Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18662 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Понятно) Не торопитесь с дозировками, поднять никогда не поздно, у вас еще полно времени впереди. Кстати, если не сложно и не секрет, расскажите, что за курс был, дозировки, схема приема. Почему и с чего начали (физические кондиции) к чему пришли. Это не праздный интерес - по женщинам очень судная статистика. У меня проф. интерес. Можно в личку. 

Анатолий, и к тебе вопрос, а может и ещё кто что знает.. Жена решила сделать бразильскую жопу, отговорить её я не сумел.. Доедает курс Оксаны 10 недель по 20мг, а вот что-то типа пкт нужно потом или нет? Вопрос деторождения нам уже не актуален, имеющихся хватит))) Жопу, кстати, сделала... Присед поднялся с 70х5 до 110х5, при весе ближе к 70...но она и ростом не маленькая...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Физкультпривет всем!
Хочу спросить корифеев употребления допинга, особо Анаболия: наверняка у вас был опыт употребления по нескольку лет без отдыха. А без хгч при этом можно обойтись? Вот крайне не хочу его использовать (уж больно возни и побочек много)

Да уж, коллега, ААС это эликсир жизни :)

Вот в прошлый понедельник начал опять дырявить шкуру после перерыва в 10 месяцев!

Уже чувствую, что, ежели всё будет хорошо, к Новому году будет более-менее форма.

По поводу ХГЧ.....

На самом деле у меня такое мнение, что садясь на ААС, думать о побочках ХГЧ, как минимум, неразумно.

Тем более, что использовать его придётся очень редко, раз в 2-3 месяца (это моё мнение и мой опыт) - 3-5 уколов подряд или через день по ощущениям (пока яйца не дадут ощутимый сигнал - станут твёрдыми или даже немного поболят). Понимание этих ощущений приходит с опытом.

ХГЧ нужен лишь для того, чтобы не дать засохнуть тестикулам на курсе ААС.

Ежели, коллега, вы планируете сдавать анализы на половые гормоны и как-то ими жонглировать, тут, увы, я не помощник, ибо никогда этим не занимался. А переучиваться уже поздновато.

Ориентируюсь исключительно на состояние кожи (жирность), залитость или незалитость водой, рост мяса, уход/приход жира и т.п. вещи и, исходя уже из них, добавляю анастрозол, провирон, каберголин (если нужен) и т.д. и т.п..

Я понимаю, что с точки зрения современной науки сие чистый шаманизм, но он меня не подводил ни разу, шаманизм этот :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анатолий, и к тебе вопрос, а может и ещё кто что знает.. Жена решила сделать бразильскую жопу, отговорить её я не сумел.. Доедает курс Оксаны 10 недель по 20мг, а вот что-то типа пкт нужно потом или нет? Вопрос деторождения нам уже не актуален, имеющихся хватит))) Жопу, кстати, сделала... Присед поднялся с 70х5 до 110х5, при весе ближе к 70...но она и ростом не маленькая...

Круто!

У меня были подопечные на оксане и ГР, и всё было успешно.

Но я бы всё же посоветовал обратиться к Anatolii, ибо он тут гораздо профессиональнее меня.

P.S. Прошу прощения, не сразу понял, что вопрос-то именно к Anatolii, а не ко мне. Но всё равно, мы с вами, коллега, сориентировались правильно, ибо Anatolii по тёткам точно спец. В хорошем смысле :)  Хотя и в плохом наверняка тоже... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 июля 2020 - 10:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Ну и уж коли тема про курсы попрошу посоветовать будут мои планы работать? Имея опыт 3х курсов по 15 недель каждый, дозировкой до 0.5гр в нед и последний закончился в ноябре прошлого года, весной изболелся вдрызг сначала корь с осложнениями, потом корона, в лёгкой форме, итого форма стала никакая совсем и восстанавливаться на сухую не осилю морально... Хочу сделать сначала на 15 недель тест фенил + нан фенил по 200 в неделю, отдых недель 12, потом тест э 300+ Оксана 40 недель 10, если на думаю выступать, то ещё 5 недель турик по 50, а если нет, Оксану оставлю, опять отдых недель 12, и тест э 300+дека 300+ мастерон 200 тоже недель на 15. Сработает это все?

Тут, коллега, есть масса подходов...

Три основные:

- дозировки постоянны на протяжении всего курса,

- дозировки растут от минимума к максимум, потом снижаются к концу курса,

- В начале курса делается мощная загрузка ААС, потом поддерживается на определённом уровне.

Я пробовал всё в своё время.

Мне больше нравится второй вариант и я его уже давно пользую.

Недельная дозировка тестфенил/нандрофенил 200/200 в принципе, на первых неделях хорошо сработает. Но далее, как мне кажется, вы будете топтаться на месте.

Но тут, как говорится, у каждого свои резоны.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Ежели, коллега, вы планируете сдавать анализы на половые гормоны и как-то ими жонглировать, тут, увы, я не помощник, ибо никогда этим не занимался. А переучиваться уже поздновато.

Я как то не любитель вылавливать всякие гспг и иже с ними... Ориентируюсь на давление, холестерин и прочие фундаментальные вещи..

Недельная дозировка тестфенил/нандрофенил 200/200 в принципе, на первых неделях хорошо сработает. Но далее, как мне кажется, вы будете топтаться на месте.

Да мне бы пока набранное этим курсом вернуть... И да, забыл упомянуть, что цель все таки силовые и старты в ПЛ, а мясо - сколько нарастет при этом и то хорошо

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Кстати, Анаболий Метанович, много лет читал вас на фите, но лень там регистрироваться и не вся публика там мне по душе. Рад вас видеть здесь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Я как то не любитель вылавливать всякие гспг и иже с ними... Ориентируюсь на давление, холестерин и прочие фундаментальные вещи..
Да мне бы пока набранное этим курсом вернуть... И да, забыл упомянуть, что цель все таки силовые и старты в ПЛ, а мясо - сколько нарастет при этом и то хорошо

Тогда всё, по-моему, в меру, коллега.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Кстати, Анаболий Метанович, много лет читал вас на фите, но лень там регистрироваться и не вся публика там мне по душе. Рад вас видеть здесь

Спасибо за гостеприимство.

Фит хороший ресурс, но я подустал от него.

И, ежели честно, мне тут очень нравится.

Тут жизнь кипит :)

Не без каких-то тёрок, конечно, но это нормально.

Кстати, ежели с кем был жестковат, прошу прощения.

Я не злобный на самом деле.

И меня тоже щадить не надо, можно и прессануть, ежели заслуживаю... :)

Я ещё крепкий старик...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, никакого ПКТ не нужно. После курса дожидается восстановления цикла и можно в новый бой.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Нет, никакого ПКТ не нужно. После курса дожидается восстановления цикла и можно в новый бой.

Увлекаться я думаю не стоит) спасибо всем за советы

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анатолий, добрый день!

Мне всегда думалось, что если на подготовке, у подопечной пропал цикл, то нужно, что то менять.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Тьфу-тьфу все идет ровно по тем датам, как и до курса...

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, терапевтическую дозировку Дэки.
Хочу на курсе поставить дополнительно Дэку, для профилактике суставов и связок.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Всем здравия!

Привет! Что значит терапевтическую, если ты и так на курсе? И какой длительности планируется курс?

Какой собственный вес? Думаю, меньше 200 мг в неделю нет смысла.  А может даже не деку, а фенил 2 раза в неделю по 100 мг.

Тут ещё от производителя фармы зависит. Сейчас в основном ставят одни самовары, поэтому и дозировки большие.

Николай Ясиновский рассказывал, что он-то как раз раскачался в в конце 80-х, когда ставил аптечный Ретаболил от Гедеон Рихтер,  по 2 ампулы в неделю. А там дозировка ампулы - нандролон деканоат всего 50 мг.  Вот и думайте)  А сейчас доморощенные кочки не менее 300 мг деки  в неделю ставят.  Но почему-то не "ясиновские")

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

Привет! Что значит терапевтическую, если ты и так на курсе? И какой длительности планируется курс?

Какой собственный вес? Думаю, меньше 200 мг в неделю нет смысла.  А может даже не деку, а фенил 2 раза в неделю по 100 мг.

Тут ещё от производителя фармы зависит. Сейчас в основном ставят одни самовары, поэтому и дозировки большие.

Николай Ясиновский рассказывал, что он-то как раз раскачался в в конце 80-х, когда ставил аптечный Ретаболил от Гедеон Рихтер,  по 2 ампулы в неделю. А там дозировка ампулы - нандролон деканоат всего 50 мг.  Вот и думайте)  А сейчас доморощенные кочки не менее 300 мг деки  в неделю ставят.  Но почему-то не "ясиновские")

не знаю не знаю... начинать лучше с пропика.... он короткий, относительно... длинные лучше включать уже когда понял что такое эндогенный тест. сколько его тебе нужно ит.д.

мое мнение... только короткие проп... допустим... и без миксов и компотов....

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

byaka77781, при чём здесь пропик, когда человек спросил, как я понял,  совет про нандролон деку? 

Про тестостерон тут не говорим. Он основа любого курса. Коля (Ком), наверное, уж знаком с тестостероном и его эфирами. 

Нандролона деканоат может заменить на нандролон  фенилпропионат. Но его нужно ставить как минимум 2 раза в неделю, лучше конечно, 3 раза. Но и два  будет нормуль, так сказать "для профилактики".

Я и деканоат недельную дозировку 300 мг  делил на 2 инжекта в неделю. Когда ставил сразу 1 раз в неделю  - то давление поднималось, не критично.   А 2 раза по 150,  например, вторник и пятница, - для моего организма было более плавное воздействие.  В стеке с сустаноном или энкой - самое то. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Всем здравия!

Коллега, в инструкции таки есть терапевтическая дозировка:

"...В/м, в средней дозе 50 мг, 1 раз в 3-4 нед. При необходимости увеличивают до 100 мг. Детям: 0.4 мг/кг каждые 3-4 нед. Продолжительность терапии до 12 мес; при необходимости возможно повторение курса терапии после 4 нед перерыва...."

Но вы ж понимаете, что это кот наплакал.

Ещё нюанс. Тут кто-то из коллег высказал в своё время такое мнение, что всё равно какой эфир колоть типа что тесто пропик, что сустанон - одна херня. Я лично с этим категорически не согласен, ибо это сильно разные вещи. И как раз в этой связи я бы не посоветовал колоть нандролона фенилпропионат, ежели вы о суставах и связках печётесь.

Смысл в том, чтобы организм немного задержал водички, а это могут сделать длинные эфиры.

Так что выбирайте дозировку деки, но минимум - от 200 мг в неделю и пристёгивайте какой-нибудь длинный эфир тестостерона немного. Суставы скажут спасибо :)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Вес 133 кг.
Я планирую на будущий курс добавить Дэку на минимальных дозировках, для профилактики суставов и связок.
Планирую курс Сустанон, Тренболон и Дэку.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Коллега, в инструкции таки есть терапевтическая дозировка:
"...В/м, в средней дозе 50 мг, 1 раз в 3-4 нед. При необходимости увеличивают до 100 мг. Детям: 0.4 мг/кг каждые 3-4 нед. Продолжительность терапии до 12 мес; при необходимости возможно повторение курса терапии после 4 нед перерыва...."
Но вы ж понимаете, что это кот наплакал.
Ещё нюанс. Тут кто-то из коллег высказал в своё время такое мнение, что всё равно какой эфир колоть типа что тесто пропик, что сустанон - одна херня. Я лично с этим категорически не согласен, ибо это сильно разные вещи. И как раз в этой связи я бы не посоветовал колоть нандролона фенилпропионат, ежели вы о суставах и связках печётесь.
Смысл в том, чтобы организм немного задержал водички, а это могут сделать длинные эфиры.
Так что выбирайте дозировку деки, но минимум - от 200 мг в неделю и пристёгивайте какой-нибудь длинный эфир тестостерона немного. Суставы скажут спасибо :)

Да, я и планировал ставить Дэку 200 мг., в неделю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Два прогестина в одном курсе? 

Нагрузка не слабая.  

Риск гино, повышенного гематокрита и др. "няшек". 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Вес 133 кг.
Я планирую на будущий курс добавить Дэку на минимальных дозировках, для профилактики суставов и связок.

Тут нюансы.....

Ежели так: тренболон 200 + нандролон 200 + тесто 500 (в неделю), то это вполне себе жизнеспособный курс, на котором никаких проблем, в том числе с гино, не поймаешь.

Кроме того, тренболон хорош для сжигания подкожного жира. Но это отдельная тема. Тут нужно комбинировать его с малоароматизирующимися стероидами типа метенолона, оксандролона, флюоксиместерона, дростанолона, станазолола.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Два прогестина в одном курсе? 
Нагрузка не слабая.  
Риск гино, повышенного гематокрита и др. "няшек". 

Да, знаю. Решил по пробовать. Читал отзывы, что нормально заходят два прогестина.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Тут нюансы.....
Ежели так: тренболон 200 + нандролон 200 + тесто 500 (в неделю), то это вполне себе жизнеспособный курс, на котором никаких проблем, в том числе с гино, не поймаешь.
Кроме того, тренболон хорош для сжигания подкожного жира. Но это отдельная тема. Тут нужно комбинировать его с малоароматизирующимися стероидами типа метенолона, оксандролона, флюоксиместерона, дростанолона, станазолола.

Задача курса - силовые.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Задача курса - силовые.

Понятно.

Тогда основные вехи такие....

Я бы ставил трен не более 5-6 недель.

Для вашего веса, коллега, 200 мг в неделю минимум, ежели уже серьёзно подготовлены, то можно и 300-500.

Периодически используйте каберголин, чтобы держать пролактин под контролем (тут есть на форуме рекомендации, почитайте БОПа).

Для силовых целей - либо тренболона ацетат, либо тренболона гексагидробензилкарбонат (он, правда, подороже станет).

Из побочек..... Шкура может быть жирной, со сном бывают нюансы, давление желательно контролировать, ну и табличку в машине на торпеду с надписью, что типа я спокоен, мне всё по херу, ибо может немного агрессия повыситься.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 августа 2020 - 11:37)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Понятно.
Тогда основные вехи такие....
Я бы ставил трен не более 5-6 недель.
Для вашего веса, коллега, 200 мг в неделю минимум, ежели уже серьёзно подготовлены, то можно и 300-500.
Периодически используйте каберголин, чтобы держать пролактин под контролем (тут есть на форуме рекомендации, почитайте БОПа).
Для силовых целей - либо тренболона ацетат, либо тренболона гексагидробензилкарбонат (он, правда, подороже станет).
Из побочек..... Шкура может быть жирной, со сном бывают нюансы, давление желательно контролировать, ну и табличку в машине на торпеду с надписью, что типа я спокоен, мне всё по херу, ибо может немного агрессия повыситься.... :)

Тренболон использую уже не первый раз.
Дозировка 300 мг. /неделю, пробовал 400 многовато)
Каберголин всегда принимаю по анализам.
Агрессии на Тренболоне никогда не замечал у себя.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Да, знаю. Решил по пробовать. Читал отзывы, что нормально заходят два прогестина.

Кому как) Я тоже разные отзывы читал)) Но ты кабан здоровый и с опытом)

Например, Сашанов  вообще ни кому не рекомендует тренболон как самый гинопровоцирующий преп и который очень портит реалогию крови.  На форуме Фармакома тоже противоречивые отзывы - так как ну них есть такой специальный Микс 3, где  в составе намешаны трен, нан и тест.   

Гино это вообще индивидуально. Для этого необязательно прогестины на курсе юзать.  Кто-то и на одном тестостероне-соло его ловит, у кого сильная ароматизация, на метане.  Я  в молодости таблетками метаном соло курсил - тогда метандростенолон был качественный, акрихиновский,  никогда не знал даже, что у кого-то бывает соски  чешутся и растут, а теперь все качковские форумы, профильные разделы,  завалены этими жалобами. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

вес 133... какие курсы... если не рост 2 м 10 см....

вы чего... еще и нандролоны...(((

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Тренболон использую уже не первый раз.
Дозировка 300 мг. /неделю, пробовал 400 многовато)
Каберголин всегда принимаю по анализам.
Агрессии на Тренболоне никогда не замечал у себя.

Ну тогда вообще никаких проблем не вижу.

Ставьте деку смело по 200, она в такой дозировке не вызовет никаких дополнительных проблем, коли вы уже трен по 300-400 лупили :)

Я сам не любитель тренболона, у меня на нём несколько человек сидят, двоих немного колбасит в плане нервной возбудимости. Но это нормально, бывает. До поножовщины не доходит. Зато рабочие веса растут и настрой на тренировках хороший.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

вес 133... какие курсы... если не рост 2 м 10 см....

вы чего... еще и нандролоны...(((

Цели силовые, коллега.

Jedem das Seine

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Коллеги всем доброго дня. Хочу услышать рекомендации по составлению курса. Цель универсальная и силовые и форма (усредненная). Хотя я думаю что тут многое зависит от диеты. Тренировки в основном проходят с базовыми упражнениями. Опыт приёма ас почти год нандролон фенил, мастер, метан. Сейчас планирую мост. ППорекомендуете что стоит изменить, подключить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых