лажа,типа ловить суперкомпенсацию и крепатуру от каждого воркаутаНу тебе же можно нести чушь про жиросжигание. Лучше бы практикой поделился. Ой, подождите...
Он в соседней ветке тебе уже объяснил, что он вкладывает в это слово?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 июня 2016 - 11:03
Вообще, это индивидуально, но в срежнем запас есть небольшой. 10пм = 75%, а 5х5- 80Это называется тупо долбиться в отказ на каждой трене без какой либо периодизиции и циклирования)))
Потомушта 100кг на 10 это и есть 100кг 5х5, но это хотя бы отучает дурачков отказить в каждом из нескольких подходов в упражнении
Отправлено 29 июня 2016 - 11:16
Парадокс, но все эти люди выглядят лучше тебя.
кто здесь со стажем занятий не более трех лет и не младше 30 лет и без химии выглядит лучше???
вы даже на химии накачаться не можете, мне еще что то втираете!!!!
Сообщение изменено: ctjan (29 июня 2016 - 11:17)
Отправлено 29 июня 2016 - 11:18
он не употребляет и суше тебя раза в двакто здесь со стажем занятий не более трех лет и без химии выглядит лучше???
Убери сала процентов 10 от того,что на аве,там и увидим,что по чем
Сообщение изменено: Arik (29 июня 2016 - 11:18)
Отправлено 29 июня 2016 - 11:38
Так у меня дополнительные ядра теперь и качаться стало легче от этого?))он употреблял, это типа не считается? мне втереть это не получится!
На химии, как раз таки, накачаться за нех делать, по сравнению с натуральными потугами. А вот накачаться на химии и потом без нее выглядеть не хуже- это да, не могу))кто здесь со стажем занятий не более трех лет и не младше 30 лет и без химии выглядит лучше???
Так давайте введем еще параметры- чтобы не выше 170см, чтобы глаза были голубые и т.п.
Тут вроде Женя из Ялты старше 30-и есть, за стаж не знаю, но выглядит отлично. Я даже думал что мы с ним ровесники, а оказалось, что он на 10 лет меня старше.
Да если бы и жрал, то был бы суше. Тока денег на икру нет))Но суше он не из-за этого, а из-за того, что не жрёт икру с сыром.
Отправлено 29 июня 2016 - 11:42
Ядра сушат теперь. Так сушат, что 1 февраля я был 71.5кг, а раньше с 80кг ходил)))До конца жизни? Он химичил полгода или меньше несколько лет назад и до химии сухой был.
А, и кстати ты видел какой "сухой" он был на химии?
Пол года даже не наскребется. Если бы это непрерывные пол года химизации бы были, то еще ладно. Но это были 3 курса с перерывами по 3-4 месяца.
У тебя море рядом, иди надои у рыб
Рыбу мой органищм теперь не воспринимает по необъяснимым причинам(((
Отправлено 29 июня 2016 - 11:46
Так у меня дополнительные ядра теперь и качаться стало легче от этого?))
молодец посмотрел моё видео)
Тут вроде Женя из Ялты старше 30-и есть, за стаж не знаю, но выглядит отлично. Я даже думал что мы с ним ровесники, а оказалось, что он на 10 лет меня старше.
Еще бы на курорте не накачаться)) я вон сейчас двойной объем куярю и восстанавливаюсь в два раза быстрее, чем в другие месяца кроме лета. Я бы уже от половинной сегодняшней тренировки сдох бы зимой. Климат определяет много, это точно!!!!
Отправлено 29 июня 2016 - 11:48
какое видео? До тебя,рихад это двигал уже сто летмолодец посмотрел моё видео)
Еще бы на курорте не накачаться)) я вон сейчас двойной объем куярю и восстанавливаюсь в два раза быстрее, чем в другие месяца кроме лета. Я бы уже от половинной сегодняшней тренировки сдох бы зимой. Климат определяет много, это точно!!!!
Какой ты нафиг эксперд,если не следишь за веяниями?!
Это уже даже название получило - химическое эхо
Отправлено 29 июня 2016 - 11:51
вколи,утром будешь рельефный
на утро не будешь, а за месяц будешь зачепись.
у меня знакомый на гормохе и тесте за две недели был не узнаваем (дозировки не бешенные, какие себе малолетки сейчас ставят) небо и земля!!!!
какое видео? До тебя,рихад это двигал уже сто лет Какой ты нафиг эксперд,если не следишь за веяниями?!
я не читаю тему Рихада)
Отправлено 29 июня 2016 - 11:52
у меня сосед метан ел,высрал печень ...через рот
у меня знакомый на гормохе и тесте за две недели был не узнаваем (дозировки не бешенные, какие себе малолетки сейчас ставят) небо и земля!!!!
я не читаю тему Рихада)
Такого рода история)))
Отправлено 29 июня 2016 - 11:52
Не смотрел, когда-то Рихад просветил, что от химии увеличиваются ядра и дают преимущество. Чет за последние три года я преимуществ не заметил)) Даже наоборот...молодец посмотрел моё видео)
Так он же не отдыхает круглые сутки, раз курорт.Еще бы на курорте не накачаться)) я вон сейчас двойной объем куярю и восстанавливаюсь в два раза быстрее, чем в другие месяца кроме лета. Я бы уже от половинной сегодняшней тренировки сдох бы зимой. Климат определяет много, это точно!!!!
Не знаю как у вас, но для меня лето равнозначно похудению. Ненавижу его за это(((
Отправлено 29 июня 2016 - 11:56
Это даже исследованиями не подтверждается, эксперт Нужно несколько лет, чтобы просушиться на тесте, и то, в эксперименте ниже 25 BMI никто не показал за 5 лет.
у меня знакомый на гормохе и тесте за две недели был не узнаваем
Кулстори, бро
Отправлено 30 июня 2016 - 12:07
Интересно, что Рихад считает перееданием?Ctjan ,не считаешь ли ты набор мышц на переедании,слишком банальным? Ведь так делают все,как белые солдатики из Звездных Войн. Ты ведь товарищ просвещенный,мог бы и лучше делать
Я вот ща 3100 калорий кушаю и худею. Лето, мать его((( А такое ощущение что переедаю.
И что, интересно, тебе так помогает летом?
Наука)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых