Может ты его на дороги разбивал? Оттого и чих.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ГЛЮТАМИН
_Юннат_
Отправлено 03 декабря 2004 - 02:28
_Юннат_
это я и в рекламных буклетах читал. Ты скажи на практике ты этот эффект почувствовал? если да, то буду брать!Глютамин - мощный антикатаболик... Не дает распадацца мышечной ткани... За счет этого наращиваецца больший объем, чем за тот же промежуток времени, но без приема Глютамина...
Отправлено 03 декабря 2004 - 03:16
ЮннатТы скажи на практике ты этот эффект почувствовал
Ну как можно почувствовать?
Ну прибавил ты немного, ну так причин может быть масса.
Иммунитет поддерживает, это действительно чувствуется, а ждать, что тебя с глютамина порвет на куски наивно.
Он просто одно из необходимых звеньев.
Отправлено 03 декабря 2004 - 03:18
Кстати раньше в аптеках продавали глютаминовую к-ту в таблетках покрытыми специальной оболочкой которая проходила желудок и растворялась уже в кишечнике там так и было написано , я помню специально такую разломал она была покрыта чемто типа пленки с маленькими дырочками, теперь я понимаю чем такие таблетки лучше чем обычные,Мол доза должна быть не менее 10грам за раз. Иначе он будет "съедаться" желудочно-кишечным трактом
не понятно только почему бы не выпускать глютамин в такой оболочке
Есть тут предприниматели? Может наладит кто производство?
_Юннат_
Отправлено 03 декабря 2004 - 03:21
_Юннат_
ну я понимаю, что наивно ждать чего-то большого. Но есть ли смысл покупать его за такие немалые деньги (по крайней мере немалые для меня)??? кроме стимуляции имунитета хоть 1 дополнительный килограм за месяц то получишь???Ну как можно почувствовать?
Ну прибавил ты немного, ну так причин может быть масса.
Иммунитет поддерживает, это действительно чувствуется, а ждать, что тебя с глютамина порвет на куски наивно.
Он просто одно из необходимых звеньев.
Отправлено 03 декабря 2004 - 05:06
Жаль только, что у нас из аптек исчезла кислота.Вообще не закупают теперь
Отправлено 03 декабря 2004 - 05:19
Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.Ну и еще ВСАА может попробую, говорят есть небольшая польза!
_Юннат_
Отправлено 03 декабря 2004 - 05:29
_Юннат_
да я бы глютамин лучше щас бы юзанул. а то на курсе и так попрет, а до курса еще почти 2 месяца ждать! а без прухи скучно.Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.
Отправлено 03 декабря 2004 - 06:28
А ты относись к вопросу прухи философски-- абы не было войны!
Отправлено 04 декабря 2004 - 10:16
Да в том то и дело что не успеет, после двух (как минимум) часового купания в желудке в ванне с соляной кислотой никакой желатин не устоит, и глютамин я так понимаю тоже, говорюж те таблетки были в оболочке похожей на тонкий полиэтилен.Кость, ну не так уж и легко... Дойти то куда надо небось успеет, а?...
Отправлено 06 декабря 2004 - 11:31
Употребляю согласно инструкции: порция сразу после пробуждения (когда не забуду
Юннат
Масса растет немного, но не знаю, заслуга ли это глютамина, либо полноценного питания и тренинга, скорее всего, все в купе. Я принимаю L-Glutamine от IDS, дороговато, сейчас банка заканчивается, хочу сделать перерыв, попробовать аминокислоты.
Отправлено 07 декабря 2004 - 03:53
Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-такиВ капсулах обычно сильно дороже...
Интересно получается покупать сразу не меньше полукилограмма в порошке.
Да и в магазине, где я заказываю, из порошковых только Power Glutamine от Champion Nutrition (454г). В капсулах есть еще Optimum Glutamine Caps - он почему-то дешевле порошкового
Кстати, ты сам какой посоветуешь?
Добавлено
DIKIY
Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-такиВ капсулах обычно сильно дороже...
Интересно получается покупать сразу не меньше полукилограмма в порошке.
Да и в магазине, где я заказываю, из порошковых только Power Glutamine от Champion Nutrition (454г). В капсулах есть еще Optimum Glutamine Caps - он почему-то дешевле порошкового
Кстати, ты сам какой посоветуешь?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх