Аткинс? Монтиньяк? - это што... они пишут что-то в научном ключе?
Е-е-е... А разве ты что-то писала в научном ключе?? уровень_научности примерно один и тот же. Вероятно, ты обладаешь некими знаниями, скрытыми "за кадром"? какими? Ты спортивный диетолог? Диетолог-врач? Биолог-специалист по метаболизму углеводов-аминокислот? Обзовись, сошлись на инфу конкретно - тогда ето будет не ИМХО. Заметь, я говорю серьезно, а не пытаюсь тебя обидеть. Люди должны отвечать за слова, и характер етого ответа зависит от его уровня притязаний.
я исходил все же из того, что ты подобными знаниями не обладаешь. Прочитала ряд книг по диетологии - да, вероятно... Если ошибся - извини, но твой возраст говорит скорей об ученичестве, чем о фундаментальных знаниях.
Нет именно - проверено на себе, при этом сравнивалось с поеданием углеводов до белка... очень заметно, если клетки чувствительны к инсулину
Проверено на себе - не обязательно годится для всех. Даже если годится для некоторых. То, что было написано, касалось метаболизма на уровне клетки. На уровне организма все не так и по-разному. Длина кишечника, активность ферментов - все ети (сугубо индивидуальные, кроме всего прочего) штуки будут влиять на усвоение пищи, еще до того, как она превратится в аминокислоты и простые углеводы. Белковая пища (и углеводная) бывает разной (мы же не протеиновый коктейль пьем и не раствор глюкозы) и проходит тракт с разной скоростью. задержка может привести к забраживанию или загниванию, а очередность может сказаться на етой самой задержке..
Клинические исследования нужны для того, чтобы оценить, случаен ли результат, полученный на ряде отдельных участников, или он статистически достоверен. подразумевает математическую обработку.
??? вопрос к кому?
Вопрос ко всем, кто знает...
твое хамство здесь, явно неуместно
Не хотелось бы на етом задерживаться и долго обмениваться колкостями. Где ты видишь хамство? Лучше перечитай свои послания... Про тон второго умолчу, ето может быть реакцией на то, что ты считаешь хамством. Никогда не считал себя обывателем, не ходил чужими дорогами. Не шел за общим средним мнением, делал все по своему разумению, так, как сам считаю правильным. Или ты просто хотела меня обидеть? По ряду причин тебе ето трудно сделать: ты примерно в возрасте моего сына. Как считаешь, мог бы я обидеться за подобную заяву на его подружку? Или ты искренне так считаешь с высот своего нон-конформизма? Чтобы подтвердить свою неконформность, подумаю над публикацией видов своей задницы на форуме...