Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18662 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Коллеги всем доброго дня. Хочу услышать рекомендации по составлению курса. Цель универсальная и силовые и форма (усредненная). Хотя я думаю что тут многое зависит от диеты. Тренировки в основном проходят с базовыми упражнениями. Опыт приёма ас почти год нандролон фенил, мастер, метан. Сейчас планирую мост. ППорекомендуете что стоит изменить, подключить.

Доброго тебе здоровья!
Я бы тебе посоветовал добавить в курс Тестостерон.
Мастерон никогда не пробовал, как он себя ведёт на силовом курсе не знаю.
Ну, а так на силу есть простые и рабочие курсы :
Сустанон +Метан(Туринабол)
Тестостерон Пропианат +Анаполон (если короткий курс на 6 недель)
По своему опыту скажу самый классный силовой курс на Тренболоне, вот где сила то прёт!
Например:
Сустанон 600 мг/неделю
Тренболон 300 мг. /неделю
Можно ещё добавить Метан или Туринабол.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Доброго тебе здоровья!
Я бы тебе посоветовал добавить в курс Тестостерон.
Мастерон никогда не пробовал, как он себя ведёт на силовом курсе не знаю.
Ну, а так на силу есть простые и рабочие курсы :
Сустанон +Метан(Туринабол)
Тестостерон Пропианат +Анаполон (если короткий курс на 6 недель)
По своему опыту скажу самый классный силовой курс на Тренболоне, вот где сила то прёт!
Например:
Сустанон 600 мг/неделю
Тренболон 300 мг. /неделю
Можно ещё добавить Метан или Туринабол.

Спасибо за помощь. Тестостерон идёт априори, окси стоит в списке, а вот по трену вопрос. Надо ли принимать Каберголин и мерить Пролоктин. На счёт мастерона скажу преп хороший мне рекомендовал жимовик мскм. Если что могу сбросить ссылку в телегу.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Коллеги вообще если есть опыт использования тренболона поделитесь пожалуйста.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Спасибо за помощь. Тестостерон идёт априори, окси стоит в списке, а вот по трену вопрос. Надо ли принимать Каберголин и мерить Пролоктин. На счёт мастерона скажу преп хороший мне рекомендовал жимовик мскм. Если что могу сбросить ссылку в телегу.

Да, Каберголин надо принимать, по анализам подбираешь дозировку Каберголина.
Если используешь ИА на курсе, ты должен знать свою рабочую дозировку, так как во время приёма Тренболона, по анализам не получиться контролировать Естрадиол, в лаборатории Тренболон принимают за Естрадиол и правильную дозировку Анастрозола на курсе с Тренболоном по анализам не подберёшь.
А так Тренболон классный препарат, предела в силовых не чувствуешь, только и успеваешь накидать блины на штангу!
Я начининал с Тренболон Ацетат, дозировка 300 мг/неделю. Я ставил последние шесть недель курса. Это был первый опыт приёма Тренболона. И пруха на нём так понравиласт, что теперь постоянно его использую в своих курсах.
Ты тоже начни с Тренболон Ацетата 150-300 мг/неделю.
На шесть недель. Только обязательно добавь Тестостерон в курс Тренболоном. Если 150 мг/неделю будет мало, подымай до 300 мг/неделю. Но, я думаю и 150 будет чувствоваться шикарно.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Спасибо учту!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Спасибо учту!

Прежде чем садиться на тренболон, хорошо бы взглянуть  на липидограмму  и ОАК. Как там оно после других курсов. 

ИМХО, конечно же. А так каждый хозяин своего организма. 

Семь раз отмерь - один раз отрежь. После тренболона не так всё просто у многих.  Судя по отзывам. Тем более если  возраст не молодой. Если нет соревновательных амбиций, то трен, как мне кажется, ни к чему.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Коллеги вообще если есть опыт использования тренболона поделитесь пожалуйста.

Добрый день!

Стериод, как стероид.

В чем ваши страхи?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Добрый день!

Стериод, как стероид.
В чем ваши страхи?

Не могу понять))) наверное меня что-то новое уже пугает. Возраст все таки.)) Вообще, вокруг трена есть ажиотаж какой-то, цена высокая, анаболический и аедрогенный процент от теста 500 %. В общем мощная вещь должна быть.

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (03 сентября 2020 - 08:01)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Возраст все таки.)) Вобщем мощная вещь должна быть.

Вроде бы как-то было вы писали, что давление у вас повышалось на нандролоне фениле даже в  200 мг в  неделю ...

https://forum.steelf...02&p=1058775808

https://forum.steelf...67&p=1058777015

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Вроде бы как-то было вы писали, что давление у вас повышалось на нандролоне фениле даже в  200 мг в  неделю ...

https://forum.steelf...02&p=1058775808

https://forum.steelf...67&p=1058777015

Точно, повысилось. Но как оказалось от высокого эстродиола. На дозировке (на мосту) 200 теста в неделю, при 0,5 анастразола 3 раза в неделю, Эстродиол был выше референсных. Сейчас на курсе принемаю анастразол 0,5 ежедневно давление в норме. Кстати думаю о составлении курса с учётом высокой ароматищации. Может есть у кого мысли на этот счёт, поделитесь.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

VIKTOR 1717, понимаете, очень легко издалека давать людям советы, типа "лупи тренболон и не думай", и даже вам гарантиями тут будут кидаться, что и  и гино 100 процентов у вас не вылезет, и гематокрит не повысится,  но не дай бог случись обратное,  эти гаранты потом сольются  и будут молчать, а вы останетесь  один на один со своими проблемами - УЗИ, поликлиники, "посоветуйте хорошего хирурга", и т.п.  

Я из тех, кто лучше будет отговаривать от подобных шагов, чем благословлять. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

VIKTOR 1717, понимаете, очень легко издалека давать людям советы, типа "лупи тренболон и не думай", и даже вам гарантиями тут будут кидаться, что и  и гино 100 процентов у вас не вылезет, и гематокрит не повысится,  но не дай бог случись обратное,  эти гаранты потом сольются  и будут молчать, а вы останетесь  один на один со своими проблемами - УЗИ, поликлиники, "посоветуйте хорошего хирурга", и т.п.  
Я из тех, кто лучше будет отговаривать от подобных шагов, чем благословлять. 

Спасибо! Учёл. Сдавал и Гемотокрит и холистирин. При высоком уровне эстродиола соски не чешутся. Не знаю хорошо это или плохо.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Спасибо! Учёл. Сдавал и Гемотокрит и холистирин. При высоком уровне эстродиола соски не чешутся. Не знаю хорошо это или плохо.

Трен даёт хорошую прибавку к силовым , если у вас нет соревновательных амбиций то включать его в курс не стоит . Чешутся - не чешутся , здесь только периодическая сдача на Пролактин и эстрадиол даст ясную картину . Да , ещё есть побочка , которая у всех выражается по разному - кто то становится жутко агрессивным ( видел как 25 летали по залу) , кто то наоборот в себя уходит , а кто то наоборот становится жутко романтичным

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

При высоком уровне эстродиола соски не чешутся. Не знаю хорошо это или плохо.

Это не показатель.  У меня показатель повышенного эстрадиола  - незначительное повышение давления. Но проверяется и подтверждается только по анализу. 

Раньше проверяли так - нажимали пальцем на лоб, и если долго отпечаток-вмятина от пальца оставался - значит заливает. Или утром глаза как у китайца)

Но меня никогда не заливает, кожа не жирная и  не лоснится, а эстрадиол показал как-то 270.  Это когда расслабился и на анастрозол подзабил и позабыл) Кстати, даже на повышенном эстрадиоле  у меня с либидо проблем нет. 

То есть метод интуитивный подходит не для всех. 

На прогестиновом курсе принимаю каберголин (берголак)  в течение всего курса половину таблетки раз в десять дней.  

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Screenshot_20200904-194727.png
Коллеги такая ситуация. Что порекомендуете?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Дополню, анализ на курсе 500 теста в неделю, 0,5 метан в день, анастразол 0,5 в день.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Дополню, анализ на курсе 500 теста в неделю, 0,5 метан в день, анастразол 0,5 в день.

По ходу Анастрозол пустой у тебя.
Подниму Анастрозол по 1 мг., через день, если результат не изменится, то не рабочий попался тебе.
Каберголин по пробуй пить по 0,25 мг., раз в две недели. Я так пил, мне сбивало хорошо.
А на счёт дозировок Каберголина пускай более точно посоветуют здешние более опытные форумчани.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Анастразол, аптечный, пустой?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Мне скорее нужны препараты с наименьшей араматизацией.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Привет. А какой смысл просто ставить 500 теста в неделю без анаболика? 

Хотя бы 300 ставь - если из бочонка, или 250 если из ампулы. Этого хватит для моста или просто тонуса. Кто-то даже и прогрессирует на таких дозировках.   И ароматизации поменьше будет происходить. 

Кстати, какой эфир тестостерона? Сустанон или что-то из моно-длинного?

Анастрозол подними до 1 мг  через день, или по 0,5 каждый день. 

Пролактин не критический. Если прогестинов (нандролона или тренболона) на курсе нет,  то можно принять полтаблетки каберголина  раз в 10 дней.  Но сильно ронять пролактин тоже не стоит.  Поэтому после двух приёмов я бы остановился, или стал бы принимать по полтаблетки раз в 2 недели. 

Сообщение изменено: Rus72 (04 сентября 2020 - 10:07)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Мне скорее нужны препараты с наименьшей араматизацией.

Примоболан.  Но где его настоящий купить?..

Болденон. Но на малых дозах не для всех оправдывает ожидания. А на повышенных - возможны траблы с гематокритом. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Анастразол, аптечный, пустой?

Да, бывает.
Или у тебя сильная ароматизация.
Меня 0,5 мг., Анастрозола вообще не действует, для меня 1 мг., через день, нужно, чтобы сбыть Эстрадиол.
А если надо сбить срочно Эстрадиол, то мне нужно Летрозол принять по 1 табл., в понедельник и четверг.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

0,5 метан в день

Что-то я пропустил вот это)

И большое количество  экзогенного теста может давать ароматизацию, и метан тоже. Только дозировка метана непонятна. Но не суть)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Коллеги спасибо за помощь. Я хочу донести о том что у меня сильная араматизация, и 0,5 анастразола не хватает на 500 теста, плюс 50 метана. Вопрос что стоит поменять?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
50 метана в день. Курс закончился. Ч о следующем.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Ч о следующем.

У некоторых юзеров болденон снижает эстрадиол и плюс повышает аппетит.

Поэтому сам в думках.  Возможно в новом году замучу курс на 20 недель : тестостерон энантат 400 + нандролон  фенил 200 + 500 болденон.  Или тестостерон сустанон 500 + нандролон микс 300 + 600 болденон. Всё разделенное на два инжекта в неделю - для ровного фона и мягкого самочувствия. 

Начну первые два  месяца с 250 энантата раз в пять  дней   + 40 мг оксаны, и далее 30 мг туринабола. Таблетки по 100 штук валяются, надо израсходовать.  А уже далее с  тяжелой артиллерии вдарю, как перечислил выше. 

У Фармакома есть  готовый Микс 1, где в составе 

Testosterone phenylpropionate 50 мг/мл

Boldenone undecylenate 200 мг/мл
Testosterone cypionate 200 мг/мл

То есть имеем в одной ампуле или в 1 мл - 250 теста и 200 болденона.  Если ставить 2 раза в неделю - будет 500 теста и 400 болда. Если вы из тех счастливчиков, на ком болденон  срабатывает как ингибитор ароматазы, то по идее должно хватать. Или просто анастрозол меньше придется хавать.  Но болд в такой дозировке, 400 мг в неделю,  не сильный анаболик,  можно докупить и добавить, а можно просто нандролончика накинуть.

Также у Фармакома есть очень хороший микс из нандролонов - Фарманолт 300, где в составе:

Nandrolone propionate - 60 mg.
Nandrone phenylpropionate - 60 mg.
Nandrolone laurat - 90 mg.
Nandrolone decanoate - 90 mg.

Это, как и сустанон, нужно колоть два раза в неделю, так как имеются короткие эфиры. Поэтому именно в таких случаях лучше брать не ампулах, а в виале (бочонке) - набирать по 0,5 мл - если два раза в неделю, то как раз выйдет 300 мг нандролона.  Или если уж взяли в ампулах, то сразу готовить второй баян с готовым компотом, и убрать его на 3 дня, чтобы открытую ампулу не держать. 

Но за реологией крови надо будет тщательно следить. Трентал и аспирин периодически для профилактики и пить нормально воду. 

А если гематокрит у вас и так завышен перед курсом, то значит вариант с болденоном вам не подходит. 

Сообщение изменено: Rus72 (05 сентября 2020 - 10:49)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не могу понять))) наверное меня что-то новое уже пугает. Возраст все таки.)) Вообще, вокруг трена есть ажиотаж какой-то, цена высокая, анаболический и аедрогенный процент от теста 500 %. В общем мощная вещь должна быть.

Здравствуйте!

Не так страшен черт, как его малюют.

Зачем себе отказывать в удовольствии.

Хочется, значит надо.

Может случиться так, что это любовь с первого укола.

На мой взгляд, тренболон отличный стероид, во всех отношениях, главное не переборщить с дозировкой.

200мг/гексы в неделю, для первого знакомства, самое то.

Все сразу встанет на свои места, ваше или нет.

Будут проблемы на препарате, пишите в личку, закроем их.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

50 метана в день. Курс закончился. Ч о следующем.

50мг/день метана не страшно, а тренболон пугает)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Здравствуйте!

Не так страшен черт, как его малюют.

Зачем себе отказывать в удовольствии.

Хочется, значит надо.

Может случиться так, что это любовь с первого укола.

На мой взгляд, тренболон отличный стероид, во всех отношениях, главное не переборщить с дозировкой.

200мг/гексы в неделю, для первого знакомства, самое то.

Все сразу встанет на свои места, ваше или нет.

Будут проблемы на препарате, пишите в личку, закроем их.

Как я вас понимаю, коллега.

Негде развернуться :)

Смешные дозировки, слёзы по малейшим отклонениям в анализах, постоянные сомнения куда бежать - то ли в фитнес-клуб, то ли в лабораторию для сдачи анализов, отсутствие полёта химической мысли, зашоренность в отношении к ААС.

:D

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Как я вас понимаю, коллега.
Негде развернуться :)
Смешные дозировки, слёзы по малейшим отклонениям в анализах, постоянные сомнения куда бежать - то ли в фитнес-клуб, то ли в лабораторию для сдачи анализов, отсутствие полёта химической мысли, зашоренность в отношении к ААС.
:D

Всем здравия!
Потому, что на читаються страшилок на форуме и не знают потом, куда бежать)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых