Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка тела для девушек
Отправлено 10 сентября 2006 - 09:05
PRADA
Тяжело мясо есть каждый день. Даже курицу. Яйца не переношу. Так что остаётся рыба. А к молочке хорошо отношусь(к кисломолочному). Да и потом быстрее (готовить не надо, у меня с этим проблемы).
Ну, и разнообразие опять же. Поэтому творг 0% хотелось бы оставить в рационе.
Да, ещё о жирах во время сушки. До какого минимума сокращать (или совсем)? На всё время или на какой то определённый период?
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:21
alex.ch
Shirley
Как вы подавляете желание не съесть "вредные" продукты??
Мне кажется легче вообще не есть ничего,чувство голода как то притупляется,чем контролировать правильное,своевременное количество нужного питания..
Добавлено
alex.ch
если найду,то как его принимать в данном случае?С чувством голода помогает (и очень сильно) бороться такой препарат, как «Меридия» (Сибутрамин). Но его с месяц назад начали продавать в аптеках только по рецептам. Ищите и обрящите…
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:28
Может, "подавляете желание съесть вредные продукты?"Как вы подавляете желание не съесть "вредные" продукты??
Тяжело первый месяц, а потом - привычка что ли вырабатывается =)
Опять же, когда долго не ешь какие-то продукты, забываешь их вкус и даже не тянет. Мои друзья почти каждый вечер точат сухарики, чипсы и прочее при мне, абсолютно спокойно отношусь и не напрягаюсь.
Иногда хочется чего-то сладенького - с утра могу позволить себе съесть одну зефирину на фруктозе с кофе (она маленькая, грамм 30-40 максимум). Зефир очень сладкий, поэтому быстро насыщаешься этой сладостью и физически, и психологически.
Просто после какого-то периода, вернее, после энной сушки, относишься к еде, не как к удовольствию, а как-то по-другому...
Сообщение изменено: Shirley (14 сентября 2006 - 12:32)
Отправлено 14 сентября 2006 - 02:47
туплюМожет, "подавляете желание съесть вредные продукты?"
Оль -чипсы и сухарики и многое другое пофиг,но вот сладкое-реально дурдом со мной творится Даже не знаю как объяснить-вобщем ознание пытается отключится напрочь и превратить меня ...не знаю в кого,но трясет всю..
Оль,а у нас нет зефира на фруктозе..с утра могу позволить себе съесть одну зефирину на фруктозе с кофе (она маленькая, грамм 30-40 максимум). Зефир очень сладкий, поэтому быстро насыщаешься этой сладостью и физически, и психологически.
Колу-лайт пью-не спасает...
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:12
Ага. Это масло льна, рыбий жир, оливковое масло, авокадо.растительного происхождения??
Ир, это надо посчитать индивидуально. Например при общей калорийности рациона в 1300 ккал, 20% составляет 260 ккал. Каждый грамм жира содержит 9 ккал. 260 делим на 9 = 28 грамм жира.это в граммах сколько ????
Отправлено 15 сентября 2006 - 04:14
Сколько времени тренируюсь никогда серьезно не сушилась. Но вот приспичило. Первые десять дней без углеводов и полинасыщенных жиров прожила нормально, а потом.... сорвалась. Сейчас опомнилась. Помогите! Кто как себя сдерживает? Жрать (извините за грубость) хочется со страшной силой! Работу у меня сидячая. Целый день за компьютером, постоянно хочется что-нибудь пожевать. Не смотря на 4-ех 5-ти разовые перекусы, голод не уходит. Вечером после тренировки загружаюсь протеиновым коктейлем (формула 80, кстати, а кто что предпочитает?). А утром готова слона съесть. И жутко хочется фруктов! А их тоже не рекомендуется. Кто-нибудь себе их позволяет в период сушки??? и какие???
Отправлено 15 сентября 2006 - 09:00
Отправлено 15 сентября 2006 - 10:39
кхе,я тоже за вариант номер один,но предпочитаю vариант номер два, овсяное печенье-за него родину продам!!И странно,чем я больше тренеруюсь тем я больше люблю сладкое,те возникает потребность в нем.....наверно... думаю, что потребность в определенном количестве "сахара" действительно есть, только удовлетворять ее по-разному можно - фруктами-медом или печениями-конфетами... я за первый вариант
solnishko
всем бы такую "старость" шикарная герла,нет слов!
Ренатт,ты права,и Аленушка тоже
что то я как на курсе сижу, просто буквально на странице номер два Инна задавала йтот вопрос,и тут снова повторение,причем я по себе знаю,если мне тема интересна я ее всю читаю,да по много раз на память могу воспроизвести любую реплику.....что то я как на курсе сижу,просто буквально на странице номер два Инна задавала йтот вопрос,и тут снова повторение,причем я по себе знаю,если мне тема интересна я ее всю читаю,да по много раз на память могу воспроизвести любую реплику.....alex.ch,писал :-на фиг!! какие слабинки если сушка????!!
на диете можно и яблочко скушать и дыньку,а на сушке нет,вот поэтому нужно отдать Кесарю кесарево!!А Богу божье...
для выступающих- это сушка и для таких серьезных занимающихся как многие девочки на форуме ,а сушествует диета -ето для нас для смертных, для меня и для всех кто увлекается фитнессом
Сообщение изменено: PRADA (15 сентября 2006 - 10:48)
Отправлено 15 сентября 2006 - 10:58
Я очень люблю читать тему Инна шелохова,так вот там я нахожу много ответов на свои вопросы,и вот я тоже ничего не могу поделать с собой,я вижу как мое тело меняется, но я нахожу себя обжорой!!! в прямом смысле этого слова!мало того на сексе крышy сносит, так еше и обжорой стала....
Добавлено
solnishko
а что ,Ренатта он менее колорийный или просто полезнее?тростникового саxара
Отправлено 16 сентября 2006 - 09:13
В случае - сносит крышу от вида еды.... виновата скорее голова, а не собственно аппетит. Первый совет - надо для себя определится, а ОНО ВАМ НАДО?
Если да, то надо не просто сушить или диетить себя, а наметить какую то конкретную цель. Чтобы было ясно, зачем вообще то приходится себя мучать.
Важна поддержка вашей семьи, чтобы они понимали - их любимая и неповторимая жена, мама, дочь, сестра (список можно продолжать...) действительно серьезным делом занята и поменьше провоцировали на срывы.
Очень хорошо помогает препарат "Меридия"(сибутрамин). Он как раз воздействует на центры возбуждения аппетита в головном мозге. Т.е. вас не трясет от вида или запаха пищи.
Даже на сушке не возбраняется иногда покушать огурцы, зеленое яблоко. Но именно иногда.
Заочно очень тяжело давать какие то советы. Это примерно, как заочно ставить диагноз и лечить. Живое и непосредственное общение - залог успеха.
С уважением
Добавлено
PRADA
У тросникового сахара более низкий гликемический индекс, т.е. это более медленный углевод, чем простая сахароза.
Но если это именно тросниковый сахар, натуральный. А не окрашенная в коричневый цвет сахароза.
с уважением
Отправлено 16 сентября 2006 - 07:43
Имено это я хотела сказать,я конечно погорячилась немного,я решила для себя когда подойдет мое время сушки тогда подойду со всей ответственностью к этому делу,постараюсь не давать слабинку,сейчас мои жизненные условия не позволяют мне такую роскошь,хотяя собираю информацию о сушке,в больших количествах, скорее всего я теоретик но не практик,а вот по поводу сибутрамина,его у нас не купить он по рецепту,я его пила очень хорошу купирует апеттит,просто песня с ним на диете сидеть!я уж не знаю как он действует на голову,и шитовидку,но работает на все 100%Даже на сушке не возбраняется иногда покушать огурцы, зеленое яблоко. Но именно иногда.
натуральный из тросника,100%Но если это именно тросниковый сахар, натуральный
Shirley
да права ты ,чего иллюзии строить,нельзя сахаp значит нельзя,я просто егурты детям покупаю на основе сахара из тросника,вот и решила узнать в чем отличия.
Добавлено
Мне бы было до визга приятно встретится!!Живое и непосредственное общение - залог успеха
Отправлено 16 сентября 2006 - 09:55
У меня вопрос по поводу алкоголя на сушке, оно конечно понятно, что ничего хорошего организму не будет, от того что в период такого стресса в него еще спирт вливают, но даже без сушки хочется раз в неделю расслабиться с друзьями в клубе или с любимым на едине..... речь не идет о больших количествах к тому же. В общем как сказывается на результате , самочувствии и общем здоровье гр. 200 сухого вина в неделю ????
Отправлено 16 сентября 2006 - 10:42
мне на него сейчас совсем смотреть и не хочется честно говоря,как то и так тяжело,а после него если только сразу спать лечь..для сна выпить..У меня вопрос по поводу алкоголя на сушке
но даже без сушки
тю ,да думаю проблемы со здоровьем не будет имхо..PRADAгр. 200 сухого вина в неделю
и яЯ очень люблю читать тему Инна шелохова,так вот там я нахожу много ответов на свои вопросы
а я с этой усталостью и диетой себя скоро бревном чувствовать начнумало того на сексе крышy сносит, так еше и обжорой стала....
alex.ch
Саш,хотя пост был и не мне адресован,но чуть выскажсь по этой теме- у меня поддержка только со стороны мужа-мама вообще постоянно капает мне,что я ужасно выгляжу-не нравится моя спортивность ,поэтому я ее вообще во все тонкости не посвящаю,а она постоянно в дом тащит сладости нам и детям ,детки маленькие-рады с мамой поделится конфеткой,а мама глотая слюнки ласково"спасибо,милая,мама не хочет,скушай сама" ,подруги тоже нездорово косятся на мою увлеченность железом..Вот так и борюсь сам на сам..Важна поддержка вашей семьи, чтобы они понимали - их любимая и неповторимая жена, мама, дочь, сестра (список можно продолжать...) действительно серьезным делом занята и поменьше провоцировали на срывы.
Воооот!!Ключевое слово-ИНОГДА!!!А тут только кивни ,что можно и понеслось в немерянном количестве...и регулярно..Даже на сушке не возбраняется иногда покушать огурцы, зеленое яблоко. Но именно иногда.
Отправлено 16 сентября 2006 - 10:47
Обалдеть! только что зашла сюда с мыслью, такой же вопрос задать. Понятно, что на сушке ничего такого нельзя. Тем более вечером (с утра же не будешь расслабляться). Но, если не так строго. Меня, кстати, именно, когда совсем свожу углеводы, оч тянет выпить. Возможно, чтобы агрессию снять. Дыже силовые не помогают. Тянет. к сожалению, на пиво (пару раз сорвалась). Но, вообще, пью вино (строго сухое) или коньяк с лимоном.
Инн, мне с мужем тоже повезло, вроде, стал поддерживать и интересоваться. Мама - тоже молодец, приходит с дочей погулять, пока я на тренировках(благо, рядом живём). А, ПОДРУГИ, Инн, никогда не поддержат. Абсолютно точно! Мои, вообще, смеются. Я почти видеться перестала с ними. Бесят разговоры, про диеты, про шейпинг по кассете. И обжираются все, поголовно.
Сообщение изменено: san@ (16 сентября 2006 - 10:55)
Отправлено 16 сентября 2006 - 11:08
У меня так поначалу было,потом прошло..Сейчас -только сладкое проблема,остальное пофигМеня, кстати, именно, когда совсем свожу углеводы, оч тянет выпить. Возможно, чтобы агрессию снять
Да они вроде не то что не поддерживают,просто вкусы на красоту тела у нас разошлись в какой то момент.Я их понимаю,сама такая была-мечтала о синюшней худобе и ни больше..А сейчас балдею от красоты,пропорций ,рельефа спортивного телаА, ПОДРУГИ, Инн, никогда не поддержат
Отправлено 17 сентября 2006 - 08:08
Может я не правильный тренер, но я спортсменам, с которыми каким-то образом работаю (а тем более клиентам) даже рекомендую раз в одну-две недели выпитить. Конечно это касается только тех, у кого нет проблем с алкоголем, кто умеет останавливаться.
Объясню свою позицию. Любая тренировка - это только стимул к развитию. Само же развитие и восстановление происходит во время отдыха. Но вся беда в том, что зачастую мы фтзически еще как то восстанавливаемся. А вот морально, психологически - нет. И вся эта забитость психологическая постоянно накапливается.
На Востоке подобные состояния купируют используя различные виды медитации. Глубоко религиозные люди ходят в храмы.
У россиян, да и вообще людей западной , а не восточной, цивилизации - алкоголь, именно он , в разумных количествах позволяет избавиться от проблемм с психикой.
К тому же для большинства тренировки - не самая главная часть жизни. Безусловно впереди должны стоять семья, дети, любовь, работа или учеба. Любовь и семья. Это же прекрасно - подарить партнеру вечер, выпить хорошего вина. Да после такого ваш партнер вас еще больше любить и поддерживать будет.
Из напитков. Дело вкуса и привычки. Я обычно рекомендую хорошее красное сухое вино.
Еще раз повторю - это только мое мнение. А не руководство к действию!
С уважением
Отправлено 17 сентября 2006 - 10:48
да ты начни "сушиться" тогда вопрос сам отпадет..По мне так вообще не хочется,противен вкус даже..А если не хочется,зачем "вливать"?. А именно на сушке оно сильно отразится?
А если и хочется,то именно умеренно,как Саша сказал-чтобы чуть расслабить психику,а не сделать нагрузку организму.
Отправлено 18 сентября 2006 - 02:37
OfffДа они вроде не то что не поддерживают,просто вкусы на красоту тела у нас разошлись в какой то момент.Я их понимаю,сама такая была-мечтала о синюшней худобе и ни больше..А сейчас балдею от красоты,пропорций ,рельефа спортивного тела rolleyes.gif
Инна, это Ваши спина и плечики на аватарке? Респект, однако Вы здорово прогресснули за последнее время
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых