Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Как здоровье M.Chef?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

posle oper.mesiac strachno stradal

Звучит ниразу не обнадеживающе, кстати. rolleyes.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Как здоровье M.Chef?

Боли чувствую не так остро если не делать упражнения на ноги, стоит поделать упражнения на ноги как боли превращаются в острые =)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
хождение на ягодицах хорошее упражнение для профилактики, улучшает кровообращение

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
methodman как ты себе это представляешь? или это когда лёжа на мате наинаешь их сокращать?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

хождение на ягодицах хорошее упражнение для профилактики, улучшает кровообращение

1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед.
2. Сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
2. Сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед и итак же назад

Andrey1991

Andrey1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет,ребят подскажите чем можно заменить становую и приседания? (я понимаю что полностью их ни как не заменишь,но все же)
А то проблемы с геморроем были но щас вроде все тихо но я понимаю что если начну эти упражнения делать то все возобновиться.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

чем можно заменить становую и приседания?

Наклоны со штангой, жим ногами в тренажёре.

Andrey1991

Andrey1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
ребят а кто может подсказать какую нибудь программу для начинаюшего,на набор веса но без становой и приседа? я понимаю что это базовые упражнения но все же,просто не к кому обратиться за помощью)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Есть раздел спец-й на форуме для новичков threaten.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Добрый вечер! После того как 1 мес не занимался в спорт зале, началось какое то стреляние( редкое) в направлении анального отверстия, бывает легкий зуд , также стреляет в я годицы, все это появилось после того как вечером стрельнуло в пояснице.В спорт зале большие веса не брал . Сейчас не пойму что делать. Помогите советом,.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
methodman, была точно такая же ситуация, причина всё та же (анальная трещина), пришлось исключить довольно хорошие упражнения (жим ногами, разгибание ног в блоке и т.п упражнение на ноги), лечился свечами "Релиф", чуть более одной недели, боль прошла, теперь не рискую вновь включать эти упражнения в комплекс (собираюсь попробовать с маленькими весами).

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Не знаю, думаю эта боль отдавала из-за проблем с позвоночником, т.к боли при А-й т-не бывают после дефекации.

С призаками и симптоиатикой этой болезни как то не контачит и это не только по вышеуказанному признаку

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
methodman, у меня тоже проблемы со спиной (кифоз, мать его), мб как то и связано было. Просто дело в том, что после упражнений на ноги всё прошло быстро.

Сообщение изменено: M.Chef (23 декабря 2009 - 12:18)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Мне кажется там есть какая то непосредственная связь так как один фик нагрузка неправильная из-за неправильной спины имхо

shootmaker

shootmaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
История такая.
Не то, чтобы занимаюсь ББ. Хожу в зал раза два в неделю, делаю жимы, приседания со штангой, ещё кое-что. Вернее, делал( Месяца три назад обнаружил в заднем проходе набухшую шишку. Слегка прифигел. Тогда нужно было уезжать, времени думать не было. Следующие два дня провёл на природе (без алкоголя, почти без еды, на холоде). Вернулся. В заднице пусто rolleyes.gif Ну, думаю, ладно. ("показалось - подумал Штирлиц).

Через месяц - полтора снова тоже самое, правда меньше. Пошёл к врачу сразу же, предварительно начитавшись ужасов в инете про выпадения и прочее. Диагностировали "предострый гемморой", вызванный запорами (да, бывает у меня такое). Выписали мазь гепаройд и таблетки детралекс внутрь. И восстановить нормальный стул.
Стул восстановил, мазал. Проблема полностью не ушла. Сходил снова - оказалось, надо было типа тампонов с мазью делать. Сейчас делаю - шишка стала меньше, но вот что-то еще держится. А по срокам должна пройти.

Тьфу-тьфу-тьфу, кровотечений никаких ни разу не было за все время. Болей тоже. Пару раз во время стула было неприятное ощущение. Но это еще до лечения. Сейчас с этим все нормально. Сидится, бегается прекрасно, никаких прострелов и прочего. Естессно, нагрузок избегаю.
Врачу доверяю, хотя он не практолог, а хирург.

Но может что скажете, посоветуете ещё?

Сообщение изменено: shootmaker (11 января 2010 - 02:54)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
А сейчас не занимешся? Что врач сказал?

shootmaker

shootmaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
как второй раз шишка появилась - прочёл о том, что нагружаться нельзя и не стал. Врача о качалке не спрашивал, но он мне сказал просто так, чтоб тяжестей не поднимал. В следующий раз спрошу обязательно.

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
пропей курс детралекса, мажь гепатромбином, и впредь, как бы не казалось смешно, на тренировках (особенно когда становая и присед) "держи очко"
а полностью избавиться от гемора можно только с помощью операции, но контролировать его можно, чем собственно многие и занимаются)

Сообщение изменено: NoPainNoGain (12 января 2010 - 12:39)

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Не знаю как насчет держать очко , но в таких проблемах везде пишут не напрягать его

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

пишут не напрягать его

ну тогда получается в качалку можно больше не приходить, так? rolleyes.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Короче эта "ботва" и у меня есть... Шишечка появляется сугубо при акте дефекации, и само собой выправляется. Уже 3 месяца неделаю присед и становую... Соскучился по ним песдец!
Скажу так...Щас меня он не беспокоит уже недели 3, и при пальпации я её нечувствую. Заметил одну вещь, если акт дефекации (поход в туалет) длится быстро, меньше минуты... шишка даже неуспевает выскочить! Потом после туалета промываю холодной водой (чувства не из приятных). И питание поправил, жру много клетчатки, чтобы стул был нормальным... он не должен быть жидким, а как бы грубо (и даже смешно) это не звучало, мягкой "колбаской" выходить! biggrin.gif

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
NoPainNoGain ну тогда не надо акцентировать внимание на схватках

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

не надо акцентировать внимание на схватках

ок, тебе лучше знать

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Ну ты застремал))

NoPainNoGain

NoPainNoGain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
new_russian.gif ага)))

shootmaker

shootmaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
NoPainNoGain
спасибо за совет. перешел на гепатромбин - уже такое чувство, что лучше гепаройда. шишак стал заметно меньше.
Про "держать очко" буду помнить. Но я так понимаю, жимы на грудь лёжа/на наклонной, брусья, подтягивания не опасны? А внимательным нужны быть при присиданиях и жимах стоя, так?

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
там где возникает давление на брюшную об-ть в период обострения

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Непонял... значит при умеренном геморое можно делать приседы? При этом "держать очко"?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых