Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Сразу после курса пошёл Провирон,повышать тесто экдистеном и аспаргинкой

Провирон давит тесто, правда, незначительно. Экдистен и аспаргинка - не влияют никак. Такое впечатление, что в голове манная каша.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Emraer
Слушай....Я очень признателен тебе за твою добрату..................Ну куда еще понятнее........расписал курс......какая смена препов....какая загвозлка.........какие есть варианты ее решения.............какие еще свединия нужны?????Вообще неважно......разговор не очем......

Вообщем и у меня дилема))))встал вопрос с перпами.......полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд....следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?.......................и что тут не понятного?????))))))

Сообщение изменено: Мистер (17 октября 2011 - 09:16)

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Провирон,как антиэстроген.Вылезло небольшое гино на левом соске где-то до 2-3см.
А из тесто бустеров есть Экдистен и аспаргинка.Интересно,почему это не катит???Если я сам,лично видел анализы...
Вопрос в другом: креатин держит воду,ЖЖ взял ликвид фаер, а там куча стимуляторов,к тому же кофеин,что очень неплохо гонит воду. Сегодня только закончил загрузку креатинаВопорс: плюсы и минусы сейчас начать пить жж и добавить длительные кардио?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
GhettoBlast
Как вода связана с жиром и его сжиганием?
Вода пришла-ушла, не заморачивайся с водой

Вопорс: плюсы и минусы сейчас начать пить жж и добавить длительные кардио?

Хочешь жир сжигать - диеться, уреж углеводов, калорий, пей жж, делай кардио

Сообщение изменено: BACb (17 октября 2011 - 09:46)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Провирон,как антиэстроген.Вылезло небольшое гино на левом соске где-то до 2-3см.
А из тесто бустеров есть Экдистен и аспаргинка.Интересно,почему это не катит???Если я сам,лично видел анализы...

Точно каша в голове. Экдистен и аспаргинка никакого отношения к бустерам тесто не имеют. Гино 2-3 см - с этим на операцию. Чтобы не вылезало, нужно было копеечный тамокс жрать на курсе, а не куиту экдистеновую покупать.

Сообщение изменено: Саранча (17 октября 2011 - 09:47)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
GhettoBlast
Скорее всего при данном варианте сушки всё набранное на курсе слетит (мышцы в первую очередь).
ЗЫ Интересные люди.. как массу набирать так с АС, а как сушиться так без rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос в следующем,сколько необходимо пропить креатин,чтоб придержать максимум с курса,но чтоб поскорее начать сушку?Ведь ЖЖ с креатином не очень вяжется(как я понимаю).
Надеюсь на адекватные ответы)

Чтобы придержать максимум с курса, надо перейти на новый курс и на нём начинать сушку. А креатин можно выкинуть в мусор (а лучше толкнуть лохам), ибо это мертвому припарка.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
GhettoBlast

Сушиться зимой - нафига? Наоборот нужно набирать, к лету уже в форму приходить. Странные вы какие-то, да и что там можно сушить после метана соло, мочегонные попей, больше половины "набранного" уйдет. Тем более если гино полезло, значит ароматизация было ого-го, могу предположить что воды очень много.

Сообщение изменено: Ecler (17 октября 2011 - 09:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну куда еще понятнее........

Поциент неизлечим. В морг.

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Точно каша в голове. Экдистен и аспаргинка никакого отношения к бустерам тесто не имеют. Гино 2-3 см - с этим на операцию. Чтобы не вылезало, нужно было копеечный тамокс жрать на курсе, а не куиту экдистеновую покупать.

Причем здесь экдистен?)) Он мне нужен,чтоб своё тесто восстановить.

GhettoBlast
Как вода связана с жиром и его сжиганием?
Вода пришла-ушла, не заморачивайся с водой

В том и дело,что воду хотелось бы придержать,потому как она и придержит набраное.Вернее,приоритетом есть сухая масса.

GhettoBlast
Скорее всего при данном варианте сушки всё набранное на курсе слетит (мышцы в первую очередь).
ЗЫ Интересные люди.. как массу набирать так с АС, а как сушиться так без rolleyes.gif

ближе к желаемому ответу.
Хорошо,тогда вопросы следующие: когда и как посушиться без значимых потерь с ААС и без ААС?

Сообщение изменено: GhettoBlast (17 октября 2011 - 10:04)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

В том и дело,что воду хотелось бы придержать,потому как она и придержит набраное

Вода уйдёт 100% постепенно или быстро, если новый курс не начнёшь, гарантирую

когда и как посушиться без значимых потерь с ААС и без ААС?

Тебе уже предложили выше, что бы без потерь - тогда сразу начинай новый курс и диеться

Сообщение изменено: BACb (17 октября 2011 - 10:06)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд

Длинные эфиры на 6 недель, не очень грамотно.

следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?

Смысл менять эфиры теста, если ты его без перерыва ставишь, мое имхо курс отстой, все нужно составлять по новой исходя из целей.

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Emraer
Взаимно

Ecler
это твое имхо!

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Тебе уже предложили выше, что бы без потерь - тогда сразу начинай новый курс и диеться

Что ставить-то???Какой преп,сколько?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

это твое имхо!

Спасибо кэп. under_table.gif

Что ставить-то???Какой преп,сколько?

Почитай раздел, колоть то себе будешь, нельзя так слепо доверять незнакомым людям из инета. Хотя бы базовое представление иметь нужно.

Сообщение изменено: Ecler (17 октября 2011 - 10:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой преп,сколько?

Ну блин, с такими вопросами идти читать в соседние темы - там полно вариантов на сушку расписано.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
С такими вопросами вообще ещё рано химичить

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Я имею базовое представление.Не имею представления,как поставить второй курс сразу после первого,высохнуть,не зацепив мяса,а если еще и прибавить,то вообще хорошо.
Если кому не лень,подскажите,пожалуйста,варианты.Буду признателен за сэкономленное время)

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Ecler
Наздаровье!....понемаеш,тут приходитса под ситуацию подстраиватся!..6недель взято из расчета финансовой возможностм,тоись к примеру болда....Ее нет стока что б курсить на ней 8недель и в дозе минимум 600...с этим ок?...так же и с дэкой......почему смена теста..?...Я ни с неба эта взял и общаюсь тож не с мудоками.....все таки разные вещи энантат и омна...не такли?по скорости вкл.....ну и если интерестно,такая инфа:курс8месяцев....в планах соревы.....ну и все в таком роде...

GhettoBlast

GhettoBlast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Ответа так и нет...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Всем привет от Ильнура.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
krukoff
Спасибо. А что Ильнур сам не в силах? Или это подйобка такая?

Сообщение изменено: Zochan (19 октября 2011 - 12:21)

ВолшебныйБатон

ВолшебныйБатон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
три недели принимаю турик.

недавно сходил к терапевту и потребовался анализ мочи, в нем были повышены эритроциты, при норме 0-1 у меня было 11. это ведь нормально на фоне приема турика?

Сообщение изменено: ВолшебныйБатон (19 октября 2011 - 01:30)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Всем привет от Ильнура

Ему тоже огромный приветище!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

А что Ильнур сам не в силах?

Некогда ему просто. Дел много.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

анализ мочи, в нем были повышены эритроциты, при норме 0-1 у меня было 11. это ведь нормально

нет, это ТРЕВОГА

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
ВолшебныйБатон
турик рабочий) запасись им)))

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

турик рабочий) запасись им)))

ага, причём слишком рабочий...

Имран

Имран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
здорова кто что может сказать об станозолол по 10мг от Балкан фармс рабочий он ?? и на что он больше сила или масса?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и на что он больше сила или масса?

ежели на аве ты то лучше че нить другого тебе, сушить тебе нечего) сила от стана есть но смотря с чем ставить и как он на тебе работать будит а масса есть тож от него но сухая много на нем не наберешь, особенно если соло!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых