Старичок, нас уже троеВсе пучком
Сушусь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 18 марта 2013 - 08:04
Не подскажите, может с моего последнего присутствия, чё нового на форуме появилось по билдерским силовым прогрессиям?
Фигня все эти прогрессии. Щас лингейнз рулит!!! Жрешь в две хари и не толстеешь. ))))))
Сообщение изменено: Руст (18 марта 2013 - 08:04)
Отправлено 18 марта 2013 - 08:23
а что, можно сегодня в одну, завтра в другую? я недавно где-то читала, что IFBB к таким скачкам ревниво относится))))
Так все официальные федерации себя ведут. Я когда аффиляцию IPF получал, тоже птдписывал бумагу, что не являюсь членом WPC. Но мне это пофиг. Пусть выступают где хотят.
Отправлено 18 марта 2013 - 08:29
Нельзя, именно по этому с начала попробую свои силы в IFBB, не пройду в тройку, уйду в другую. Надоело на месте для массовки топтаться.
а что, можно сегодня в одну, завтра в другую? я недавно где-то читала, что IFBB к таким скачкам ревниво относится))))
Сообщение изменено: Milik (18 марта 2013 - 08:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх