ИМХО палку он перегибает. мышца раз в 7-10 дней Хотел бы я послушать не его, а того киприота, который Роберту позировал в книженции. Вот тогда все бы точь-в-точь повторял

Я тут представил горе-качка такого, с кучей блинчиков по 200 грамм прилепленных скотчем к нормальным блинам, всякие висюльки на верёвочках. Ой я бы поугорал с такого макробертоваца! Весь зал бы умерВ идеале вам следовало бы обзавестись набором дисков, позволяющим преодолеть “дистанцию” в 2,5 кг “шажками” по 500-250 г.
В теории такие диски можно найти в магазинах, однако они могут иметь слишком узкое внутреннее отверстие и потому не “полезут” на олимпийский гриф. Как быть? Такие диски можно приладить клейкой лентой к большим дискам или привязать к самому грифу. Выглядеть это будет не очень эстетично, но вас это не должно смущать. Пусть в спортзале улыбаются; через несколько месяцев вы нарастите солидную силу, а “весельчаки” по-прежнему будут топтаться на месте.
Приседания со штангой - 115x5.Как результаты?
Сообщение изменено: Дока (22 августа 2005 - 01:41)
1)Тяга к низу на блоке- нехочу использовать в своей тренеровке тренажёры и незнаю чем заменить Отсюда вопрос может просто выкинуть и непарица ?
Сколько рабочих сетов делать в основных упражнениях жим присед становая
)Можно ли подьём на бицерс заменить подтягиванием обратным хватом?(
Сообщение изменено: Серёга (23 августа 2005 - 09:30)
Все равно будет грузиться на кажой тренировке если присед не фронтальныйТак это....зачем на каждой тренировке спину грузить?Может тягу вместе со становой а присед с жимом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых