Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 21 августа 2008 - 05:10

Руслан_body выкини нах этот iron man, 500 гр креатина за 1000 слишком дорого для айронмана, импортный можно гораздо дешевле купить да и получше будет и про протеин тоже самое сравни по составу и цене с импортными производителями, айронман проигрывает по все показателям
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:42

почти 3000р в месяц беру как правило iso 100 от Димитайз на месяц самое то иногда еще и остается
Генейры не беру счиатю пустая трата денег, лучше бананами или еще чем нить закидываться, это уже по своему организму надо судить чего да и как
Редко амины на сушку
Вот и все
Генейры не беру счиатю пустая трата денег, лучше бананами или еще чем нить закидываться, это уже по своему организму надо судить чего да и как
Редко амины на сушку
Вот и все
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:21

Исходил из того, что длительность между приемами должна быть не менее пол года. Стараюсь не есть вместе сразу две добавки. Джейн фасты не употребляю.
вместо протеина почти всегда творог. 2 пачки в день.
Упаковка глютамина, карнитина, креатина стоит в пересчете примерно 500-600р. Хватает на 20 дней. Никогда стараюсь не брать "3 в одном" или что-то похожее.
Даже амины долгое время не брал из-за многокомпонентности в составе
Пересмотрел свои приоритеты, увиличил нагрузки, постарел, на зимний сезон нацелился взять
Dymatize ISO-100 (2lbs )
Optimum BCAA 200 cap.
EAS L-Glutamine (400 гр)
AST Multi Pro 32X (Vitamin-Mineral) - еще под вопросом.
Все 4 компонента "счастья" мне обойдуться в 2000р. и этого хватит на 3-4 месяца, минимум.
вместо протеина почти всегда творог. 2 пачки в день.
Упаковка глютамина, карнитина, креатина стоит в пересчете примерно 500-600р. Хватает на 20 дней. Никогда стараюсь не брать "3 в одном" или что-то похожее.
Даже амины долгое время не брал из-за многокомпонентности в составе

Пересмотрел свои приоритеты, увиличил нагрузки, постарел, на зимний сезон нацелился взять
Dymatize ISO-100 (2lbs )
Optimum BCAA 200 cap.
EAS L-Glutamine (400 гр)
AST Multi Pro 32X (Vitamin-Mineral) - еще под вопросом.
Все 4 компонента "счастья" мне обойдуться в 2000р. и этого хватит на 3-4 месяца, минимум.
Отправлено 16 сентября 2008 - 08:29

нет, есть буду по предлагаемому стандарту, курс, разумееться, ВСАА и глютамина раздельно. Растягивать упаковку на несколько месяцев разумееться небуду. Цель - отягивания чувства переутомления. Протеин тоже полноценно сьем, просто от творога морально пару недель отдохну, а то с трудом кушаеться.
Думаю лучший вариант приема добавок - сезонное востановление, преодаление весов, на которых застыл, - сломал барьер - идем снова дальше.
Причем подчеркну, что 3-4 месяца - это минимум.
Думаю лучший вариант приема добавок - сезонное востановление, преодаление весов, на которых застыл, - сломал барьер - идем снова дальше.
Причем подчеркну, что 3-4 месяца - это минимум.
Сообщение изменено: dmitrij80 (16 сентября 2008 - 08:30)
Отправлено 21 сентября 2008 - 11:16

Были б деньги, принимала бы все, что можно 
А сейчас, в связи с очередным подорожанием абонемента в зал, урезала прием добавок до минимума. Обязательные штуки, без которых я просто не смогу заниматься - это креатин до тренировки и протеин с креатином и глютамином после. Ну еще витамины каждодневные (конкретно Компливит и Стресс-Б-Комплекс от Оптимум) и Глюкозамин (без него никуда, у мну связки глючные).

А сейчас, в связи с очередным подорожанием абонемента в зал, урезала прием добавок до минимума. Обязательные штуки, без которых я просто не смогу заниматься - это креатин до тренировки и протеин с креатином и глютамином после. Ну еще витамины каждодневные (конкретно Компливит и Стресс-Б-Комплекс от Оптимум) и Глюкозамин (без него никуда, у мну связки глючные).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых