Как по НСК их бОмбить?
Надо импланты вставить и топик с радугой одеть.
Единственное, что может раздражать в зале, это несоответствие своих ожиданий от тренировки реальным результатам. “Не пожал” – день не удался. Но у меня и условия идеальные – занимаюсь в первой половине дня, народу в зале минимум, подавляющее большинство посетителей в это время – завсегдатаи, которые ведут себя адекватно, а новички, глядя на них, быстро усваивают правила, девушки в большинстве – спортивные (и с каждым годом их больше), красота.
А тем временем диванные войска продолжают вести активное контр-наступления на ряды смазливых физиков, их вертуальные жилы напряжены, интернетные кулаки побелели от злости, пуканы горят адским пламенем
![]()
![]()
Что значит диванные войска? А ты когда по клавиатуре стучишь в какие войска попадаешь? Правильно пишется вИртуальные. У меня подгорает, только в реале в зале в тех случаях которые я описал.А всякие недомужики метросексуалы -меня не раздражают, я наоборот на них с иронией смотрю.Ты кстати когда тренируешься , перчатки одевать не забываешь?
Ну чтобы мазолей не было ![]()
Что значит диванные войска? А ты когда по клавиатуре стучишь в какие войска попадаешь? Правильно пишется вИртуальные. У меня подгорает, только в реале в зале в тех случаях которые я описал.А всякие недомужики метросексуалы -меня не раздражают, я наоборот на них с иронией смотрю.Ты кстати когда тренируешься , перчатки одевать не забываешь?
Ну чтобы мазолей не было
У тебя наверное бабы нет и ты мозолей не боишься ))
Если я правильно понял докладчиков:
Ты кстати когда тренируешься , перчатки одевать не забываешь?
Ну чтобы мазолей не было
У тебя наверное бабы нет и ты мозолей не боишься ))
Для нормальных отношений с женщинами нужны перчатки в зале.. и наверное вне зала?
А ты боишься? На маникюр, педикюр не ходишь случайно?
Ухоженные ногти - это нехороший признак для мужчины. Мужчина ногти срезает ножом или обкусывает.))
Я в перчатках штангу не чувствую, и хват хуже.
Док. Сталинград говорил о нарушении нейромышечной иннервации в перчатках, хотя многие большие тренируются в перчатках.
Я не большой, но после того как перчатки забыл в зале и они перешли к другому владельцу (спиздили) воспринял это как знак и больше не покупал.
Веса мелкие, мозоли ещё мельче. У девчонок с пилона мозоли больше и там перчатки не проканают.
Для нормальных отношений с женщинами нужны перчатки в зале.. и наверное вне зала?
Перчатки многие носят , но у меня пальцы короткие и не удобно . А так идет возврат к святому правили " Если в зале заметил других людей , то ты дурак " А уж если перчатки рассматриваешь, то и подавно .
Я перчатки не использую, как и остальные в нашем зале, включая девушек. Но предавать им некий символизм гендерной сомнительности не стал бы, знаю пару ребят в них тренирующихся, с которыми, в силу их физических возможностей и особенностями нрава wypeee шутить на эту тему бы не стал.
А насчет маникюра... Мой дед, кадровый военный дослужившийся от рядового до полковника, прошедший 3 войны весьма, суровый мужчина делал его регулярно.
Я перчатки не использую, как и остальные в нашем зале, включая девушек. Но предавать им некий символизм гендерной сомнительности не стал бы, знаю пару ребят в них тренирующихся, с которыми, в силу их физических возможностей и особенностями нрава wypeee шутить на эту тему бы не стал.
А насчет маникюра... Мой дед, кадровый военный дослужившийся от рядового до полковника, прошедший 3 войны весьма, суровый мужчина делал его регулярно.
Фубля ... настоящий мужик обгрызает и спичкой говно из под ногтей достает .
Это ты про латентность или сублимацию?)
Реальный случай про знакомых . Один кадр был тоже злобный гомофоб ( переводится как - бояться гомиков , кстати ) , прямо крышу ему закрывало . Потом его мамаша по-пьяни призналась , что его отчим драл иногда. Мы , типа , а вы что делали ? Она говорит , что её он через день драл и она же не плачет .
какой полигамный альфач бисексуал )))
Реальный случай про знакомых . Один кадр был тоже злобный гомофоб ( переводится как - бояться гомиков , кстати ) , прямо крышу ему закрывало . Потом его мамаша по-пьяни призналась , что его отчим драл иногда. Мы , типа , а вы что делали ? Она говорит , что её он через день драл и она же не плачет .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых