Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
_Emraer_
Отправлено 16 октября 2011 - 11:53
_Emraer_
Варишь - количество жиров уменьшается, жаришь на масле - повышается. Можешь попробовать найти таблички для варёного и жаренного мяса, кажется я их встречал. Подсчёт, конечно, будет приблизительным - жарить и варить можно по-разному, мясо изначально тоже разной жирности, в табличках усредненное. Так что я бы не парился такой ерундой.калорийность немного повысится
верно?
Отправлено 16 октября 2011 - 11:09
Здраствуйте,занимаюсь ББ более 3х лет,хотел узнать у более опытных людей которые пользуются фармой,мои силовые на данный момент.жим 125кг,присед 160,становая 180,покушал немало спортпита ,но хотелось бы узнать побольше о фарме,прочитал о метане деке и/т.д если кто может поподробнее обьясните про курсы и фарму,заранее благодарю
Отправлено 16 октября 2011 - 11:48
Отправлено 17 октября 2011 - 08:43
Emraer
Ок...Скажи,Ты понял мой вопрос?????Я думаю все поняли о чем был вопрос......Меньше надо умников включать и нелепые вопросы задавать....типо какая цель и т.д......цель яйца в изюм превротить!!!!такой ответ что то меняеет???так что все четно....кому надо тот понял....видиш ты ж понял )))
Ок...Скажи,Ты понял мой вопрос?????Я думаю все поняли о чем был вопрос......Меньше надо умников включать и нелепые вопросы задавать....типо какая цель и т.д......цель яйца в изюм превротить!!!!такой ответ что то меняеет???так что все четно....кому надо тот понял....видиш ты ж понял )))
Сообщение изменено: Мистер (17 октября 2011 - 08:48)
Отправлено 17 октября 2011 - 12:10
В ветке "здоровье", как-то совсем неактивно, потому если время есть у кого, гляньте плз - http://forum.steelfa...showtopic=35891
Замучала эта хрень уже...
Замучала эта хрень уже...
_Emraer_
Отправлено 17 октября 2011 - 07:32
_Emraer_
Нет!Ок...Скажи,Ты понял мой вопрос?????
Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, то изъясняйся грамотными предложениями, а не обрывками фраз. Иначе будешь получать соответствующие ответы.
Я сегодня добрый и дам один совет: если тебе нужен действительно полезный совет по фармакологии (а не ответы в стиле "паеш митану"), то как можно подробнее расписывай: что было, что есть и что нужно, а если тебе задают встречный вопрос или делают замечание - принимай во внимание, а не груби в ответ, так как народ здесь адекватный и придираться просто так не станет.
Отправлено 17 октября 2011 - 08:59
Ребята,вопрос в следующем:
Провёл первый курс соло метан,хорошо набрал,но не только полезного....
Сразу после курса пошёл Провирон,повышать тесто экдистеном и аспаргинкой,через 5 дней(раньше не получилось) начал загрузку креатином,теперь навящивая идея срочно худеть на жж с эфедрой.Вопрос в следующем,сколько необходимо пропить креатин,чтоб придержать максимум с курса,но чтоб поскорее начать сушку?Ведь ЖЖ с креатином не очень вяжется(как я понимаю).
Надеюсь на адекватные ответы)
Провёл первый курс соло метан,хорошо набрал,но не только полезного....
Сразу после курса пошёл Провирон,повышать тесто экдистеном и аспаргинкой,через 5 дней(раньше не получилось) начал загрузку креатином,теперь навящивая идея срочно худеть на жж с эфедрой.Вопрос в следующем,сколько необходимо пропить креатин,чтоб придержать максимум с курса,но чтоб поскорее начать сушку?Ведь ЖЖ с креатином не очень вяжется(как я понимаю).
Надеюсь на адекватные ответы)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх