Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слив воды и углеводная загрузка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
348 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Суст и ингибиторы ароматазы, вполне можно сушиться. Метан нах.

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
мнe нa сцeну,но мнe глaвнoe что бы мaссa нa сушкe нe ушлa.водичку я пoтом сoлью. вот только сколько кaрдио дeлaть нe мoгу опрeдeлиться.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

мнe нa сцeну

А тогда извиняюсь - не мне тебе советовать.. До сцены еще не дорос ))

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
я знaю что нe дoрос. только впeрeди 7-8 мeсяцeв для нaбoрa!!к сорeвaм успeю

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

я знaю что нe дoрос

Я вообще-то про себя )))

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
пoнятнo))

atlet1977

atlet1977

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Может вопрос и глупый,но какой рис(белый,бурый)использовать на загрузке?или нет никакой разницы?

slava2802

slava2802

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Может вопрос и глупый,но какой рис(белый,бурый)использовать на загрузке?или нет никакой разницы?

slava2802

slava2802

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
кому как, надо пробывать, некотирые лучше загружаются коричневым, лично меня лучше наполняет от белого, и курагу туда бросаю) побольше)

Natalia Knyazeva

Natalia Knyazeva

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
Форма за неделю до подиума должна быть такова, что кожа на животе "просвечивает", на заднице больно сидеть даже в машине на мягком сиденье (ибо чувствуешь, что сидишь на костях), скулы вваливаются как у модели-анарексички и все части тела при малейшем напряжении делятся на тысячу мелких волокон... и это значит, что ты действительно готов к соревнованиям, это значит, что форму практически ничем не испортишь, разве что переешь и выкатится животик, как у котенка, хе-хе. Но, даже в этой ситуации, есть простые способы решения. Грузилась каждый раз по-разному, смотря по тому, что именно мне хотелось в этот момент. И мне ни разу не было стыдно за свою форму за 8 лет соревнований. Одни грузятся рисом с курагой, другие хлебцами, третьи налегают на тортики, кто-то вообще ест все подряд...каждый сам знает, какая пища лучше усваевается\не усваевается его собственным организмом. Я считаю, что, на самом деле не принципиально, белым или бурым рисом грузиться. Важнее то, в какой форме вы вышли на финишную прямую... Выкладывайте сюда свои фото, особенно те, кто выступает первый-второй раз. Возможно, вам нужно сосредотачиваться не на цвете риса на загрузку, а на более глобальных вещах. Если бы я была совсем-совсем неправа - тогда откуда столько откровенных "статистов" на сцене на соревнованиях ? А ведь они тоже готовятся, тренируются, вкладывают силы, энергию и время, но, к сожалению, по форме очень отстают от лидеров.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

кому как, надо пробывать, некотирые лучше загружаются коричневым, лично меня лучше наполняет от белого, и курагу туда бросаю) побольше)

С курагой не переборщи.Она может забродить.Сухофруктами лучше не грузиться.Грузиться лучше чем нибудь одним.Иначе,велик риск жутких проблем с газами и несварением.Картофель,рис,можно добавлять рисовые хлебцы,но не много,а то тоже пучить будет и всегда под рукой эспумизан.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой.После белковых дней(3 дня) делаю 1 день углеводной загрузки.На следующий день ноги сводит,особенно портняжную сильно чувствую-любые движения ногой вовнутрь(приведение) просто нереально... Может минералов не хватает?..хотя пробовал увеличивать на загрузке витаминеральный комплекс в 2 раза- не помогло:( Думаю аспаркам может?
И это не эпизодический случай-уже месяца полтора такая беда. Подскажите плиз.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
А с водой что?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

А с водой что?

Жидкости пью вроде бы достаточно-примерно 1.5 литра чистой воды +чай,компот,кисель ещё около 2 литров. (это минимум)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Я бы добавил простой воды до 2.5литров в белковые дни и 1литр в загрузку.Ну,это наверное если хочешь пофотаться венозным)) а компот вот в топку.Что за компот еще?Там же простых сахаров много.Кисель тоже сомнения вызывает.А вот аспаркам,или панангин нужен.В белковые дни овощи присутствуют?Больше их.Они имеют важные соединения и минералы.Усваиваются получше витаминов исскуственных.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Я бы добавил простой воды до 2.5литров в белковые дни и 1литр в загрузку.Ну,это наверное если хочешь пофотаться венозным)) а компот вот в топку.Что за компот еще?Там же простых сахаров много.Кисель тоже сомнения вызывает.А вот аспаркам,или панангин нужен.В белковые дни овощи присутствуют?Больше их.Они имеют важные соединения и минералы.Усваиваются получше витаминов исскуственных.

Большое спасибо за советы.
Увеличу количество простой воды.Овощей видимо тоже маловато,но в белковые дни они присутствуют-будем добавлять(а просто клетчатка не подойдёт?) Вообще видимо надо почистить загрузку-больше длинных углей,меньше простых(или вообще уберу их).
Сейчас решил попробовать 5 белковых дней+2 на загрузку...так с семьёй проще совпасть:) Посмотрю как в субботу и воскресенье будет. Ещё раз спс..

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Давай.Расскажешь потом о результатах.Клетчтатку ты получаешь из овощей и овсянки.Совсем много ее не нужно.Она на постоянной основе тоже не очень гуд.На загрузке без клетчатки.Сладкое на загрузке можешь съесть перед отходом ко сну.

Сообщение изменено: Lucas (06 ноября 2012 - 09:43)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Отписываюсь о результатах...
Проблема с ногами успешно решилась-теперь ничего не сводит :) И аспаркам не понадобился.
Загрузку почистил-грузился рисом и недоваренными макаронами (не смешивая естественно),вечером добавил немного сладкого(только угли,выбирал без жиров чтобы) Пью только воду-количество увеличил,но чувствуется,что надо ещё больше(сейчас около 2,5литров).
В день получалось около 400-450 г углей,что для моего веса наверно мало(106-107кг)....но больше втолкнуть не получается не справится жкт,не усвоится-думаю попробовать загрузку на фоне инса+ферменты типа креон или панкреатин.
За сб и вс грузанулся на 2 кг,мало,но зато без неприятных ощущений.
Да,кстати попутно выяснилось,что я совершенно не умею варить рассыпчатый рис-каша получилась,но это наверно ничего или рис тоже лучше не разваривать, как и макароны?

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (12 ноября 2012 - 08:57)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
В дни загрузки можешь аминки в капсулах немного подзакидывать.Баланс все таки должен быть нутриентов.С рисом я тоже не управлялся))Вот,приобрели рисоварку.Очень удобно и следить не надо.Рассыпчатый получается.И дробно ешь все угли за день.Я каждый час подкидывал по чутка.И мезим желательно,или фестал.Как с животом все ок?Эспумизан.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

В дни загрузки можешь аминки в капсулах немного подзакидывать.Баланс все таки должен быть нутриентов.С рисом я тоже не управлялся))Вот,приобрели рисоварку.Очень удобно и следить не надо.Рассыпчатый получается.И дробно ешь все угли за день.Я каждый час подкидывал по чутка.И мезим желательно,или фестал.Как с животом все ок?Эспумизан.

Приёмов 10,может больше, получилось за день-очень быстро усваивается,но только если небольшими порциями.С животом всё было ок...пока я чутка белка не добавил-ну это мой косяк,сейчас понял,что так делать не надо. А так с одних углей всё нормально.
Вот сейчас думаю убирать кисломолочку(творог и кефир) из белковых дней или нет. Я сейчас к соревам не готовлюсь-так плановая сушка. Вроде как кисломолочные продукты воду держат,но я раньше никогда творог не убирал...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Не готовишься,тогда творог то можно.Но,это индивидуально.Я до последних недель ел творог.Но,то было лет 5 назад,С возрастом все посложнее.Творог-это на самом деле непонятная субстанция.Чего туда напихано,только пихающим известно.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Не готовишься,тогда творог то можно.Но,это индивидуально.Я до последних недель ел творог.Но,то было лет 5 назад,С возрастом все посложнее.Творог-это на самом деле непонятная субстанция.Чего туда напихано,только пихающим известно.

Пару месяцев назад смотрел передачу как раз про это...ппц
Большая часть того,что на прилавках(творог) изготовлена с применением пальмового МАСЛА...и абсолютно неважно какой процент жира написан на упаковке-0% или 8%. Вспомнил про эту передачу,когда стал находить не размешанные куски этого масла в 0% твороге местного производителя-1Молочный комбинат г Челябинска...вот такой блин творог,вот и думай убирать его или нет..
Кстати в составе даже намёка нет про это масло.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Сушка-загрузка прошло 3...осталось ещё 3 недели,вот думаю с водой поэкспериментировать. Что посоветуете? Интересна также тема с солевой загрузкой\разгрузкой поделитесь опытом:)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
На своем опыте убедился,что игра с солью не нужна.Из-за этого метода я просрал на кубке Питера как-то.Всегда первый и тут 5й!А ведь почитал Криса Ацето и все повторил как он писал.И раздуло меня как шарик к самому дню соревнований))Но,это тоже опыт.И на своих учениках в будущем его опробую еще разок)))Делаю всегда стандартно.Но,на меня работает.Соревнования в субб.С понедельника максимум воды.Не дистилята разумеется.Про дистилят забыть.И на понижение воду до четверга.В пятницу пол литра.Обычно тут яма углеводная идет 3дня(у меня),на яме воды крайне много.На загрузке,которую в четверг можно начинать пол-литра лучше водички оставить.Полностью воду я не убирал.Здоровье жалко.В последний раз мочегонку даже можно было и не пить.Мочегонка по виду в зеркале.Если можешь честно признать,что готов,то лучше без нее.

Сообщение изменено: Lucas (26 ноября 2012 - 06:06)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

На своем опыте убедился,что игра с солью не нужна.Из-за этого метода я просрал на кубке Питера как-то.Всегда первый и тут 5й!А ведь почитал Криса Ацето и все повторил как он писал.И раздуло меня как шарик к самому дню соревнований))Но,это тоже опыт.И на своих учениках в будущем его опробую еще разок)))Делаю всегда стандартно.Но,на меня работает.Соревнования в субб.С понедельника максимум воды.Не дистилята разумеется.Про дистилят забыть.И на понижение воду до четверга.В пятницу пол литра.Обычно тут яма углеводная идет 3дня(у меня),на яме воды крайне много.На загрузке,которую в четверг можно начинать пол-литра лучше водички оставить.Полностью воду я не убирал.Здоровье жалко.В последний раз мочегонку даже можно было и не пить.Мочегонка по виду в зеркале.Если можешь честно признать,что готов,то лучше без нее.

Прочитал...осмыслил,но...вот не совсем понял:
1.Почему без дистелята? Я раньше на дистеляте последнюю неделю сидел с понижением..
2.Максимум воды-это как?Если я пью обычно около 3-3,5л в день...
3.Если я загружался в сб и вс на предыдущей неделе,то далее 3 дня безуглеводка+много воды(пн-вт-ср).Далее загрузка+оч мало воды или совсем без неё(только рот полоскать)-это чт и пт. Грузиться лучше только рисом(он вроде как воду из под кожи вытягивает) или можно макароны добавить?Так я понял? А в день сорев как? Я обычно на сцены к вечеру выхожу(вес за 100),последний раз выступал был 110 в сушке. Но там похоже много воды было под кожей-грим сильно тёк-как быть?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Прочитал...осмыслил,но...вот не совсем понял:
1.Почему без дистелята? Я раньше на дистеляте последнюю неделю сидел с понижением..
2.Максимум воды-это как?Если я пью обычно около 3-3,5л в день...
3.Если я загружался в сб и вс на предыдущей неделе,то далее 3 дня безуглеводка+много воды(пн-вт-ср).Далее загрузка+оч мало воды или совсем без неё(только рот полоскать)-это чт и пт. Грузиться лучше только рисом(он вроде как воду из под кожи вытягивает) или можно макароны добавить?Так я понял? А в день сорев как? Я обычно на сцены к вечеру выхожу(вес за 100),последний раз выступал был 110 в сушке. Но там похоже много воды было под кожей-грим сильно тёк-как быть?

Дистилят-прошлый век.В штатах никто не пользует.Это еще хуже,чем диуретики.Триампур максимум.И на загрузке,если триампур,то без картофеля и калиесодержащих продуктов.Максимум воды-это максимум.Я осиливал 8литров.На след день уже 6литров и так далее.Чем больше сможешь выпить,тем лучше.Это тонкая настройка-очень важный момент всей подготовки.Наверное самый важный.Не все умеют.Так как,уже башка не варит и можно сломаться и что-то упустить.В день соревнований с утра уже начинал пить потихоньку.Воду с лимонным соком.По глоточку заливал каждые минут 20 наверное.Иначе,когда совсем не пил,на сцене мне было херово,сводит,и вообще состояние предсмертное.Воду обязательно пить с утра,если ты в реально готовой форме.Грузился я как-то всем вперемешку.Ничего хорошего для организма.Он в шоке.Поджелудочная с ума сходит.Рис,макароны по состоянию.Хлебцы рисовые.За сутки я уже ел сладости.Печенье сухое и паста нутелла.Опять таки,на кого то может не сработать.Я всегда за сутки ем такое а на ночь иньекция инсулина 10-15еД и пицца,или другой фаст фуд.

Санпалыч

Санпалыч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Добрый день!
У меня на сушке после потребления ВСАА и других аминокислот появляется жажда, сушит во рту. Нормально ли это? Жидкости потребляю как обычно.

Сообщение изменено: Санпалыч (29 ноября 2012 - 11:10)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Добрый день!
У меня на сушке после потребления ВСАА и других аминокислот появляется жажда, сушит во рту. Нормально ли это? Жидкости потребляю как обычно.

прочитай,что мне отвитили выше-я тоже думал,что пью достаточно...

Санпалыч

Санпалыч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Понял. Добавлю водички)))

slava2802

slava2802

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Дистилят-прошлый век.В штатах никто не пользует.Это еще хуже,чем диуретики.Триампур максимум.И на загрузке,если триампур,то без картофеля и калиесодержащих продуктов.Максимум воды-это максимум.Я осиливал 8литров.На след день уже 6литров и так далее.Чем больше сможешь выпить,тем лучше.Это тонкая настройка-очень важный момент всей подготовки.Наверное самый важный.Не все умеют.Так как,уже башка не варит и можно сломаться и что-то упустить.В день соревнований с утра уже начинал пить потихоньку.Воду с лимонным соком.По глоточку заливал каждые минут 20 наверное.Иначе,когда совсем не пил,на сцене мне было херово,сводит,и вообще состояние предсмертное.Воду обязательно пить с утра,если ты в реально готовой форме.Грузился я как-то всем вперемешку.Ничего хорошего для организма.Он в шоке.Поджелудочная с ума сходит.Рис,макароны по состоянию.Хлебцы рисовые.За сутки я уже ел сладости.Печенье сухое и паста нутелла.Опять таки,на кого то может не сработать.Я всегда за сутки ем такое а на ночь иньекция инсулина 10-15еД и пицца,или другой фаст фуд.

А как лучше грузится, если из за того что не попадаешь в категорию, пришлось сидеть 3 недели на дистиляте, и до самого взвешывания с понедельника по пятницу на яме???

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых