Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Короткие курсы

- - - - -

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
ну не знаю.обьемы выросли,не залило.мож не сходил посрать))))я ж еще на курсе-решил продолжить ибо инсулина еще не заказал и гр,для пкт.

и именно параболан и стан.жирок ушел. агрессия-пипец.ночью сплю раздетый,так как под простыней просто жуть как потею(сплю с открытым окном).

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
da stranno stolko masy za takoj korotkij srok

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

и именно параболан и стан.жирок ушел. агрессия-пипец.ночью сплю раздетый,так как под простыней просто жуть как потею(сплю с открытым окном).

Dark_Knight, а при чем здесь потение во время сна? я вот уже замучился потеть, когда сплю, белье потом сушить приходиться, хоть выжимай. но с курсами у меня это никак не связано, что химичу, что нет - все-равно потею пипец.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
обьясняю.до курса спал обычно под одеялом легким температура обычная(кондиционер),на курсе же пошло огромное потоотделение(так сказать сало плавится пошло).бока немного ушли(сам в шоке),при этом углеводы добовлял а не урезал.из жиросжигателей -ничего.
завтра сфоткаюсь и фото выложу-раз не верите!!
и вообще разговор не обо мне а о эфетивности курса 3+3
как я написал считаю его эффективным только если будут дозировки завышены чем обычно на нормальных курсах,так называемая ударная терапия)))))))))))0

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
kogda nacnu etot kurs otpishus o rezultatax.vrode ja zateil etu temu.znakomyj odin ot trena po nacham potel uzasno.
posle kursa pribavil v vese i taliju umenshil

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

и вообще разговор не обо мне а о эфетивности курса 3+3

мне лично идея с трехнедельным курсом и большими дозами не нравится. На коротких препах как раз первые три недели самый массонабор. Нужна как минимум четвертая неделя на плавный выход. Если резко после пика и ударных дозировок курс резко прекратить, точно откат некуевый будет. Я так пробывал и после резкого падения резов отказывался от такой идеи и делал плавный выход для стабилизации резов. Мне лучше отдохнуть подольше, чем такими скачками туда-сюда заниматься, хотя на втором-третьем курсе уже и скачков то резких не будет.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
как по мне то ты не прав,точнее не правильно делал.кто тебе мешает после курса сразу перейти на инс на те же 3 недели,да и особо ты не посыпишся за 3 недели+ гармоналке на много легче.сдесь вопрос идет о печени,почках и сердце,так как дозировки все таки не хилые. а так не вижу сдесь минусов,одни плюсы практически.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Dark_Knight
Инсулин... Бррр... ))) Начитался, теперь наверно никогда не поставлю...

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
ты начитался побочек вот теперь и боишся.
инсулин при осторожном и правильном использовании самый безопасный и эффективный анаболик.а если ума не хватает чтоб их не получать,ну чтоже- кушайте только стероиды и гр

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Dark_Knight
Ну вот сразу про ум! Пиз....ц все такие умные вокруг))) Ни че моск на черепушку не жмет?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
без инсулина увы в бб никак и это факт

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
а что ты хочешь услышать?если ты начитался всякой х.. от каких то ботанов и испугался,то о чем можно с тобой разговаривать.инс самый безопасный и мощный препарат если все делать правильно,а не можешь срать не мучай жопу.
иди читай про деку о том что она самая безоасная и пользуй спокойно

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
ti sam bral insulin???

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Dark_Knight
И что ж знаешь ты, чего не знают те которые чуть ли не в кому падают?! Расскажи оч интересно!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а я не чуть ли, я 2 раза в кому падал

один раз 6 часов без сознания провалялся даже

Сообщение изменено: -IVAN- (24 июня 2009 - 02:07)

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
nifiga sebe.nafig etot insulin

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
вы че млин, инс это тема, голова есть на плечах - комы не будет, все дело как вы его будете юзать, с дуру можно и карандашом убиться......

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
-IVAN-
Тебя щас тоже отправят читать Про декУ и все такое...

testosteron-666
Я так понимаю вы одни из избранных с ДК

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Porto520

а знаешь сколько людей разбиваются на мотоциклах?? и что на них тоже нельзя ездить?

Сообщение изменено: Кошкама (24 июня 2009 - 02:22)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Кошкама
Я тебе много могу примеров привести от чего умерают, не в этом вопрос. Я высказал свою точку зрения, а не взъе..но оху...ий качек ДК, обосрал все и вся сказав, все тупые кто не умеет Инс колоть.

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
cto to vy tut rebiata drug na druga uze poexali.tema ta bezobidnaja:)))

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
дружище,инс опасный если ты ждешь гипо,а правило одно после укола инса сразу есть ничего не дожидаться, после того как поел опять похавать через час, потом еще через 1.5 - 2 часа.ты даже не почувствуешь гипо, да и в принципе нахера ее чувствовать.главный эфект это усваяемость пищи и дикий жор.главное не жрать в эти 4 часа жиры любого вида и следить за углеводами. вот и все и не подыматься за 20 ед за укол,даже если тебя не вставляет.
что сдесь сложного и опасного?????????

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

а правило одно после укола инса сразу есть ничего не дожидаться

знаю многих кто именно от такой схемы и пострадал

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Элеутерококк

каким образом?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

каким образом?

Смотри ты уколол инс сразу пожрал в итоге организм выработал своего инсулина и вдобавок еще начинает действовать инс который ты вогнал из шприца и гипо потом тяжело заглушить ты жрешь гипо проходит на 10 минут потом опять накрывает приходы резкие голова сразу кружица.... я когда такую схему попробывал первый раз ели дополз до сахарницы перевернув все на кухне.... знаю еще 3 челов в зале у кого такая же херня получаеца так что я всегда жду гипо, люди все разные и по разному реакции у них происходят.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
хз, я именно так принимаю инс никогда ниче подобного не было, я даже иногда тупил, на инсе выпивал сыворотку от нее гипо разом накрывает причем дико и все равно я мог че нить быстро съесть и все норм, главное плотно покушать и все будет хорошо smile.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

хз, я именно так принимаю инс никогда ниче подобного не было, я даже иногда тупил, на инсе выпивал сыворотку от нее гипо разом накрывает причем дико и все равно я мог че нить быстро съесть и все норм, главное плотно покушать и все будет хорошо

согласен на 100%. я бывало ловил тоже.и ел ,ел и ел,но только не углеводы а амино и белки+креатин.и все нормально было.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
testosteron-666
Я ж говорю все люди разные.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Элеутерококк

не в коей мере не оспариваю это smile.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Dark_Knight
Элеутерококк
testosteron-666
Еще раз убедился, что пока рано ставить инсулин.
Инсулин для продвинутых.

Тоже само что на мотоцикле, садишься на 100 кубовый прет и все ништяк. но не так как 1300. Не научился гонять еше на 100, пересел на 1.3 и распился в писту....
ТАк что я еще пока на 100 погоняю, потом на 500 сяду а там и посмотрим)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых