В смысле, с полиспасом? Или напрямую?
Напрямую , но дело не в этом . Дело в технике . Человек читингом закидывает вес и он падает свободно вниз и отрывается . Плюс конечно 30 навесили .
Это хрень какая-то, а не изоляция) Зачем она такая, это же не соревновательное движение. Обычно стоят двойные блоки, как в кроссовере, они мягче работают, но усилие на ручке= половине от веса плиток. У нас - одинарный самодельный, тупо экономили на плитках. Иначе вместо наших 100 кг пришлось бы ставить 200.
Сейчас техники нет почти ни у кого . Бицепс качают с амплитудой 15 градусов , локти водят туда-сюда .
зато людей почти нет ))Так жить нельзя) Это глубокая ночь.
зато людей почти нет ))
Лифтеров у нас в зале нет , а пара выступающих билдеров появляется либо ранним утром,либо в обед.
Не знаю , с чем связано,но я ни разу не видел тут людей, качающих бицепс в силовой раме ...Да чего уж, со штангой не вижу . Все с гантелями ,троссами,хаммерами
Из силовой рамы гонял в своем зале с тягой Ятса, в другом, где работал, массовый бицепс со стоек для приседа, прямо эпидемия была.
А как не мудак-это как? Как во Владике? Собрать шесть пешеходов на пешеходном переходе пиздя по трубе? Вот это уровень, вот к чему надо стремиться! У тебя не "Май лайф май рулез" на крыле написано случайно?
Господи, ты реально надеешься что можешь зайти на лучший "качковский" форум, написать что качки-пид...сы и собрать лавры самого крутого холиварщика???
Пиздец как слабо, возьми в учителя Мурана или хотя бы проконсультируйся по скайпу у Рыси что ли...
А не мудак, это с уважением к людям окружающим и пониманием.
Сегодня вон у нас опять, один тип шраги 60кг в раме качал, к нему чувак подошел говорит, друг поставь с пола, дай поприседать, тот в отказ.
Ну не мудак ?
Я не писал, что качки пид...сы, я написал свое сугубо личное мнение про личности в трусах на сцене и нарциссов с фотоаппаратом.
В принципе с турчинским в этом плане согласен, странно когда мужчина хочет быть красивым...
В зале все занимаются тренировками, пох какими...
Будешь к своему пукану лед прикладывать и баюкать его чтобы не рванул пока я шраги в раме делаю с пустым грифом, а ты меня ждешь
Да хот дрочи там с пустым грифом
или на бутылку садись, чем там современные менсфизики/бадебилдеры со слажным путем занимаются?).
У меня погорит погорит да пройдет, а если ты мудак им и останешься
Тебе тяжелее в этом плане.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых