Может ты его на дороги разбивал? Оттого и чих.

это я и в рекламных буклетах читал. Ты скажи на практике ты этот эффект почувствовал? если да, то буду брать!Глютамин - мощный антикатаболик... Не дает распадацца мышечной ткани... За счет этого наращиваецца больший объем, чем за тот же промежуток времени, но без приема Глютамина...
ЮннатТы скажи на практике ты этот эффект почувствовал
Кстати раньше в аптеках продавали глютаминовую к-ту в таблетках покрытыми специальной оболочкой которая проходила желудок и растворялась уже в кишечнике там так и было написано , я помню специально такую разломал она была покрыта чемто типа пленки с маленькими дырочками, теперь я понимаю чем такие таблетки лучше чем обычные,Мол доза должна быть не менее 10грам за раз. Иначе он будет "съедаться" желудочно-кишечным трактом
ну я понимаю, что наивно ждать чего-то большого. Но есть ли смысл покупать его за такие немалые деньги (по крайней мере немалые для меня)??? кроме стимуляции имунитета хоть 1 дополнительный килограм за месяц то получишь???Ну как можно почувствовать?
Ну прибавил ты немного, ну так причин может быть масса.
Иммунитет поддерживает, это действительно чувствуется, а ждать, что тебя с глютамина порвет на куски наивно.
Он просто одно из необходимых звеньев.
Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.Ну и еще ВСАА может попробую, говорят есть небольшая польза!
да я бы глютамин лучше щас бы юзанул. а то на курсе и так попрет, а до курса еще почти 2 месяца ждать! а без прухи скучно.Юннат мне кажется аминки без мазы на чистую. Сам себе решил взять, потом прикинул, с людьми пообщался -- пустая трата денег. Лучше приберечь ВСАА для ударного тренинга на химке. Глютамин тоже -- если есть лишние деньги -- можешь взять, но рельного взрыва от него ждать не приходится.
Да в том то и дело что не успеет, после двух (как минимум) часового купания в желудке в ванне с соляной кислотой никакой желатин не устоит, и глютамин я так понимаю тоже, говорюж те таблетки были в оболочке похожей на тонкий полиэтилен.Кость, ну не так уж и легко... Дойти то куда надо небось успеет, а?...
Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-такиВ капсулах обычно сильно дороже...
Интересно получается покупать сразу не меньше полукилограмма в порошке.
Понимаю. Я сравнивала цены, а капсулы заказала на пробу - самую маленькую баночку, первый раз все-такиВ капсулах обычно сильно дороже...
Интересно получается покупать сразу не меньше полукилограмма в порошке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых