тут он явно младше (лет 16 если не меньше), в 19 от уже выглядел довольно прилично (сужу по фотке в книге Вейдера).Вот Арнолд в 21 года,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 23 июня 2006 - 07:14

А если рабочий - 150? делать разминку 60-100-120-135 и потом рабочие? Охренеешь...затянется твоя тренировка. так вот по ряду данных (и ето широко применяется при тренировке силы) надо делать разминку 60-110, а затем 130-140-150 как рабочие. Они лежат в одной "зоне интенсивности" и оказывают на рост силы одинаковое действие.
при рабочем 150 (не жим правда) я делаю разминку обычно так: 20х8, 70х5, 120х5
на рабочий 170-180: 20х8, 70х5, 120х5, 140-150х2-3.
Отправлено 23 июня 2006 - 09:30

я делаю почищеЧисто?!
Вот Арнолд в 21 года, делает 250 lbr (~115 кг)
это вряд ли. нучше так чем с 35 кг онанизмом заниматьсяТак,как он делал,лучше бы не делал вообще...
на фотке 85 да и там негативная фаза на фото.Толик на фотке стоху и то чище делает
если сейчас 85 то я темпово делаю - тело не успевает сильно шататься
вообще на нем не работал. Да и речь не про меня а про армрестлеровТы на скотте-то давно работал? На нем раза в два тяжелее!
Отправлено 23 июня 2006 - 09:42

Все он правильно сказал.а я делаю один вес на тренровке 5-6 подходов - 2 недели так делаю (2 занятия), а потом добавляю по 2.5 кг и делаю на 1 раз меньше то же кол-во подходов(5-6)
Совершенно не правильно! Во первых больше веса меньше подходов, короче так, 3-4 подхода, по 12-4 повтора, первый подход 12 раз, потом 8, 6, 4... Это на массу... На силу это вроде 3-4 подхода по 8-4 повтора...
ты бы хоть в профиль посмотрел? он 105 кг а ты 73...
Отправлено 23 июня 2006 - 11:52

Мышцы недолжны адаптироватся к одной и той же нагрузке...
Вес и нагрузка не есть одно и тоже. Иногда к весам стоит адаптироваться, как говорят, "освоить вес". А нагрузку в русской школе силового тренинга варьируют прежде всего за счет обьема. Даже интенсивность - за счет обьема по зонам.
Во первых больше веса меньше подходов, короче так, 3-4 подхода, по 12-4 повтора, первый подход 12 раз, потом 8, 6, 4... Это на массу...
Каша. 4 повтора плохо дружат с 12, особенно если делать близко к отказу: разная физиология в бекграунде, организм не сориентируется, к чему подстраиваться.
при рабочем 150 (не жим правда) я делаю разминку обычно так: 20х8, 70х5, 120х5
coldfire
По сути то же, чо и я написал, только ты делаешь 1й подход с грифом. Я так делаю иногда и только на жиме, если нелады с локтями. Но обрати внимание на фишку: вся суть написанного мной в том, что рабочие подходы - не обязательно с одним и тем же весом, можно менять вес в диапазоне 10-12%. За счет етого економия в числе подходов.
Отправлено 23 июня 2006 - 01:15

так а чем это отличается от (частичной)пирамиды? Если мы нагрузку считаем рабочей, то отношение к ней другое, все по плану, и сильно халявно не должно быть (ну и допустим в силовых программах постоенным по советской методе это все идет в учет нагрузки (КПШ, объем, интенсивность)).
А разминка чисто чтобы кровь погонять в мышцах и суставчики смазать, и не в коем случае не устать, чтобы на рабочие подходы осталась как можно больше энергии.
а я последнее время стал так делать и для приседаний и для жима, а то: то плечи заболят, то еще какая хрень.Я так делаю иногда и только на жиме, если нелады с локтями
Отправлено 23 июня 2006 - 02:27

так а чем это отличается от (частичной)пирамиды?
Тем, что:
(1) "пирамида" узкая 10-15% и работа идет только в одной-двух зонах интенсивности. Я не считаю при подсчете обьема КПШ ниже 65% (как делают Муравьев и Шейко). Ети КПШ важны, наверное, только для чистых штангистов, которые делают ету работу на большой скорости, как взрывную.
(2) тем, что не меняется число повторов в рабочей зоне, разве что чуть-чуть (3-5), но обычно - все что не разминка - постоянные повторы. Ето связано с тем, что разное енергообеспечение при разных повторах.
А на приседе я не делаю с грифом, потому что техника приседа другая выходит...не известно, что разминаешь...Я делаю в общей разминке присед бе з веса - для растяжки приводящих. Колени разминаю полусгибаниями.
Отправлено 23 июня 2006 - 03:07

Каша. 4 повтора плохо дружат с 12, особенно если делать близко к отказу: разная физиология в бекграунде, организм не сориентируется, к чему подстраиваться.
Вот это действительно ерунда... Яж не говорю что с 12 повторами ты должен максимальные веса ставить...
Отправлено 23 июня 2006 - 03:38

12 - максимальный на 12?
8-максимальный на 8?
6-максимальный на 6?
4-максимальный на 4?
если не максимальные, то какие?
Проясни, плис...
А... Я понял что ты имел в виду... Что каждый подход до отказа? Да, по идее до отказа, а веса чисто интуитивно... Проценты это фигурально выражаясь...
Отправлено 23 июня 2006 - 04:00

Отправлено 23 июня 2006 - 04:02

Да, я действительно делаю разгибания ног в тренажере для разминки с самым там минимальным весом. После этого не только не болят коленки, а даже и не щелкают. Делаю вывод - нормально разогреваются суставчики. Может я неправ, но вроде срабатывает...
Того же мнения... Сам так разогреваюсь, но и поприседаю еще в холостую...
Отправлено 23 июня 2006 - 05:19

kUDA TAM ARNOLDU TO DO TEBJA.Чисто?!
Вот Арнолд в 21 года, делает 250 lbr (~115 кг)
я делаю почище
8 LET STAZ ZANJATII, NE RAZU NA LAVKE SKOTTA NE RABOTAL. A CHEGO TOGDA VOOBSE GOVORISТы на скотте-то давно работал? На нем раза в два тяжелее!
вообще на нем не работал. Да и речь не про меня а про армрестлеров
nE UVEREN LUCHE NE GOVORI VOOBSE.на скотте 130 армрестлеры поднимают вроде
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2006 - 06:12

Поправлю: на 5.Леврон жмёт из-за головы в Смитте 180 на 3(кажется) раза...
Журнал Musclemag №259, 2004, стр. 86. Джонни Джексон чисто делает молот сидя, в каждой лапе по 70, еще и концентрирует, зверюга!Цитата
Профи хаммер сидя семидесяткой без чита делают!
Это ты где видел?
Сушка на химии и без нее - разные вещи, по себе недавно понял! Если в первом случае на низкоуглеводке едва ходишь, то во втором можно еще и силу растить!Не забывай,что фильмы в основном снимаются при подготовке к соревам и спортсмены сидят на низкоуглеводке Представь какая сила была у Кеши в межсезон...
Tolik_DOES
А на рельеф на бицы не пробовал работать? Необходим небольшой вес и концентрация!лучше так чем с 35 кг онанизмом заниматься
Отправлено 23 июня 2006 - 06:36

барсу4ок
Цитата
Леврон жмёт из-за головы в Смитте 180 на 3(кажется) раза...
Поправлю: на 5.
Цитата
Цитата
Профи хаммер сидя семидесяткой без чита делают!
Это ты где видел?
Журнал Мусцлемаг №259, 2004, стр. 86. Джонни Джексон чисто делает молот сидя, в каждой лапе по 70, еще и концентрирует, зверюга!
ИМХО покатил наив. Кто вам сказал, что ети результаты действительно показаны? Судьи были, штангу взвешивали? Все ето наглая раскрутка. Гарантирую, что в соревновательных условиях никто ничего подобного не увидит. Помню, как долбали бедного Дикуля за его ПЛ-"рекорды", а тут на такую фигню ведетесь...
Отправлено 23 июня 2006 - 07:16

арнольду на фото 17 а я поднимал в 22 года. и меньше на 15 кг.kUDA TAM ARNOLDU TO DO TEBJA.
так что мне до него а не наоборот
пока надобности не было.8 LET STAZ ZANJATII, NE RAZU NA LAVKE SKOTTA NE RABOTAL. A CHEGO TOGDA VOOBSE GOVORIS
я вижу, ты не в теме...на скотте 130 армрестлеры поднимают вроде
nE UVEREN LUCHE NE GOVORI VOOBSE.
http://www.armwrestl...ss_klimenko.htm
Я вот тоже последний раз на лавке Скотта работал году так в 1988...Буду скромней, и ко мне потянутся...
сейчас наверное 180 фунтовЛеврон жмёт из-за головы в Смитте 180 на 3(кажется) раза...
Поправлю: на 5.
на фото много молодцов....Журнал Musclemag №259, 2004, стр. 86. Джонни Джексон чисто делает молот сидя, в каждой лапе по 70, еще и концентрирует, зверюга!
1) Не пробоваллучше так чем с 35 кг онанизмом заниматься
А на рельеф на бицы не пробовал работать? Необходим небольшой вес и концентрация!
2) рельефность зависит от диеты а не от упражнений.
Отправлено 23 июня 2006 - 07:23

Что то слабо верится....это выходит он 160 кг на бицепс в изолирующем упражнение делать будет ...ИМХО бред!На лавке Скотта одной рукой поднимаю 80 кг на 6 раз, опускаю руку параллельно полу. Удерживаю 120 кг 7 секунд, плечо перпендикулярно полу, предплечье - под углом 45 градусов.
Сообщение изменено: АК-74 (23 июня 2006 - 07:23)
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2006 - 08:10

Вот уж нихрена! От диеты зависит сепарация, не смешивай понятия! А выпуклыми и волокнистыми бицы без правильной проработки НИКОГДА не станут! Ты ж не культурист, зачем гриш о том, чего не знаешь?рельефность зависит от диеты а не от упражнений
АК-74
Все-таки не бред. Там сказаноИМХО бред!
Подчеркиваю: разгибает руку до прямого угла! Армрестлеры сильны именно в этом, поверь, сам подобное видел.опускаю руку параллельно полу.
Отправлено 23 июня 2006 - 08:35

дело в том, что для него это не изолирующее.Что то слабо верится....это выходит он 160 кг на бицепс в изолирующем упражнение делать будет ...ИМХО бред!
Опять-таки парень правдиво говорит что жмет 140.
АК-74
сепарация как раз от изоляции.Вот уж нихрена! От диеты зависит сепарация, не смешивай понятия!
читай внимательнее. речь идет скорее о 135 град.Подчеркиваю: разгибает руку до прямого угла!
а двумя 135 он вытянет точно.
Я уже не говорю, что есть ребята и посильнее Клименко напрмер русский мэтр армспорта А. Воевода который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс. Сапожников мне рассказывал про это видео. и Сам Воевода говорит о нем в своем интервью, но сам не видел.
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2006 - 09:42

Короче, от диеты зависит только уровень подкожного жира (и воды). А концентрированной изоляцией прорабатывается форма.сепарация как раз от изоляции.
Сказано же:читай внимательнее. речь идет скорее о 135 град.
!!!опускаю руку параллельно полу
Ага, а еще там сказано, "одной рукой"! Песдёж!который одной удерживает 230 кг под углом на бицепс.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых