PiaGet Хм, ты уверена, что жир приходит при добавлении углеводов? Может, тебе кажется? Или, может, просто немного воды набираешь и становишься немного мягкой?
Сколько граммов углей ты ешь, когда пытаешься есть сбалансированно? Может, попробуешь дать организму адаптироваться к новому рациону, не паниковать, а наблюдать, а потом будешь делать выводы и искать свою норму по углям.
Начни с небольшой дозы углей в день (ну грамм 120-130, я думаю, хотя тут тебе виднее - надо взять не совсем мало, но и не сразу 200 бахнуть

) и понедельно добавляй и сопутственно наблюдай (правда у женщин из-за циклов это может быть непрезентабельно, поэтому я бы побольше сроки выдерживала и на неделю перед месячными не ориентировалась).
Я, правда, б еще общую калорийность учитывала, потому что у меня, например, организм странный: как бы я ни игралась углями, он находит, куда употребить их все (даже когда я тоннами фрукты лопаю летом и даже когда полкило черешни или, о ужас, винограда на ночь

правда в огромный ущерб белку), а вот когда я начинаю перебирать с мясом и особенно творогом - почему-то в жирок откладывает (то ли жиров многовато получается, то ли общая калорийность оказывается повышенной, не знаю, но, как ни странно, белок приходится контролировать=( ).