Девоньки, у меня вопрос по икрам. (Извините, если дублирую какую-то тему, вроде ничего не нашла).
Занимаюсь два месяца, цель - набор веса. До этого занималась полтора года, потом год был перерыв.
Телосложение у меня то, что в народе называется "длинная и худая".
Рост - 175, вес - 55 - это сейчас, за два месяца прибавилось 5 кг. Для меня это большое достижение, на мне очень заметное, обычно "потолок" был 50-52. В юности (15-16 лет) весила 46 (!) кг. Да еще и кость тонкая, запястье - 13,5 см, лодыжка - 20 см. Так что, пока не начала заниматься, напоминала голодающих детей Камбоджи. Вся эта предыстория для того, чтобы лучше представлялись мои ножки
Ну, так вот, все вроде успешно увеличивается: попа, бедра, в груди прибавилось 3,5 см (что очень радует). А икры мои как были дистрофичные, так и остались (32 см). Упражнения для них я делаю такие:
1) "Поднимание" на носки в жиме лежа - с весом 40 кг. (3 подхода по 50 раз)
2) Поднимание на носки в такой штуке, на которую садишься верхом, специальной для икр (пардон за такую терминологию

, не знаю, как называется). (3 подхода по 50 раз)
3) Ну и присядания, я думаю, икры затрагивают. Или ошибаюсь?
Поступил совет подниматься на носочки. Но это упражнение я могу без труда проделать хоть 1000, хоть 2000 раз. Т.к. еще в детстве вычитала о нем в каком-то журнале типа "Работница" в рубрике "если у вас слишком худые ноги". И делала его усердно и в поте лица постоянно, иногда по 3000 раз за вечер. И безрезультатно. Разве что плотнее они становились, но не росли.
Скажите, дорогие девочки, возможно ли вообще нарастить икры на таких длинных и тощих голенях? Или это все из области фантастики?
И еще, если кто-то даст советы по поводу занятий и питания для таких как я полупрозрачных девушек, выслушаю с благодарностью.
Самое странное то, что все это не генетическое. Мои родители не худые люди. Мама нормальная фигуристая женщина с большой грудью, папа упитанный. В кого я такая, непонятно. До сих пор выгляжу, как подросток. И еще, предупреждая возможные вопросы, сообщаю, что ничем не болею, все в норме.
Заранее очень благодарна за ответы.
Добавлено 
Никого. Никто не пришел и ничего не сказал. Пойду сегодня заниматься вся такая невдохновленная...