Приседал 180-19, без пояса и бинтов, жопой в пол, чуть не сдох, сердце чуть не выскочило,
глаза на лоб и лежал , ногам на след день - пох ...
Сам лифтер-любитель ..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Победим Тома Платца?
Автор темы:
Life
, июл 21 2006 08:17
Отправлено 29 мая 2009 - 09:18

Круто ,а на раз(или на 3-5) сколько сейчас садишься?
Честно говоря выносливость у меня так себе, на раз на соревнования по RAW WPC - 280 - без пояса и бинтов, по ощущениям запас был не менее 10 кг, но перемудрил с начальными весами, так что помост рассудил 280, ибо все предыдущие попытки уже "выстрелил" .
А на 5 раз - наверное 240 - это если просто на обычной тренировке .., если "упереться" - то можно наверное и на 6-ть, больше на этом весе не смогу - дыхалки не хватит,
а 180-19 - было сделано в состоянии полнейшего озверения - ибо это был не тренировочный подход, а подход - ради того, чтоб себя "убить" ибо пришел в зал на стрессе и в полнейшем озверении, и только такой подход вывел меня из транса ... ))))
На много повторов не приседаю впринципе - обычно работаю в диапазоне 2-5 повторений, в спокойнеом состоянии присяду 200-10, но никогджа так не делаю, а только вот иногда , когда не хочеться лезть на веса, а душа просит ))
Отправлено 26 июня 2009 - 12:18

прочитал всю тему и не нашел не одного видео приседаний
неделю назад я присел-50 кг на 145 раз
вчера-90 кг на 60 раз
сейчас практически у всех есть видеокамеры и даже я при своей нелюбови к технике-освоил ютуб
это моя обычная тренировка,мой лучший результат-100 кг на 57 раз
это приседание я взял с Железного Мира в статье-восемь недель ада
делаю его второй раз,до этого в таком многоповторном режиме приседал несколько раз два года назад,пока приседаю один раз в неделю,но по хорошему надо пару раз,после приседаний чувствую себя прекрасно,несмотря на то,что уже десять дней сижу на безуглеводке и несмотря на то,что на улице жара сорок градусов,но мне в жару тренироваться намного приятнее и эффективнее
http://www.youtube.c...re=channel_page
http://www.youtube.c...oktionovValerii
неделю назад я присел-50 кг на 145 раз
вчера-90 кг на 60 раз
сейчас практически у всех есть видеокамеры и даже я при своей нелюбови к технике-освоил ютуб
это моя обычная тренировка,мой лучший результат-100 кг на 57 раз
это приседание я взял с Железного Мира в статье-восемь недель ада
делаю его второй раз,до этого в таком многоповторном режиме приседал несколько раз два года назад,пока приседаю один раз в неделю,но по хорошему надо пару раз,после приседаний чувствую себя прекрасно,несмотря на то,что уже десять дней сижу на безуглеводке и несмотря на то,что на улице жара сорок градусов,но мне в жару тренироваться намного приятнее и эффективнее
http://www.youtube.c...re=channel_page
http://www.youtube.c...oktionovValerii
Отправлено 21 августа 2009 - 05:21

Отправлено 21 августа 2009 - 06:12

для того,чтобы не быть голословным и для слежением воочию за своим прогрессом в плане многоповторных приседаний,заснял все это на видео и разместил на ютубе и форуме,насчет разницы приседаний на Смитте и со свободным весом,ее у меня нет,так как у меня рабочий-тяжелый Смитт-
25 июня-на Смитте присел-120 кг на 21 раз
30 июня-со свободным весом-100 кг на 48 раз
19 августа-на Смитте-120 кг на 40 раз
Моя ученица Оксана приседает вообще фантастично для девушки,если я приседаю только до параллели
то она приседает в полный сед-40 кг на 100 раз,в зале у нас есть парни которые приседают на раз-200 кг,но они не смогли побить рекорд Оксаны,один из них присел-40 кг на 85 раз,после чего его целый час тошнило
25 июня-на Смитте присел-120 кг на 21 раз
30 июня-со свободным весом-100 кг на 48 раз
19 августа-на Смитте-120 кг на 40 раз
Моя ученица Оксана приседает вообще фантастично для девушки,если я приседаю только до параллели
то она приседает в полный сед-40 кг на 100 раз,в зале у нас есть парни которые приседают на раз-200 кг,но они не смогли побить рекорд Оксаны,один из них присел-40 кг на 85 раз,после чего его целый час тошнило
Отправлено 18 января 2010 - 09:58

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых