Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Присед vs Жим ногами
Автор темы:
4EVERCooL
, мар 17 2007 03:58
Отправлено 21 августа 2007 - 08:44
NickoRubAn
Если голова, то не думаю, что тяжёлый жим ногами будет легче переноситься. Многие так относятся скептически к жиму ногами, потому что не знают что такое настоящий, тяжёлый жим ногами! Это адская работа! И если проблемы с давлением, а как можно обьяснить иначе головную боль от приседа, то жим ногами не альтернатива...
А если болит от грифа...то OldBoy правильно заметил:
Что болит? Голова или больно от грифа?у меня иногда и при 60-70 болит
Если голова, то не думаю, что тяжёлый жим ногами будет легче переноситься. Многие так относятся скептически к жиму ногами, потому что не знают что такое настоящий, тяжёлый жим ногами! Это адская работа! И если проблемы с давлением, а как можно обьяснить иначе головную боль от приседа, то жим ногами не альтернатива...
А если болит от грифа...то OldBoy правильно заметил:
А по поводу, что лучше жим или присед...ногам нужен большой обьём работы. По моему, не лишним будет ни то, ни другое. Я всегда после приседаний жму ногами...Научись правильно держать штангу.
Отправлено 22 августа 2007 - 01:20
Ненавижу присед на спине и никогда не делаю. Присед на груди лучше переношу, если со стинг-реем. Больше всего люблю присед с грузом на поясе. Но ноги для меня не имеют особого значения (и так относительно здоровые), потому я их половину лета только бегом тренировал.
Сообщение изменено: bafomest (22 августа 2007 - 01:20)
_AlexMass_
Отправлено 02 сентября 2007 - 04:54
Для данной группы мышц я делаю только два упражнения - классический присед и жим ногами. И считаю, что лучше них нет ничего. Ведь только они развивают силу и массу ножных мышц!
Сообщение изменено: AlexMass (02 сентября 2007 - 04:55)
Отправлено 03 сентября 2007 - 08:36
стаж здесь не причем, все зависит от цели, если надо силу - достаточно приседать со штангой и на спине и на груди, и в глубину в общем по всякому.. а если цель масса и проработка мышц то можно и сгибания-разгибания..Если стаж более 3 лет, то почему бы и нет.
_AlexMass_
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:15
DIV
Если человек пришёл качаться с нуля, то ему просто необходимо набрать базовую массу и силу, а этого добиваются за неск. лет. Если ты конечно придёшь заниматься уже с солидной базой, то тут естественно никакого разговора быть не может, можно делать одну изоляцию. Ну а если прорабатывать нечего, то зачем делать всю эту изоляцию?!
Если человек пришёл качаться с нуля, то ему просто необходимо набрать базовую массу и силу, а этого добиваются за неск. лет. Если ты конечно придёшь заниматься уже с солидной базой, то тут естественно никакого разговора быть не может, можно делать одну изоляцию. Ну а если прорабатывать нечего, то зачем делать всю эту изоляцию?!
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:14
Согласен, лучше сразу начинать делать разгибания, рельеф никогда не помешает, да и околоколенную часть лучше развивает. А вот сгибания на бицепс бедра, в этом упражнение я разочаровался, делал его несколько лет и толку было ноль, а после нескольких недель становой на прямых ногах бицепс бедра заметно развился.
Насчет жима ногами, кто как делает: с помощью рук или без?
Отправлено 03 сентября 2007 - 11:25
Согласен, лучше сразу начинать делать разгибания, рельеф никогда не помешает, да и околоколенную часть лучше развивает. А вот сгибания на бицепс бедра, в этом упражнение я разочаровался, делал его несколько лет и толку было ноль, а после нескольких недель становой на прямых ногах бицепс бедра заметно развился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)