Кароче наелся я щас пирожков с капустой.
Знаем мы тебя! Поди, капуста там была одним из наименьших ингридиентов? А остальное - шпиг, шкварки и жирная свинина? Да еще и пирожки жареные во фритюре...? )))
Very Fat Boy, та не... обычные из пекарни пятерочки. Та и съел я фсего 3 пирожка, надо было чем то вотку закусить))
Знаем мы тебя! Поди, капуста там была одним из наименьших ингридиентов? А остальное - шпиг, шкварки и жирная свинина? Да еще и пирожки жареные во фритюре...? )))
И если капусту заправить маслом ложечек пять, тогда будет вкусно и жиры для гибкой диеты! У меня отец так делает. Льет немножечко масла(грамм сто) в макароны,а мне говорит что это вода и совсем нежирно. Но,в 29 лет я раскусил этот трюк!
Никита, так всегда родственники стараются, чтобы посытнее было... ну бабушки, жены, отцы в конце концов, чтобы дорогой сыночек не умер с голоду. Жена то обычно у обывателей как думает, если жирный, то никто его не уведёт. Все стараются от лучших побуждений. А если, прикинь, качок... так тож пестец, бабы будут на него вешаться. Это типпо жена так думает, ну не моя, а в принципе.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2022 - 07:56)
У нас помидоры 3-4 доллара за кило. А средняя зарплата 500 баксов. Шаурма 1 доллар
У бодибилдера два интереса в жизни. Качалка и еда. Разве есть что-то ещё интересного в этой жизни?
У мудаков два интереса в жизни...
А бодибилдером ещё надо таки стать....
Я вот не стал....
Правда, и не старался....
Качком мне сподручнее быть, можно таки вискаря въебать.....
Игорь Новиков, Никита, тут виш фишка в чем, што если ты выкладываешь такую форму, которая в принципе форма как форма для обычного обывателя, которых много по улице ходит, то не ната завляться, што ты ББ. Просто скажи, что ходишь в зал и фсё.
Конечно. Бодибилдер в глазах смотрящего. Если считаешь себя бодибилдером, значит ты бодибилдер. Например, мой идеал атлета это Александр Невский(Курицын). К такой форме и надо стремиться!
Ты бадибилдера в зеркале увидел?
Сообщение изменено: Игорь Новиков (06 июня 2022 - 08:26)
для своих лет , он получше многих однопочечных билдеров выглядит ))Конечно. Бодибилдер в глазах смотрящего. Если считаешь себя бодибилдером, значит ты бодибилдер. Например, мой идеал атлета это Александр Невский(Курицын). К такой форме и надо стремиться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых