Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 19 октября 2011 - 10:26
нормуль будит, тока хофитол попей обязательно а после курса для печеночки тож полюбас пропей чего нить!Rostik спосибо !!! мне просто так его дали и метанчик есть еще от пятиугольники розовые со змеёй нарисована на них если попить их вместе чтонить будет?))))
Отправлено 20 октября 2011 - 03:58
Просто парнишка один посоветовал проколоться такими витаминами с целью получить нормальные дозы витаминов,а другой мне сказал что они его в биц и триц заливают.а я хочу именно витамины получить.
По этому собственно и возник вопрос,по сколько ставить в неделю.а того,кто советовал,поймать не могу,чтобы уточнить дозировку.
По этому собственно и возник вопрос,по сколько ставить в неделю.а того,кто советовал,поймать не могу,чтобы уточнить дозировку.
Отправлено 21 октября 2011 - 11:16
спасибо! просто есть мнение что на курсе мышцы быстрее восстанавливаются, а если ещё наложить отдых который был, думаю результат будет лучше.дай привыкнуть, как я понимаю за 2 месяца ты скинул что-то? ну так ты набери эти кило, которые были до перерыва на чистую, а потом смело!
Отправлено 21 октября 2011 - 11:30
Woltu
а так ты этим курсом только восстановишь всё что про...(потерял) и не будешь особо впечатлён) а что бы восстановить побыстрее лучше спорт пита возьми)
незачто)
просто проблема в том, что чем больше ты наберёшь на чистую тем выше своего максимума ты сможешь подняться на курсе.спасибо! просто есть мнение что на курсе мышцы быстрее восстанавливаются, а если ещё наложить отдых который был, думаю результат будет лучше.
а так ты этим курсом только восстановишь всё что про...(потерял) и не будешь особо впечатлён) а что бы восстановить побыстрее лучше спорт пита возьми)
незачто)
Сообщение изменено: matveika (21 октября 2011 - 11:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх