Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!
Отправлено 15 ноября 2004 - 07:39

Отправлено 15 ноября 2004 - 08:42

Да мне хоть что-нибудь найти бы, жаль знакомых с фабрик нету (наверное если б были - давно бы уже распробовалаА какао-бобы только по знакомым с фабрик достать можно. Но тебе они не нужны. Тебе именно эта крупка нужна, т.к. она обработанна по особенному...

Отправлено 15 ноября 2004 - 09:55

Попробуй поискать в магазинах, где продаются ингредиенты для украшения тортов, выпечки итд.У мя наверное извращенный вкус, мдя..... ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ КАКАК-БОБЫ???
Бобов там может и не оказаться, а вот тертая пудра 100% какао для обсыпки должна быть.
По-моему это тоже самое.
Отправлено 15 ноября 2004 - 10:55

Мне кажется, что тертая пудра 100% какао - это какао-порошок. Такого у нас полно, только он не того вкуса, как опробованные мной какао-бобы, потому как с ванилином, кажется, и ложками его не поешь, слишком "пыльный" что ли, сухой.Бобов там может и не оказаться, а вот тертая пудра 100% какао для обсыпки должна быть.
По-моему это тоже самое.
А бобов я действительно вряд ли где куплю, т.к. нет спроса - нет предложения

Отправлено 16 ноября 2004 - 04:00

Главное, что он шоколад не ест, плиткамиА по моему кроме листа салата и помидорины у него там картофель фри и ещё какая-то лабудень, шаурма вобщем.

А ты молодец, респект тебе за выдержку в борьбе с шоколадным кексом

Отправлено 16 ноября 2004 - 06:53

Отправлено 17 ноября 2004 - 02:42

Да, ты прав, на сладком мяса не нарастишь. Только жирок.Мяса сильно хочется (того что на теле растёт).

Тяжко нам, сладкоежкам.
Я только на бантик способна, крепким морским узлом не получаетсяЯ вообще решил на три месяца со сладким завязать.

Кстати, если мне очень хочется сладкого, спасает какао, только не тот, который уже в готовых смесях, растворимый, а натуральный, собственноручно сваренный из порошка. Вместо сахара - заменитель.
Отправлено 17 ноября 2004 - 07:46

Ошибочка вышлаЯ вообще решил на три месяца со сладким завязать. Просто надоело ерундой маяться, теперь питание наконец-то нормализую и буду спать по 10 часов в день.

Mika
Плюсик тебеКстати, если мне очень хочется сладкого, спасает какао, только не тот, который уже в готовых смесях, растворимый, а натуральный, собственноручно сваренный из порошка. Вместо сахара - заменитель.

Slon
Вот это верноНе купил. Нефига.

Отправлено 17 ноября 2004 - 09:54

Вот в этом как раз моя главная проблема. Я живу с родителями и по этому дома всегда есть что-нибудь вкусненькое. Но это ещё пол беды, а вот когда видишь как они пьют чаёк со всякими конфетками и шоколадками, то тогда действительно сливай водуЯ только на бантик способна, крепким морским узлом не получается , поэтому стараюсь, чтобы дома не было всяких глупостей типа печенюшек, кексов, крекеров, леденцов, конфет и прочей бяки - только шоколад и только высококачественный - меньше вреда ИМХО. Нету дома всякой бяки - и не хочется ее

Отправлено 17 ноября 2004 - 10:07

Да тебе это просто кажется. Проще относись ко всемукогда видишь как они пьют чаёк со всякими конфетками и шоколадками

Я когда мастером но шоколадной фабрике работал, так у меня там в обязанность входило каждый час готовую продукцию дегустировать

И ничего, я просто просил это делать за меня своих бригадиров

А в кабинете постоянно чаепития закатывались

А я и ухом не веду. Хотя всё это безобразие просто обожаю. Привык, наверное. Из сладкого только зефир ем. праздники в расчёт не беру, конечно

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:37

Это если только запрещать вообще все сладкое, а так, привыкаешь, правильно Unclesima пишетЧем больше ты себе запрещаешь есть сладкое, тем больше тебе его хочется

Помню, запретили мне шоколад когда оказалось, что на него у меня аллергия (ну, на самом деле она была на молочный только, поэтому-то черный я и люблю), так я не ела ни кусочка, ни конфетки, ничего целых 2 года. И ведь не хотелось и не тянуло даже, да и сейчас шоколадомании такой нет.
Но вот если все-все себе запретить, то тут может депрессия начаться, со срывом и обжираловкой

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:57

Правильно, потому что организму была поставлена задача - не болеть. Вот он и не хотел того, что ему не нужноПомню, запретили мне шоколад когда оказалось, что на него у меня аллергия (ну, на самом деле она была на молочный только, поэтому-то черный я и люблю), так я не ела ни кусочка, ни конфетки, ничего целых 2 года. И ведь не хотелось и не тянуло даже

А если худеешь, а сладкого все равно хочется нестерпимо, значит, с постановкой задачи что-то не так...
Отправлено 17 ноября 2004 - 12:07

Ой, я кажется начала покрываться зелёными пятнами завистиЯ когда мастером но шоколадной фабрике работал, так у меня там в обязанность входило каждый час готовую продукцию дегустировать

Irma
вот именно с этой мыслью я сейчас поедаю "Бабаевский с фундуком"Чем больше ты себе запрещаешь есть сладкое, тем больше тебе его хочется Позволь себе это удовольствие иногда, и будет проще намного. Сладкое - штука очень полезная, для мозгов особенно

не могу и не хочу отказываться от сладкого! вредно?..

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:07

У меня ещё с пионерского детства сохранилась дурацкая привычка после трапезы (особенно обеда или ужина) загрузить в организм что-нибудь сладкое. И если раньше я потреблял абсолютно всё от булочек до конфет. То теперь, как человек более-менее близкий к спорту ентого себе позволить не могу. Но привычка осталась. И глушу я её либо зефиром, либо курагой

Отговорите меня от зефира, плиз. Или он не вреден? Ведь это тот самый пустой углевод

Кто как себя в будни балует, а?
Людей с прекрасным обменом веществ даже не спрашиваю, т.к. они всё-равно не потолстеют

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:13

Когда-то давно я вычитала научную статью, что заменитель вызывает у подопытных мышей саркому и людям его тоже небезопастно потреблять.Вместо сахара - заменитель

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:22

Значит установка должна звучать так: полнота (у каждого она своя, хоть 2кг хоть 20А если худеешь, а сладкого все равно хочется нестерпимо, значит, с постановкой задачи что-то не так...

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:23

Да ладно тебе, ерунда этозаменитель вызывает у подопытных мышей саркому и людям его тоже небезопастно потреблять

Я вот чай с российским заменителем пью (правда не часто). "Сласть" называется. И ещё фруктозу ем...
Добавлено
Deidre
У меня 2 кг. за день тудда-сюда гуляет. Вода, однакоЗначит установка должна звучать так: полнота (у каждого она своя, хоть 2кг хоть 20 ) - это болезнь

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:31

Нет, немножко не такЗначит установка должна звучать так: полнота (у каждого она своя, хоть 2кг хоть 20 ) - это болезнь. Задача - не болеть. Чтобы не болеть, похудеть (типа выздороветь) сладкого нельзя. Воткнуть в тортик табличку "не влезай, убьет" и оставить в холодильнике сохнуть

Тока обманывать его не нада

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:37

да, шоколад вкусный!Качественный молочный шоколад Milka и Riddersport делают. Хоть и недорого берут...
эх...а ещё у меня лругая работа полтора года была связана с шоколадом

так у Риттерспорта полная себестоимость производства (его на Коркуновских заводах начали делать с прошлого года) $0,2, то бишь рублей 6, а продаётся?...
а "Россия" стала делать шоколад хуже после покупки её "Нестле"

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:39

Отправлено 17 ноября 2004 - 12:44

Вау, чего-то я расслабился - давно инфу на этикете не читал. Я ведь только Риттерспорт домой и покупаю. Года четыре уже. Ну, что ж - молодец Коркунофф. А ведь начинал как простой челнок. Таскал шоколад фурами из-за бугратак у Риттерспорта полная себестоимость производства (его на Коркуновских заводах начали делать с прошлого года

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых