Будем пользоваться научными достижениями и
Перестанем нести хуйню
Ежемесячные менструации у женщин, например
Неудачная аналогия.
Менструации и донорство это как поллюции и онанизм - разные явления.
Без доноров будет очень многим херово, но не все могут быть донорами.
Я не донор, но для некоторых на форуме не пожадничал бы. Я некоторым сам бы кровь пустил - глядишь дурная вышла бы.
Очень удачная. Данный физиологический процесс тоже запускает усиленное кроветворение, но не несёт отрицательных последствий для организма в целом.
Очень многие дамы икнули.
В ГДР давали раз в месяц оплачиваемый выходной "для ведения домашнего хозяйства". Умные немчуры.
Ну так все правильно..что происходит с женским организмом, когда они прекращаются? Болезненная и неприятная перестройка..Очень удачная. Данный физиологический процесс тоже запускает усиленное кроветворение, но не несёт отрицательных последствий для организма в целом.
Да, лучше не пиши. Научный реал- это не твоё.
https://hi-news.ru/m...toyashhuyu.html
А чем плоха резиновая баба? В России 80 процентов разводов,может было бы и лучше каждому иметь резиновую бабу.
https://hi-news.ru/m...toyashhuyu.html
А чем плоха резиновая баба? В России 80 процентов разводов,может было бы и лучше каждому иметь резиновую бабу.
ты уже купил?
Механизм кроветворения как от них "нарушается"?
Ты тему спора сначала читал или так, к последнему посту просто "пристроился"?
Skobyelena:Ну, примерно так. Кроветворная система настроена на регулярные отборы крови. Если их вдруг нет, она, конечно, перестроится, но это займет время. А в это время "абстинентный синдром не доеной коровы" ))
Я вообще не уверен, что частое пребывание кроветворения в авральном режиме безопасно для организма. Но это ИМХО, потому что инфы на эту тему нет и никогда не будет в открытом доступе
Зачем? Я счастливо женат и мне не нужны резиновые бабы,а учитывая,что у меня ПОИС,то необходимость изменять жене и иметь кого-то на стороне,пусть даже резинового,отпадает...
впрок.
80% всё ж таки высокая цифра. тем более ты со своим поисом в зоне риска
Сообщение изменено: malandr (16 февраля 2019 - 07:48)
Я то как раз читал, и тебе тож советую..речь не о вреде кровопусканий как таковых , а о привыкании и вреде их прекращений..
Такие вещи доказывается ссылками на серьёзные источники, а не байками из серии-
Я был мальчишкой и у меня был друг, его мама с юности всю жизнь сдавала кровь
![]()
..
Skobyelena:
Я был мальчишкой и у меня был друг, его мама с юности всю жизнь сдавала кровь, жили они без отца очень тяжело финансово, а потому всё время сдавала кровь, зачастую чаще чем было разрешено. В итоге после 50 ей перестали оплачивать и она приходила просто чтоб слить кровь, если не приходила то доходило до скорой, её все знали, городок не большой, в итоге до 60 не дожила, но может и не в этом причина. Но слух был, что вроде как из за крови.
у меня был друг, он никогда не сдавал кровь и не дожил до 45-и. он разбился на машине...
Она уже была применена. И я сказал,что "будем" пользоваться. В будущем времени. Так как,медицина совершит большой прорыв в ближайшее время. Искусственная кровь не будет чем-то удивительным,как сейчас не является чем-то удивительным искусственное оплодотворение или медицинские операции,сделанные роботом.
Она уже была применена. И я сказал,что "будем" пользоваться. В будущем времени. Так как,медицина совершит большой прорыв в ближайшее время. Искусственная кровь не будет чем-то удивительным,как сейчас не является чем-то удивительным искусственное оплодотворение или медицинские операции,сделанные роботом.
ты опять решил блеснуть умищем? я думаю что про это всё все слышали давным давно. и разговор то вёлся не о будущем времени, а о настоящем и прошедшем. и со своей искусственной кровью ты как-то влез не вовремя.
Ваш вопрос был в том,что будет,когда не будут сдавать кровь. Сейчас этого нет. И дефицита крови нет. Вы спросили в будущем времени. Если бы,да кабы. Я вам и ответил,что когда будет нехватка крови или её перестанут сдавать,то учёные займутся этим вопросом и государства будут выпускать искусственную кровь.
прорыв мля...прорыв уже во многих областях медицины есть и давно..только стоит это очень дорого...
Ваш вопрос был в том,что будет,когда не будут сдавать кровь. Сейчас этого нет. И дефицита крови нет. Вы спросили в будущем времени. Если бы,да кабы. Я вам и ответил,что когда будет нехватка крови или её перестанут сдавать,то учёные займутся этим вопросом и государства будут выпускать искусственную кровь.
так вот я о том, что возможно при всяких раскладах, тебе может и пригодится резиновая баба...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых