Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗРЕНИЕ

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
1 числа сделали операцию по отслойке сетчатке закачали газ в глаз 3мес не каких нагрузок, потом не понятно можно заниматься нет. Хожу вниз головой и сплю вниз лицом пока газ не рассасется. Не когда не думал что такая фигня может у меня случится.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
Ильнур

1 числа сделали операцию по отслойке сетчатке

Выздаравливай старина!...всё должно быть хорошо..не горюй.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Ильнур

1 числа сделали операцию по отслойке сетчатке закачали газ в глаз 3мес не каких нагрузок, потом не понятно можно заниматься нет. Хожу вниз головой и сплю вниз лицом пока газ не рассасется. Не когда не думал что такая фигня может у меня случится.

Вот оно что, а то Лимитс высказал версию, будто вы с Водкиным реализовали угрозы)))) и ты сидишь где-то в Мордовии, в большой
меховой шапке!))))) under_table.gif
Возвращайся дружище! Есть еще на что посмотреть!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Вот оно что, а то Лимитс высказал версию, будто вы с Водкиным реализовали угрозы)))) и ты сидишь где-то в Мордовии, в большой

threaten.gif Андерсон блин.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
http://www.koob.ru/bates/
http://www.membrana.ru/lenta/?9490
http://www.membrana.ru/lenta/?9180
http://www.membrana.ru/lenta/?6939

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ильнур
Выздоравливай!

Ребят, кто в теме, помогите справиться с проблемой. Болят глаза. Боль в верхней части глазного яблока, т.е. как бы внутри головы. БОль усиливается, когда надо посмотреть на монитор или в книгу. Есть какая-то нечеткость зрения, особенно, когда приходится смотреть на контрастные картинки, монитор в темной комнате, к примеру. Кажется, как будто бы есть пар или горячий воздух между глазами и предметом, т.е. что-то наподобие пустыни, когда жарко. Работы было очень много в последнее время, походу, перетрудил глаза.
Попытался закапать тимолол (думал повышенное ВГД) - боль проходит, но на час.
К врачу попаду только во вторник, а вот до этого как бы облегчить симптомы.

Сообщение изменено: Brutaniac (14 марта 2010 - 10:37)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
От боли обезбаливает капли Диклоф 4 раза в день капай. А вообще бывают не отложные глазные типа скорой там круглосуточно работают у нас такая есть.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Сходил ко врачу.
Оказалась какая-то дальнозорная рефракция. Очки (+0.5) говорит одевать когда работаю.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ильнур , а как это случилось то?...что врачи сказали? надеюсь это не от кача? ты сильно напрягался?....мне типа когда делали - сказали наследственное....и точняк у бабушки - оказывается тоже с детства проблеммы были...

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Один знакомый по форуму (другому) давно делал коррекцию по Федорову - нормально качается, не жалуется...
Сам я в очках хожу. Когда в институтские времена было -4,5 врачи предлагали по Федорову откорректировать, но как я слышал что после этого про кач придется забыть отказывался smile.gif
Зрение со временем улучшилось до -3,5 (правда сейчас немного подсело до -3,75 тк постоянно за компом и работа с ПК и оргтехникой связана). Несколько коллег по работе сделали себе Ласик (двое были откровенно слепы, где то -7..-8), уже года 4 ходят без очков не жалуются, но в жизниих напрягов то нет (начальники ))) ). Хотя сколько узнавал и спрашивал - ограничений после операции нет, правда я читал что многие на консультациях забывают упомянуть про побочки ))) и ограничения (не каждому можно рекомендовать лазерную коррекцию)

А сам я в раздумьях - хочется 100% гарантий и максимум месяц перерыва в тренировках smile.gif

Сообщение изменено: Сергей М (16 марта 2010 - 04:50)

aishuak66

aishuak66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
у меня -2.5 можно мне сделать лазерную операцию? охота нормально видить

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
aishuak66
а почему нет то?

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
aishuak66
тебе надо разговаривать с врачами в центре и делать полное обследование. Может у тебя что то прогрессирует или другие недостатки...
Однозначно по-моему можно говорить про людей у которых зрение не меняется давно и одинаково на оба глаза

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вобщем собрался сделать корекцию близорукости, очки не ношу... 0.3 зрение, сказали только месяц нельзя заниматсья с тяжестями... Собственно вопрос не слишком ли это мало? Есть такеи кто делал корекцию и занимается? зрение не падает?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
скажите а лютеин кому помогал?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
Kooper
пьем раз в год курсом vision forte (его пить надо 3 месяца) - объективно: левый глаз стал лучше видеть (` на диоптрию),
субъективно - жена говорит, что стала гораздо лучше видеть в темноте.

имхо вещь стоящая

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вобщем сделал лейсик, сейчас уже занимаюсь.
Кому интересно вот:

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Сколько стоила операция и свои ощущения во время оной если можно

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
До этого зрение было около 0.3 , операция обошлась около 22тр по акции...Цена зависит от зрения. Сама операция заняла 5 минут... не больно, только не приятно когда расширители ставят, чтоб глаз не закрывать... После операции ждал врача в солнцезащитных очках, в окно смотрю как будто бинокли поставили) На следующий день уже можно телевизор смотреть итд, 3 дня ходил в очках тк глаза резал свет.

truzens

truzens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Близорукость -5, начала развиваться с детства. Недавно пошел к врачам обследовать сетчатку. У близоруких есть риск отслоения сетчатки при поднятии тяжестей. Врачи нашли дистрофию сетчатки (научный термин - ПВХДР), запретили заниматься вообще. Пошел в другую клинику - диагноз подтвердили. Скоро сделаю лазерную операцию по укреплению сетчатки, но заниматься нельзя. Совсем и никогда.

Буду заниматься только на перекладине и брусьях....
mellow.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Близорукость -9 с первого класса начало падать зрение, всегда чем то занимался и БИ и билдингом.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

с первого класса начало падать зрение

очень важно не одевать на детей очки.. жаль что не все родители об этом знают sad.gif
мужайся

pelmen

pelmen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

1 числа сделали операцию по отслойке сетчатке закачали газ в глаз 3мес не каких нагрузок, потом не понятно можно заниматься нет.

Ув. Ильнур, не могли бы вы по подробнее рассказать об операции. Тема очень актуальна для меня в данный момент, т.к. предстоит то же самое. Что говорят врачи? Через сколько возобновили тренировки? В каком объеме? Меня напугали, что после подобных операций придеться распрощаться с железом навсегда, ибо есть риск отслойки сетчатки, даже после ее укрепления.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кстати никто не пользуется очками для компьютера? есть ли смысл их покупать?
Свое зрение не очень - астигматизм и минус сколько то там, но хотелось бы использовать очки для работы за компьютером именно без диоприй

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Вообще то раньше после лазерной коррекции нельза было поднимать грузы не менее 2.5лет, сейчас один месяц. Буду себе делать коррекцию, + уже зделал коррекцию глазной сетчатки, после которой не мог поднимать грузы 1-2 недели..
тем кто поднимает тяжести, советовал бы проверять сетчатку тоже....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Имею с детства близорукость, щас -2 и астигматизм. Решил линзы носить

GT911

GT911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
а от ношения линз зрение будет падать?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
GT911
ХЗ, не должно, у меня жена носит линзы лет 5-6, у неё -6 гдето

truzens

truzens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
GT911
не будет. Я ношу линзы уже 12 лет. С очками зрение постоянно ухудшалось, с линзами перестало, врачи объясняют это тем, что оптический центр линзы более выгодно расположен, прямо перед глазом и двигается вместе с ним при взгляде в сторону, а у очков на расстоянии, плюс очки сползают - расстояние не стабильно.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Зрение -5.5, ношу линзы 22 года, зрение не ухудшается.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых