, и капитан своей команды, и судья - ибо ББ начинается с самокритики в первую очередь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых