Как вы себе представляете после 4 подходов по 5 сделать 5-й на 12? Это значит вы даже не вспотеете на первых четырех
да...ничего не меняется пока чел не присядет в 25том подходе 12 раз..только после этого все подходы меняются на 6 повторов
но ведь объём работы разный.. культурист же должен тренироваться объемно,не одним подходом... или я не прав?
Вопрос не в том кому должен культурист))) А в том что шо методига состоит в отсутствии методиги. Я вам так 6 методиг напишу катите?
1х10 это примерно 2х9, 3х8, 4х7, 5х6, 6х5, 7х4, 8х3 Выбирайте))) Могу интервалы предложить 5 штук буит 30 методиг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 июня 2016 - 04:14)
Там важнее отдых между подходом чем тут.
Какой отдых должен быть по науке, ctjan? Я не качила, не знаю, но хочу поднакачатца) когда всё тело тренирую отдыхаю 30-40 секунд в зависимости от упражнения. Люблю пульс на высоте держать... не считая тренинга хвата, там 2-3 минуты.
Дык сколько отдыхать по науке для гипертрофии?
да...ничего не меняется пока чел не присядет в 25том подходе 12 раз..только после этого все подходы меняются на 6 повторов
как сказал бы Прист-впесту эти ваши 3*10 и 5*5..от перестановки цифр мышцы не растут--Вопрос не в том кому должен культурист))) А в том что шо методига состоит в отсутствии методиги. Я вам так 10 методиг напишу катите?
1х10 это примерно 2х9, 3х8, 4х7, 5х6, 6х5, 7х4, 8х3 Выбирайте)))
после того как пройдёт этап улучшения нервной связи...рост числа повторов и вес на штанге будет исключительно за счёт роста мышц--Могу сказать что сначала будет очень быстрый рост результатов, связанный с улучшением нервно-мышечных связей ввиду ежедневных тренировок. После того как адаптация пройдет, наступит глухой застой
Графики раскрутки экспрессии мРНК, ДНК и уровня синтеза белка я уже выклад
да..это он...
Он делает 5 подходов с весом, с которым можно сделать 6х5 повт. Три раза в неделю.
Опытные - 5 раз в неделю.
Вспомни отца оснавателя, синтез зависит от интенсивности до опр предела, дальше играет роль только объем
Вопрос не в том кому должен культурист))) А в том что шо методига состоит в отсутствии методиги. Я вам так 6 методиг напишу катите?
1х10 это примерно 2х9, 3х8, 4х7, 5х6, 6х5, 7х4, 8х3 Выбирайте))) Могу интервалы предложить 5 штук буит 30 методиг
Технологии есть, по развитию ФК. Привяжите развитие ФК к мышечному - вот вам и методигэ.
Технологии есть, по развитию ФК. Привяжите развитие ФК к мышечному - вот вам и методигэ.
т.е тренироваться как у вас в книге?
и что значит привяжите к мышечному? это как ?
Насчет книги - не знаю. Попробуйте, конечно. 4 тренировки, веса умеренные, - чеж не попробовать?.... А по ФК и мышечному развитию - более менее известно, как эти параметры соотносятся. И как ФК и развить, и как использовать, для мышечного развития. Ну, я то об этом много писал, не думаю, что стоит повторяться, сорри.))))
я прочитал только вторую вашу книгу..там Брэнч Уоррен на обложке...Насчет книги - не знаю. Попробуйте, конечно. 4 тренировки, веса умеренные, - чеж не попробовать?.... А по ФК и мышечному развитию - более менее известно, как эти параметры соотносятся. И как ФК и развить, и как использовать, для мышечного развития. Ну, я то об этом много писал, не думаю, что стоит повторяться, сорри.))))
я не нашёл ссылокА есть ссылки?
Хотя там, конечно, полегче.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых