Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 марта 2013 - 09:02
к музыке равнодушен.
махами не увлекаюсь.
хорактер нордический.
улыбка обоятельная.
интеллект иногда наблюдается и на лице и в мыслях.
Отправлено 20 марта 2013 - 08:40
к музыке равнодушен.
как? как можно быть равнодушным, например к этому?!
http://www.youtube.c...h?v=L6aBTiYorbo
Сообщение изменено: Апостол (20 марта 2013 - 09:30)
Отправлено 20 марта 2013 - 08:52
Пока 9. Есть куда стремитьсяКоторый уж день коту кости перемываете . Стыдно, господа
кот мокрый.jpg
P.S. Значит когда на бедных и несчастных хомяков наезжают - это нормально?! А тута видили те котика стали подщимливать - безобразие!!!!
Отправлено 20 марта 2013 - 11:55
Народ, харэ котов мучить!
Ответьте мне на дурацкий вопрос.
Дурацкий потому, что все вроде читано- перечитано и часть этого всего опробована на себе, а вот никак не могу решение принять. Сегодня неделя, как я на безуглеводке. Силовые упали дальше некуда( Кардио идет прекрасно, и всегда прекрасно шло на БУ, но без силовых тренировок как-то боязно, и так неизвестно, выросло ли хоть 200г мышц))))
Я вот подумала, может быть сократить продолжительность тренировки, но попробовать работать со своими максимальными на 5-6 повторов весами? Оставить, скажем, 2 разминочных подхода, один рабочий?
Суперсеты и повторы 12-15 приводят меня в состояние выжатой и заброшенной в угол тряпки))))
Сообщение изменено: леди икс (20 марта 2013 - 11:55)
Отправлено 20 марта 2013 - 12:18
Леди икс, ну как бы да )
Объем уменьшаешь, рабочий вес стараешься оставить прежний. Дефицит калорий создаешь диетой
Оставьте Железякина дома, он в Сочах плохому научится и станет с Рустом в одном ансамбле играть!
Железякина уже ничем не испортить
Отправлено 20 марта 2013 - 01:10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх