Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

АДСЛ,НУ ЧТО КАК МЫЛЬЦО

Ну так себе,норма.Новых прыщей пока нет,но красные точки от старых остались,можно назвать раны.

не нужно заниматься самолечением, идите к врачу и ищите причину

Ты знаешь что врачи советуют?!Они одну и туже мазь прописывают что у тебя прыщи,что нога сломана.Это по крайне мере у нас,незнаю как у вас.
Счас пока вроде нет прыщей,стал чаще бриться и умываться мылом(дегтярным) 2-3 раза в день.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ты знаешь что врачи советуют?!

ну это смотря куда идти, если в городскую районную поликлинику, где все на бюджете, то да, а если в какой-нить НИИ по проблеме, да на платной основе и по рекомендации, то плохого не посоветуют, имхо и проще (гадать не надо) и эффективнее.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Мля где бы тут в этой странной ГЕрмании достать это мыло. а то тут нихрена нет. Прищи прут тоже пипец.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Мля где бы тут в этой странной ГЕрмании достать это мыло. а то тут нихрена нет. Прищи прут тоже пипец.

более эффективного средства просто нет:
http://www.piluli.ru/product/Roakkutan

Fahrenheit

Fahrenheit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
А может всему виной сустанон?))))))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Седьмой
Про него была тема-страшный преп, только при полной безысходности.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Седьмой
Если начнут опять вылазить,то схожу тогда.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

более эффективного средства просто нет:
http://www.piluli.ru/product/Roakkutan

Знаю я этот ракутан. Это гавно полное! Я его пробывал. От него побочек немеряно просто.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Зинерит - отличная вещь.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Паста зубная помогает,если все не сильно запущено tooth.gif .

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Паста зубная помогает,если все не сильно запущено

confused_1.gif Впервые слышу..

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
химию жрать !побочек не бояться!а Раакутан -усрались!10 дней по 1 колесу с утра после еды ,и хватит ,как только сальные железы активность снизять ,то можно прекращать и дальше ,если это лицо ,то зинерит особенно после бритья

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

химию жрать !побочек не бояться

lol.gif

10 дней по 1 колесу с утра после еды ,и хватит ,как только сальные железы активность снизять

рецидив будет, это всетаки более длительное лечение, концентрация должна накапливаться постепенно, а это не 10 дней, около 3-4 месяцев, потом смысл не только снизить аткивность, но и вообще свести ее к минимуму, там происходит сужение или уменьшение (вобщем смысл понятен) этих желез и нормализуется работа (закупорок просто нет)

если это лицо ,то зинерит

это прокатит только на первых порах, потом вырабатывается иммунитет к этому препу и он уже на работает.

Сообщение изменено: Седьмой (31 июля 2009 - 09:35)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
если я пь раакутан больше 10дней -то начинаю сохнуть

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
где то Кок советовал салицловой кислотой лицо протирать 2 раза вдень, на 15 мин, потом смывать
я делал только на ночь, и то лучше стало
мыло дегтярное тоже помогает неплохо
мне вообще кажеться что это из за экологии, вон щас на даче сижу проблемы нет

пс вот есть еще такая зяба шершавая на плечах, как от нее избавиться? бывает повылезат сцуко такая, хоть ацетоном поливай

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

где то Кок советовал салицловой кислотой лицо протирать 2 раза вдень

На Спирту?!
А кто ещё знает какие средства для Жирного типа кожи?!

Oziz

Oziz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
ADSL, есть на спирту, есть и бесспиртовой лосьон, Стоппроблем называется.
Для проблемной жирной кожи однозначно лучше средствами без спирта пользоваться, тк от него кожа сушится,обезвоживается, и начинает выделять еще больше жира.

Сообщение изменено: Oziz (05 августа 2009 - 04:48)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
От прыщей ( особенно если их очень много ) советую принимать Роаккутан. Есть побочные действия, но если подобрать правильно дозу то всё будет зае censored.gif сь. Сам принимал втечение 4 месяцев, сначала дозу взял маленькую по 10 мг. 1 раз в день, потом дозу увеличил 10 мг. 2 раза в день. Никто мне не советывал, сам я принимал на свой страх и риск. Насчёт побочек - особенно проявились такие: сухость кожи ( особенно губы трескались и кровоточили ), глаза очень уставали. Остальных не наблюдалось. В общем от результата очень доволен.

Да, кстати, во время приёма роаккутана я занимался в зале, вопреки тому, что говорят нельзя заниматься. На занятиях никак не отразилось.

short

short

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
у меня почти прошли тьфу тьфу тьфу сходил к дерматологу. Сказала скорее всего это у меня из за машинки для стрижки...
Значит 5 дней, 2 раза в день мазать мазью "Банеоцин" + 1-2 раза в день протирать марганцовкой
Сегодня пошел 6 день штуки 4 еще остались thumbup.gif

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Вот что бы тут не говорили, из личного опыта: сидел тут на низкоуглеводке около 3-4 месяцев исключив полностью быстрые углеводы, сушился к лету скинул ок. 10 кг., прошли одновременно и прыщи и аллергия, коей страдал когда кушал много на массу. Правда еще и либидо тож неслабо упало:)). Пересушился:)) в моем возрасте вредно видимо уже так насиловать себя:)) Начал после отпуска усиленно питаться:)) и либидо встало:)) и прыщами сыпануло неслабо:)) правда счас уже прыщи прошли, либидо осталось:))) Мой вывод таков: связь между уровнем тестостерона, питанием (особенно углеводами) - есть и прямая.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Dimause
Во-во,когда ел всё подрят,поблемы с кожей небыло,как стал ББ заниматься,всё,поехали... fear.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
"изнутри" лечить прыщи не пробовали?! - вит.А в нормальных дозняках и В6 внутримышечно .... дешево и сердито, и помогает кстати...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
ДРИЩ
Поподробней можно?! rolleyes.gif

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
короче у мя такая же проблема. но изза бритья в основном мучаюсь... иногда как пойдет разражение - как жертва наркоты вся репа в прыщах. последнюю неделю беру ложку творога, 2 меда, 3 овсянки, мешаю - маски делаю... кожа мягче стала и менее жирной... а че еще делать familyfight.gif

Aleja

Aleja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
мне помог ЗИНЕРИТ. хотя может просто время пришло им проходить, сейчас вся спина в больших шрамах.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

последнюю неделю беру ложку творога, 2 меда, 3 овсянки, мешаю - маски делаю... кожа мягче стала и менее жирной... а че еще делать

А Прыщей меньше стало!?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

От прыщей ( особенно если их очень много ) советую принимать Роаккутан. Есть побочные действия, но если подобрать правильно дозу то всё будет зае censored.gif сь. Сам принимал втечение 4 месяцев, сначала дозу взял маленькую по 10 мг. 1 раз в день, потом дозу увеличил 10 мг. 2 раза в день. Никто мне не советывал, сам я принимал на свой страх и риск. Насчёт побочек - особенно проявились такие: сухость кожи ( особенно губы трескались и кровоточили ), глаза очень уставали. Остальных не наблюдалось. В общем от результата очень доволен.

Да, кстати, во время приёма роаккутана я занимался в зале, вопреки тому, что говорят нельзя заниматься. На занятиях никак не отразилось.

Выложи фотки до и после.
Похоже на киздёж, т.к. суммарная доза должна быть примерно 120-150мг на кг, то есть в твоём случае если предположить вес 70 кг это 8400-10500мг или 70-90 Мг в день при курсе в 4 месяца.

очень низкие дозы применяют при слабом акне, но нах тогда роаккутан

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
у меня нет прыщей и даже в пубертатном не было
такая кожа видимо

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
если проблема внутри - вит. Б6, экстракт алоэ и аутогемотерапия.
Снаружи - базирон+зинерит+солярий.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
sereje4ka

суммарная доза должна быть примерно 120-150мг на кг

120 - 150 - это слишком много.

Вот написано в инструкции: "Начальная доза - 0.5 мг/кг в сутки. ....примерно через 4 недели терапии необходимо провести индивидуальную коррекцию поддерживающей дозы в диапазоне от 0.1 до 1.0 мг/кг в сутки..... Высшую суточную дозу (1 мг/кг) следует назначать лишь на ограниченное время

но никак не 120 как ты написал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых