Провирон давит тесто, правда, незначительно. Экдистен и аспаргинка - не влияют никак. Такое впечатление, что в голове манная каша.Сразу после курса пошёл Провирон,повышать тесто экдистеном и аспаргинкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 октября 2011 - 09:15
Слушай....Я очень признателен тебе за твою добрату..................Ну куда еще понятнее........расписал курс......какая смена препов....какая загвозлка.........какие есть варианты ее решения.............какие еще свединия нужны?????Вообще неважно......разговор не очем......
Вообщем и у меня дилема))))встал вопрос с перпами.......полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд....следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?.......................и что тут не понятного?????))))))
Сообщение изменено: Мистер (17 октября 2011 - 09:16)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:41
А из тесто бустеров есть Экдистен и аспаргинка.Интересно,почему это не катит???Если я сам,лично видел анализы...
Вопрос в другом: креатин держит воду,ЖЖ взял ликвид фаер, а там куча стимуляторов,к тому же кофеин,что очень неплохо гонит воду. Сегодня только закончил загрузку креатинаВопорс: плюсы и минусы сейчас начать пить жж и добавить длительные кардио?
Отправлено 17 октября 2011 - 09:43
Как вода связана с жиром и его сжиганием?
Вода пришла-ушла, не заморачивайся с водой
Хочешь жир сжигать - диеться, уреж углеводов, калорий, пей жж, делай кардиоВопорс: плюсы и минусы сейчас начать пить жж и добавить длительные кардио?
Сообщение изменено: BACb (17 октября 2011 - 09:46)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:47
Точно каша в голове. Экдистен и аспаргинка никакого отношения к бустерам тесто не имеют. Гино 2-3 см - с этим на операцию. Чтобы не вылезало, нужно было копеечный тамокс жрать на курсе, а не куиту экдистеновую покупать.Провирон,как антиэстроген.Вылезло небольшое гино на левом соске где-то до 2-3см.
А из тесто бустеров есть Экдистен и аспаргинка.Интересно,почему это не катит???Если я сам,лично видел анализы...
Сообщение изменено: Саранча (17 октября 2011 - 09:47)
_Emraer_
Отправлено 17 октября 2011 - 09:57
_Emraer_
Чтобы придержать максимум с курса, надо перейти на новый курс и на нём начинать сушку. А креатин можно выкинуть в мусор (а лучше толкнуть лохам), ибо это мертвому припарка.Вопрос в следующем,сколько необходимо пропить креатин,чтоб придержать максимум с курса,но чтоб поскорее начать сушку?Ведь ЖЖ с креатином не очень вяжется(как я понимаю).
Надеюсь на адекватные ответы)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:59
Сушиться зимой - нафига? Наоборот нужно набирать, к лету уже в форму приходить. Странные вы какие-то, да и что там можно сушить после метана соло, мочегонные попей, больше половины "набранного" уйдет. Тем более если гино полезло, значит ароматизация было ого-го, могу предположить что воды очень много.
Сообщение изменено: Ecler (17 октября 2011 - 09:59)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:01
Причем здесь экдистен?)) Он мне нужен,чтоб своё тесто восстановить.Точно каша в голове. Экдистен и аспаргинка никакого отношения к бустерам тесто не имеют. Гино 2-3 см - с этим на операцию. Чтобы не вылезало, нужно было копеечный тамокс жрать на курсе, а не куиту экдистеновую покупать.
В том и дело,что воду хотелось бы придержать,потому как она и придержит набраное.Вернее,приоритетом есть сухая масса.GhettoBlast
Как вода связана с жиром и его сжиганием?
Вода пришла-ушла, не заморачивайся с водой
ближе к желаемому ответу.GhettoBlast
Скорее всего при данном варианте сушки всё набранное на курсе слетит (мышцы в первую очередь).
ЗЫ Интересные люди.. как массу набирать так с АС, а как сушиться так без rolleyes.gif
Хорошо,тогда вопросы следующие: когда и как посушиться без значимых потерь с ААС и без ААС?
Сообщение изменено: GhettoBlast (17 октября 2011 - 10:04)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:05
Вода уйдёт 100% постепенно или быстро, если новый курс не начнёшь, гарантируюВ том и дело,что воду хотелось бы придержать,потому как она и придержит набраное
Тебе уже предложили выше, что бы без потерь - тогда сразу начинай новый курс и диетьсякогда и как посушиться без значимых потерь с ААС и без ААС?
Сообщение изменено: BACb (17 октября 2011 - 10:06)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:05
полтора месяца был курс омна-дэка......сейчас полтора месяца энка-болд
Длинные эфиры на 6 недель, не очень грамотно.
следующии полтора месяца был в плане суст-фенил....но с этими препами борода.....в частности с фенилом,эсть токо обычный нандроло....вот я думаю его заюзать и с дозировкой +100мг....от прошлой дозы....как вариант?.....ну или приму тогда?
Смысл менять эфиры теста, если ты его без перерыва ставишь, мое имхо курс отстой, все нужно составлять по новой исходя из целей.
Отправлено 17 октября 2011 - 10:11
Отправлено 17 октября 2011 - 10:52
Если кому не лень,подскажите,пожалуйста,варианты.Буду признателен за сэкономленное время)
Отправлено 17 октября 2011 - 11:14
Наздаровье!....понемаеш,тут приходитса под ситуацию подстраиватся!..6недель взято из расчета финансовой возможностм,тоись к примеру болда....Ее нет стока что б курсить на ней 8недель и в дозе минимум 600...с этим ок?...так же и с дэкой......почему смена теста..?...Я ни с неба эта взял и общаюсь тож не с мудоками.....все таки разные вещи энантат и омна...не такли?по скорости вкл.....ну и если интерестно,такая инфа:курс8месяцев....в планах соревы.....ну и все в таком роде...
Отправлено 19 октября 2011 - 10:18
ежели на аве ты то лучше че нить другого тебе, сушить тебе нечего) сила от стана есть но смотря с чем ставить и как он на тебе работать будит а масса есть тож от него но сухая много на нем не наберешь, особенно если соло!и на что он больше сила или масса?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх