Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
BigHo
ну что ты, мы и не ссоримся, у нас такая "теоретическая дискуссия"

Такие странные "круговые" тренировки можно рассматривать как "утяжелённое кардио". Как мне кажется, большого смысла не имеет. Просто "чтобы было не скучно". Мяса от этого ждать точно не стоит... Жир погонять - сердечко приструнить...

ага, именно как "утяжеленное кардио" - для похудения для мяса естественно они не прокатят разве что мышцы будут в тонусе держать

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
BigHo
мне и надобно жир согнать... мышыцев нам нет надо. И так ноги, как у лошади

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

я так в самом начале тренилась, еще до того, как на сплит перешла, мне нравилось  правда жир нихрена не сгорел, но это не тренировка виновата, а питание моё в тот период безумное... 

а может все же не только питание было виной?Почему ты не продолжаешь дальше такие тренировки?
И если бы ты сейчас первый раз пришла в зал,но уже имела знания которые есть-ты бы так занималась или иначе?
Я просто к себе все примеряю,может и ошибаюсь,но написала совет по тренировке такой ,который на мое мнение даст больший результат..
А жир согнать-так уже писалось,что после силового тренинга идет сжигание жира еще 48 часов,а во время кардио-только то время им занимаешься..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

а может все же не только питание было виной?

питание, питание, уж я-то знаю если кушать в 2 раза больше дневной нормы, то хоть помри в зале, жир не уйдет

Почему ты не продолжаешь дальше такие тренировки?

потому что у меня есть время на отдельно выделенное кардио если бы не было, и была цель пожечь жир - наверно так и делала бы при своём же сплите а если б было время только на 2 трени в неделю - тогда при круговой уже

хотя конечно фиг такую треню поделаешь, если в зале недостаточно кардио-тренажеров, и они банально могут оказаться занятыми в нужный момент вот у меня например в зале - 2 беговые дорожки, из которых одна полуживая, 1 эллипс, 1 ленивый велик и один обычный. И ФСЁ!!! можно конечно в промежутках со скакалкой прыгать, я так тоже пробовала, но это совсем не для слабонервных развлекуха

И если бы ты сейчас первый раз пришла в зал,но уже имела знания которые есть-ты бы так занималась или иначе?

это ситуация с двумя взаимоисключающими условиями, поэтому в реальной жизни крайне мало вероятная

А жир согнать-так уже писалось,что после силового тренинга идет сжигание жира еще 48 часов,а во время кардио-только то время им занимаешься..

да кто ж его точно знает, как оно там идет... и организмы разные у всех, и времени у всех есть по-разному... точно можно сказать только одно - крайне важно правильное питание
а уж с тренировками каждый по-своему извращается, как может

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

да кто ж его точно знает, как оно там идет... и организмы разные у всех, и времени у всех есть по-разному... точно можно сказать только одно - крайне важно правильное питание 
а уж с тренировками каждый по-своему извращается, как может

тут даже не спорю!
Вобщем мы подискутировали,аPina_Colada -выбор за вами

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
привет,девочки)) Совсем недавно прочла в каком то журнале, что проводилось исследование по кардионагрузкам.Одна группа делала кардио в конце тренировки по 30 минут. Другая - по 10 минут 3 раза в процессе тренировки. Результаты по сбросу веса оказались одинаковыми!
Pina_Colada

И так ноги, как у лошади

У лошади прекрасные ноги!)) одни мышцы))

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Девочки, еще вопрос.
Вы уж простите чайника, задолбала я вас ужо...
Я ничего не принимаю. Может посоветуете что-нибудь?
Ну типа ВСАА (слабо себе представляю с чем это едят, ну так... кое что...), может еще что-нить...
А?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Кусочек
комплексные аминокислоты утром и вечером
ВСАА до и после тренировки

дозировка - как написано на баночке, ты ж можешь разных фирм купить почитай инфу по ним, к примеру в магазине flexonline очень хорошая инфа к продуктам, как и для чего они

витамины спортивные можешь тоже купить - там же

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
пасибо, Ник.
Пошла смотреть))))

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ника
А с какой целью ты принимаешь аминки и BCAA в частности?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigHo

А с какой целью ты принимаешь аминки и BCAA в частности?

а хрен его знает, тренер сказал когда-то давно, что их принимать надо, вот с тех пор и принимаю

----цитата--------------------------
повышает общую работоспособность и силовую выносливость на 49%; сокращает процесс восстановления после интенсивных нагрузок на 25%, усиливает катаболизм (распад) подкожного жира на 18%
----конеццитаты--------------------------

это про комплексные аминки - т.е. я их принимаю с целью улучшения процесса восстановления после интенсивных нагрузок (чтож поделать, люблю я над собой в зале поиздеваться )

-----цитата-----------------------
ВСАА жизненно необходимы для максимального мышечного восстановления. Они также играют ключевую роль в нормализации настроения, концентрации, самочувствия, внимания, сна и сексуальных функций
-----конеццитаты------------------------

ну вот, а ВСАА оказывается я тоже для максимального мышечного восстановления принимаю еще про нормализацию сексуальной функции порадовало, я и не знала

Тигринка

Тигринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Девоньки, у меня вопрос по икрам. (Извините, если дублирую какую-то тему, вроде ничего не нашла).
Занимаюсь два месяца, цель - набор веса. До этого занималась полтора года, потом год был перерыв.
Телосложение у меня то, что в народе называется "длинная и худая".
Рост - 175, вес - 55 - это сейчас, за два месяца прибавилось 5 кг. Для меня это большое достижение, на мне очень заметное, обычно "потолок" был 50-52. В юности (15-16 лет) весила 46 (!) кг. Да еще и кость тонкая, запястье - 13,5 см, лодыжка - 20 см. Так что, пока не начала заниматься, напоминала голодающих детей Камбоджи. Вся эта предыстория для того, чтобы лучше представлялись мои ножки
Ну, так вот, все вроде успешно увеличивается: попа, бедра, в груди прибавилось 3,5 см (что очень радует). А икры мои как были дистрофичные, так и остались (32 см). Упражнения для них я делаю такие:
1) "Поднимание" на носки в жиме лежа - с весом 40 кг. (3 подхода по 50 раз)
2) Поднимание на носки в такой штуке, на которую садишься верхом, специальной для икр (пардон за такую терминологию , не знаю, как называется). (3 подхода по 50 раз)
3) Ну и присядания, я думаю, икры затрагивают. Или ошибаюсь?

Поступил совет подниматься на носочки. Но это упражнение я могу без труда проделать хоть 1000, хоть 2000 раз. Т.к. еще в детстве вычитала о нем в каком-то журнале типа "Работница" в рубрике "если у вас слишком худые ноги". И делала его усердно и в поте лица постоянно, иногда по 3000 раз за вечер. И безрезультатно. Разве что плотнее они становились, но не росли.

Скажите, дорогие девочки, возможно ли вообще нарастить икры на таких длинных и тощих голенях? Или это все из области фантастики?
И еще, если кто-то даст советы по поводу занятий и питания для таких как я полупрозрачных девушек, выслушаю с благодарностью.

Самое странное то, что все это не генетическое. Мои родители не худые люди. Мама нормальная фигуристая женщина с большой грудью, папа упитанный. В кого я такая, непонятно. До сих пор выгляжу, как подросток. И еще, предупреждая возможные вопросы, сообщаю, что ничем не болею, все в норме.

Заранее очень благодарна за ответы.
Добавлено
Никого. Никто не пришел и ничего не сказал. Пойду сегодня заниматься вся такая невдохновленная...

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте ВСЕ! Помогите нужен совет. Я бегаю в 6часов утра по 40минут 5 раз в неделю, села на безуглеводную диету 1 месяц уже, занимаюсь по касете Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", по 20 мин.в день прыгаю на скакалке. Я худенькая при росте 168см вешу 54кг, при этом жир только на животе. При выборе одежды все хорошо кроме живота(ужас весь в валиках) противно на себя смотреть. Неужели без силовых тренировок невозможно избавиться от жира на животе? Просто для силовых тренировок нет ни возможностей ни денег на спортклуб. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
klyshka
Думается, что бег не поможет. Дело в расслабленных мышцах живота. Если нет возможности ходить в клуб делай упражнения на пресс (поищи по форуму, тут их куча) дома. И все же постарайся изыскать возможность хоть на маленький клуб, где тренер, посмотрев на тебя скажет, что конкретно тебе поможет.

Сообщение изменено: Ksushka (12 марта 2007 - 08:30)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
klyshka
Делай дома 3-4 подхода по 15-20 повторений

Миниатюры

• 110818.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
....

Миниатюры

• 110819.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
...
Добавлено
и не забывай о диете

Миниатюры

• 110821.gif

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ИННА

Ерунда такое кардио и силовые.имхо.

тема старая , я с тобои была согласная на 100 % даже лениво было что -то говорить на ету тему, но тем не менее я немного засомневалась сеичас в етом мне интересно мнение профи посушать ,у меня в зале мальчик однин имеено так занимался последние 2 месяца -посил'ные силовые, 5 мин бег, степлер , результат более ,чем впечатляючии я его не видела давненько , в субботу посмотрела -ахула, какие изменения , когда смотрела на его работу, тихо так себе думала , ну и дурачок, ан нет ,рельеф вырисовался великолепныи , не увидела никаких разких потереи схуднул конечно, но красота!!! при чем очень все гармонично и пропорционально

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Тигринка

ли вообще нарастить икры на таких длинных и тощих голенях?

Если вдруг Тигринка вернется.... Я сделала себе икры занимаясь степ-аэробикой - полгода, и мужчины в зале реально оборачивались, так красиво вырисовались они - сама балдела от такого заработанного подарка судьбы!

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо, не обрадовали. Я думала что совершаю подвиг бегая по утрамммм(шутка). Буду работать над пресом.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
klyshka
лучше узнать такую правду тут, чем месяцами долбиться не в ту сторону. Удачи!

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ksushka СПАСИБО большое.

Тигринка

Тигринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ksushka! (подбегая и спотыкаясь) здеся я, здеся! Таки не теряла надежды, что тема снова заработает.
А что такое степ-аэробика? Мне всегда казалось, что от любой аэробики худеют

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Тигринка
О! Рада, что не потерялась!
Степ-аэробика - аэробика с использованием степ-платформы высотой от 15 см. и выше в зависимости от уровня подготовки. Ты спрашивала про икры, я конкретно про них отвечала Степ-аэробика сильно грузит ноги и икры (ну если конечно не халявить и отскакать весь урок бодренько Есть разные уровни (для начинающих - мне хватило 2 раза, чтоб выучить шаги, 1 ур., 2 ур. и далее вариации). Многое зависит от инструктора, но если повезет, думаю, что со степа придется снимать силком (это я про себя говорю!). Похудеть и на ней похудеешь. но в отличие от обычной аэробики на полу мне кажется, что степ веселее. Если что-то еще интересует, спрашивай!

Тигринка

Тигринка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ой, дорогая Ksushka, спасибо за объяснение, но мне худеть как раз противопоказано
А если я с платформы на пол и обратно начну скакать, все набранные с трудом килограммы с меня сойдут моментально.
Вы, видимо, пост первый мой не весь прочитали, а только про икры. Я не аэробикой, а в "тренажерке" занимаюсь; не для похудения, а для набора веса, чтобы у меня шваброобразного вида не было, который без тяжестей за 2 месяца возвращается.
Так что, это не для меня Жаль.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Тигринка
Кстати, можно на ты
А все же попробуй степ, если не сильно убиваться будешь, то сильно и не похудеешь, а кардио полюбому надо, сердечко-то укреплять! А икры точно нарисуются, я вот позавчера на степ сходила, 2 день на работу на полусогнутых приползаю, нагрузка на икры нехилая!

klyshka

klyshka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Девочки всем привет! Хочу рассказать о своих метаморфозах. Сегодня муж заметил и указал мне что у меня просматривается пресс маленький,и вроде как живот меньше стал. Я так рада, уже 3 день после бега и вечером качаю пресс правда пока хватает по 2 подхода по 20 раз несколько упражнений. Но я думаю это только начало. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
И еще вопрос о начинающих, нужны ли мне сейчас какие либо добавки типа Протеины или еще чего нибудь????? Или это все по ходу дела и позже?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
klyshka

нужны ли мне сейчас какие либо добавки типа Протеины или еще чего нибудь?

необязательно но если будешь пить к примеру комплексные аминокислоты - хуже тоже не будет

витамины было б неплохо, имхо:)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
klyshka

уже 3 день после бега и вечером качаю пресс правда пока хватает по 2 подхода по 20 раз несколько упражнений.

Качай до бега. Будет хватать сил на 3 подхода

Talishka

Talishka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

среднеактивный 2263,

Кусочек, а 20% не отнимали?

Romanna

воскресенье - т.н. разгрузочный день - напр. кефирный...

А разгрузочные обязательно делать? Так я не люблю голодовки
Добавлено
Ника

хехе  я при весе 52 кг щас 2500 ем уже! кааайф  метаболизм наверно так разогнала, что пища не доходя до желудка усваивается, прям на лету 

дык  вот что значит правильный подход  полгода поморочилась, зато теперь как приятно

Я тоооже так хочу!! Научите!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых