Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Травмы и боли плеча
Отправлено 07 апреля 2005 - 11:22
В штатах за такую технику жима у клиента,тренер бы в 24 часа вылетел из зала.У них по ТБ запрещено опускать штангу на грудь до касания,приседать ниже параллели и так далее...
Намного ли сильно понизится эффективность упражнений при таком стиле выполнения? А то я очень часто слышал, что если не опускать до груди гриф, то это половина работы. Или это ошибочная точка зрения? Я всегда поэтому опускал до груди и последнее время левое плечо иногда пощелкивает
Отправлено 07 апреля 2005 - 02:39
Насколько я не сильна в ББ(спасибо форуму,многое узнаю),но иногда наблюдения в зале просто шокируют.Вчера пришли два мальчика лет по 14-15,худенькие прехуденькие,всю их упражнения не видела,но когда обернувшись увидела как они на гриф 20кг повесили блины по 15 кг,собираясь делать становую-мне плохо стало!!!Самой их учить не ловко-подоша мол тут вумэн,а мужу свистнула,что б присмотрел..ТРенер в это время журнальчик по деньгам и посещаемости сверял ,чем и занимается в основном все время.. ..Дурдом!!проблему нехватки грамотных людей- то ты прав...
Сообщение изменено: ИННА (07 апреля 2005 - 02:39)
Отправлено 17 июля 2005 - 07:31
Вообще это нормальное положение в большинстве залов. Персональные занятия стоят дорого, а альтруистов в залах почти не осталось.Насколько я не сильна в ББ(спасибо форуму,многое узнаю),но иногда наблюдения в зале просто шокируют.Вчера пришли два мальчика лет по 14-15,худенькие прехуденькие,всю их упражнения не видела,но когда обернувшись увидела как они на гриф 20кг повесили блины по 15 кг,собираясь делать становую-мне плохо стало!!!Самой их учить не ловко-подоша мол тут вумэн,а мужу свистнула,что б присмотрел..ТРенер в это время журнальчик по деньгам и посещаемости сверял ,чем и занимается в основном все время.. sad.gif ..Дурдом!!
Отправлено 09 января 2006 - 11:19
Вопрос - что это может быть и насколько серьезно?
Перерыскивать похожие темы нет сил, да и мышкой двигать не самое комфортное занятие.
Все же я не думаю, что это перелом, опухоли и синяка нет. К врачу идти не хочу (что само по себе глупо конечно), потому как это стоит денег, да и выпишет он мне только обезболивающее, да то же самое что я уже знаю - меньше движений - быстрее заживление.
Спасибо заранее.
Отправлено 10 января 2006 - 01:21
Покой. Можешь даже плечо к корпусу примотать.
Обезболивающее сама купи (диклофенак и у тебя диклофенак).
Пить внутрь + мазать снаружи.
Может быть надрыв ротаторов плеча (капсула сустава + малая грудная). Время покажет.
Первую неделю все равно будет болеть по-любому, так что смотри начало поста.
Отправлено 10 января 2006 - 02:29
Вот уж не думал что когда нибудь соглашусь с его мнением,но все таки он прав,плечи еще зараза имеют такую особенность как долго заживать,болят даже по прошествии 3 или даже 6 месяцев,так что естественно к врачу,ну не все же такие бараны,что только с умным видом могут заявлять,и главное ни каких физических нагрузок
Выздоравливай
Отправлено 10 января 2006 - 09:26
Наверное не получится, саму себя одной рукой не примотаешь... А от родителей я скрываю, а то начнут охать ахать.Можешь даже плечо к корпусу примотать.
Cпасибо всем большое за советы, прогноз, конечно, не самый благоприятный. Подожду пару дней и запишусь к врачу... вроде уже даже и привыкла что у меня что-то да болит!
Отправлено 11 января 2006 - 05:11
врач Еськин николай саныч - 500 рналиком и фото попроси. - а в идеале делаецца так - сначала узи - потом к грамотному профессору (или профессор - узи - профессор)
пс к "ремесленнику " не ходить - узи должен делать тот кто все время делает узи именно суставов , а не печени
Добавлено
на ночь змейку надевай - т.е. вокруг шеи и руки тесемка,ю чтобы рука не болталась
физиотерпаиюможно подключить (уменьшить время ) - если больно выше 90 градусов не отводить.(это кстати один из прищнаков травмы ротаторной мандеты)
Добавлено
мрт сразу не надо вероятно) - этапность должна быть
наверное так
професссор - узи - профессор - мрт (если надо ) - профессор)
ps - а что за страховка у тебя - какая организация и какя клиника.ты из москвы вообще?))
Добавлено
сорри - usa - не соглашайся сразу на коммерческое мрт - развод на деньги может быть - действуй поэтапно - начни с узи.
докладывай в общем обстановку.)
Отправлено 12 января 2006 - 09:13
пока вчиталась... пока разобралась!
Я в Штатах живу. К врачу пойду на следующей неделе скорее всего, работы сейчас много. Страховка покрывает узи почти на 100%, но сам визит к врачу денег стоит, с врачами и профессионалами тут проблем нет, просто я надеялась, что обойдусь без этого.
Спасибо за совет!
Отправлено 19 января 2006 - 03:34
Пошла к доктору. Сделали рентген.
Результат: перелом плеча. Диагноз (цитирую) Closed FX Humerus, Greater Tuberosity (812.03A)
Совершенно ничего не значащий для меня набор слов. Дали направлению в другой центр на рентген с разных ракурсов.
Мдя... А я 2ю неделю гуляю так. Доктор поверил, что устойчивость к боли у меня высокая.
Спасибо всем за помощь.
Сообщение изменено: Artistka (19 января 2006 - 07:31)
Отправлено 19 января 2006 - 09:44
А разве что-то бы поменялось, перелом и есть перелом, нет?Говорил - надо привязывать...
Твой перевод звучит очень больно и мучительно, лучше пусть на латинском остается! Хожу вот теперь привязанная, как пророчили... А ночью сплю вообще в какой-то сложной структуре с липучками, рука полностью к телу прилепляется. Эхххх.... НО... хорошо хоть гипсом не залили!
Amino
О.Б
Спасибо ребят! Я все же надеюсь, что все по-быстренькому заживет, ненавижу ограничения в деятельности.
Сообщение изменено: Artistka (19 января 2006 - 09:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых