Женился.
Тойсь жена виновата?
Бывает (Andy_Two,мне кажется , камнем быть пиздато ... Лежишь , наблюдаешь , не толстеешь ))Лишь бы какой-то долбоеб не пнул
и правильно делал. Я на наборе тоже их почти не ел. Овощи требуют Слишком много усилий и энергии жкт для их усвоения и переваривания. А она нужна для переваривания огромных количеств бжу Это не продукт для наращивания мм
Вот это новость.
А отовсюду говорят, ешьте больше овощей, они помогут переварить те самые килограммы еды на наборе...
Вот это новость. А отовсюду говорят, ешьте больше овощей, они помогут переварить те самые килограммы еды на наборе...
Када был на кето три года назад... месяца два с половиной, ваще не ел никаких овощей, даже капусты. И никаких неприятных ощущений от этого не испытывал))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 08:39)
Я не знаю, почему во всех интернетах так восхваляют овощи, витаминов в них ноль целых , хуй десятых, питательных веществ тоже мизер, сырые овощи тяжело усваивается, а в варёных пропадают даже те остатки витаминов, что в них есть. Они хорошо помогают для движения пищеварительных масс по жкт, но для этого есть другая, более полезная и удобоваримая клетчатка, овсянка , гречка и др..Вот это новость.
А отовсюду говорят, ешьте больше овощей, они помогут переварить те самые килограммы еды на наборе...
Я не знаю, почему во всех интернетах так восхваляют овощи, витаминов в них ноль целых , хуй десятых, питательных веществ тоже мизер, сырые овощи тяжело усваивается, а в варёных пропадают даже те остатки витаминов, что в них есть. Они хорошо помогают для движения пищеварительных масс по жкт, но для этого есть другая, более полезная и удобоваримая клетчатка, овсянка , гречка и др..
В интернетах разумные люди и специалисты. Они не пытаются распространить методику профессиональной накачки мышц на обычных престарелых свинобилдеров, которым дай боженька отсушиться до 16%. Им нужно овощи жрать, ходить много и пить аспирин от загустения крови.
согласен. Ну я рассуждаю, как спортсмен, в контексте наращивания мм, овощи мало полезны, но для обычных людей, нормальная еда, от них не потолостеешь и это лучше , чем колбаса и булки, конечно, единственный вред- это нитраты и пестициды, которыми их удобряютВ интернетах разумные люди и специалисты. Они не пытаются распространить методику профессиональной накачки мышц на обычных престарелых свинобилдеров, которым дай боженька отсушиться до 16%. Им нужно овощи жрать, ходить много и пить аспирин от загустения крови.
подозреваю для того, что если 7 ярдов людей бросят есть овощи и начнут есть все другое, в мире наступит голод
Так овощи значительно дороже круп при значительно меньшей калорийности. Кило гречки 70 руб за кило (3000 ккал) . Помидоры 250 р за кило зимой и детом 70 р за кило (230 ккал на 1 кг). Огурцы примерно так же (140 ккал за кило). Картофель 20-70 кг за кило при калорийности (770 ккал за кило)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых