Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ГЛЮТАМИН

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
560 ответов в этой теме

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Summoner
Может ты его на дороги разбивал? Оттого и чих. Да не,глютамин реальная тема! Грамм по 25 в день,самое то.А иммунитет он очень сильно поднимает,что при тяжёлом тренинге ох как полезно.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Че за бред, наоборот везде пишут что от глютамина повышается имунная защита организма.
Если кто принял стакан водки и после этого пукнул, никто же не говорит что от алкоголя пучит.

Хорошая вещь глютамин, тока дорогой собака.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Arcam

Хорошая вещь глютамин, тока дорогой собака

Да уж... Сто грин за кило - обдиралоффка...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
brontosaur
дает ли он какую-то реальную прибавку??? на что можно рассчитывать (кроме повышения сопротивляемости простуде)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Юннат
Глютамин - мощный антикатаболик... Не дает распадацца мышечной ткани... За счет этого наращиваецца больший объем, чем за тот же промежуток времени, но без приема Глютамина...
Добавлено
а сопротивляемость - ето так... побочка...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Bochkin

Глютамин - мощный антикатаболик... Не дает распадацца мышечной ткани... За счет этого наращиваецца больший объем, чем за тот же промежуток времени, но без приема Глютамина...

это я и в рекламных буклетах читал. Ты скажи на практике ты этот эффект почувствовал? если да, то буду брать!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Юннат
Я врать не стану.... Еще просто не пробовал...
После НГ буду заказывать из вражеского магазина... Если к тому времени сам не попробуешь, скажу чего да как...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений

Ты скажи на практике ты этот эффект почувствовал

Юннат
Ну как можно почувствовать?
Ну прибавил ты немного, ну так причин может быть масса.
Иммунитет поддерживает, это действительно чувствуется, а ждать, что тебя с глютамина порвет на куски наивно.
Он просто одно из необходимых звеньев.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Мол доза должна быть не менее 10грам за раз. Иначе он будет "съедаться" желудочно-кишечным трактом

Кстати раньше в аптеках продавали глютаминовую к-ту в таблетках покрытыми специальной оболочкой которая проходила желудок и растворялась уже в кишечнике там так и было написано , я помню специально такую разломал она была покрыта чемто типа пленки с маленькими дырочками, теперь я понимаю чем такие таблетки лучше чем обычные,
не понятно только почему бы не выпускать глютамин в такой оболочке

Есть тут предприниматели? Может наладит кто производство?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Ну как можно почувствовать?
Ну прибавил ты немного, ну так причин может быть масса.
Иммунитет поддерживает, это действительно чувствуется, а ждать, что тебя с глютамина порвет на куски наивно.
Он просто одно из необходимых звеньев.

ну я понимаю, что наивно ждать чего-то большого. Но есть ли смысл покупать его за такие немалые деньги (по крайней мере немалые для меня)??? кроме стимуляции имунитета хоть 1 дополнительный килограм за месяц то получишь???

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Юннат
Мне помогает восстанавливаться. По самочувствию - восстановление идет быстрее при приеме глютамина.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Arcam
Есть Глютамин в капсулах. Делают Eclipse, Now, те же Optimum Nutrition с Twinlab...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Beyond

Мне помогает восстанавливаться. По самочувствию - восстановление идет быстрее при приеме глютамина.

А как ты его употребляешь?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

По самочувствию - восстановление идет быстрее при приеме глютамина

Beyond а МАССА растет?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Я не знаю растет ли масса от него, но то что она сохраняется на низкоуглеводке это факт! Я принимала как глют.кислоту аптечную, так и капсулы "Оптимум Нутришн". А про иммунитет верно подмечено, легкая простуда быстрее проходит при приеме глютамина!
Жаль только, что у нас из аптек исчезла кислота.Вообще не закупают теперь

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну и еще ВСАА может попробую, говорят есть небольшая польза!

Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.

да я бы глютамин лучше щас бы юзанул. а то на курсе и так попрет, а до курса еще почти 2 месяца ждать! а без прухи скучно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Юннат не грусти тоже слез недавно. Уже неделю чистый! И так до февраля !!! Уже 3 кг воды ушло... и пока остановилось падение, что радует.
А ты относись к вопросу прухи философски-- абы не было войны! Да и куда тут качатся-то! Сплошные праздники на носу! до 15 января можно о прухе забыть!!!!! в мире столько прекрасного в это время!!!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Bochkin

Есть Глютамин в капсулах. Делают Eclipse, Now, те же Optimum Nutrition с Twinlab...

А капсулы из желатина, который легко растворяеться.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Arcam

А капсулы из желатина, который легко растворяеться

Кость, ну не так уж и легко... Дойти то куда надо небось успеет, а?...

Тема объединена со старым топиком о глютамине...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Тема объединена со старым топиком о глютамине...

ну вот. и кому теперь интересно будет занлядывать в гиганский топ на несколько десятков страниц? теперь мой вопрос останется без ответа!

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Юннат
Не говори ерунду...
Все равно мало кто весь топ читает.... все смотрят последние пару страниц... а тут как раз твой вопрос...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Bochkin

Кость, ну не так уж и легко... Дойти то куда надо небось успеет, а?... 

Да в том то и дело что не успеет, после двух (как минимум) часового купания в желудке в ванне с соляной кислотой никакой желатин не устоит, и глютамин я так понимаю тоже, говорюж те таблетки были в оболочке похожей на тонкий полиэтилен.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Mika
Употребляю согласно инструкции: порция сразу после пробуждения (когда не забуду ) и порция после тренировки. Порция=мерная ложечка 5,5 гр.
Юннат
Масса растет немного, но не знаю, заслуга ли это глютамина, либо полноценного питания и тренинга, скорее всего, все в купе. Я принимаю L-Glutamine от IDS, дороговато, сейчас банка заканчивается, хочу сделать перерыв, попробовать аминокислоты.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Beyond
Спасибо. Я заказала в капсулах пока, жду.
В одной капсуле 500 мг.
Инструкция такая же- утром и после тренинга.
Попробую, поделюсь впечатлениями.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Mika
В капсулах обычно сильно дороже...
Интересно получается покупать сразу не меньше полукилограмма в порошке.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
DIKIY

Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-таки
Да и в магазине, где я заказываю, из порошковых только Power Glutamine от Champion Nutrition (454г). В капсулах есть еще Optimum Glutamine Caps - он почему-то дешевле порошкового .
Кстати, ты сам какой посоветуешь?

Добавлено
DIKIY

Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-таки
Да и в магазине, где я заказываю, из порошковых только Power Glutamine от Champion Nutrition (454г). В капсулах есть еще Optimum Glutamine Caps - он почему-то дешевле порошкового .
Кстати, ты сам какой посоветуешь?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Mika
Ел всю жизнь Вейдеровский и Твинлабовский, с удовольствием бы попробовал Оптимум...там 600 гр всего за 1200 рублей.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIKIY

600 гр всего за 1200 рублей.

Ты видимо имеешь в виду с 20% скидкой.... В Тестостероне 600г. стоят 1520 р.
А вообще я давно заметил, что кило хорошего глютамина здесь стоит порядка 100 грин...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Bochkin
Именно со скидкой, не такая уж проблема ее получить.
Кило получается 2000 рублей...это совсем не 100 баксов

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых