Привет народ.ТАКОЙ ВОПРОС,КУПИЛ ПРОТЕИН,НА ВКУС ТАКОЕ ГОВНО :? ВОТ РАЗВОЖУ ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ,ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПИТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО,ТО ЧТО Я ТАК ДЕЛАЮ? МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
"Гормон роста, так называемый тэстостэрон продается на черном рынке в любых количествах, стоит только чуток порытся в инете и все найдете что нада и ненада даже расценки будут и адреса иногда, лижбы были деньги, а найти не проблема! Цены на самые легкие стероиды до самых тяжелых колеблются от 2 до 1000у.е. и даже выше! Я думаю люди которые умеют мыслить понимают что это глупости.... (стэроиды)"
во как

Извините что не по теме и сразу столько сообщений, но хотелось бы спросить какой фирмы спортивное питание взять? З.Ы: хочу взять аминокислоты, аминокислоты BCAA, гейнер.
Хочу закачать мышцы на этом курсе чтобы в дальнейшем не было проблем с всякими грыжами и.т.д... =)
Уважаемые! Все мы пользуемся химией в той или иной форме. Вопрос в том насколько она опасна. Одни едят протеин с гормоном, другой вкалывает шприцом. Некоторые пользуются тестостероновым гелем.
Кто что думает?
Знаете ребята вот смотрю Я на Вас не первый месяц и думаю можа у кого совесть проснется???? Закинулись химией по самые ухи и думаете что эта масса что то значит, а никто не пробовал ради спорта спорта например курить бросить и бегать начать для профыилактики оритмии или потратить 4 года чтоба набрать 20 кг??? Все это как то фальшиво смотриться. Я живу в бандитском районе и такие пузыри ни накого впечатления не производят разве тлько после того как отхреначат до полусмерти, и разденут до гола тогда подивятся..... Хе - хе самое прикольное смотреть на химика отдупляющегося... 2 или 1 месяц и все это превращается в кучу висящей кожи. )))
Ругайтесь сколько хотите я выразил свое мнение. Качки- читеры!!!!
Народ,а как вы относитесь к семечкам.Например если у вас длительный рабочий день на стройке Часов эдак восемь.На обед всего 40 мин в день и вы постоянно двигаетесь.А массы ой как нужна.Но с таким количеством потребляемых и растрачиваемых калорий до массы как до луны.А как насчет того что бы весь день на работе есть семечки.Они достаточно калорийный.Как вы думаете это выход из положнения или я ошибаюсь?
У меня очень развиты внешние мышцы грудей но вот беда - не хватает нормального соединения между двумя грудями - не выглядит так "квадратно" как хочется
иногда кажется что баттерфляй вроде помогает но как то хило...
есть опыт у кого
может жим лежа и на наклонной с узким хватом поможет?
здравствуйте.
Как вы думаете насколько будет эффективней , если будет, бегать в гидро-желетке для виндсерфинга, что бы быстрей согнать жир. Не будет ли это вредно? Может проще бегать в тёплой кофте.
Cспасибо.
вообще-то протеин=белок по-латыни. Насколько я в курсе, пьют его через 12ч после тренировки, когда свой жир уже весь переработан в мясо.
Кстати после нового года,(чтоб не бухать) думаю покачаться и анабол попить.
Привет все очень нужен совет.Посоветуйте какой препарат лучше для сжигания жира.Мне надо скинуть килограмм 7-10.за какое врея это возможно сделать.За протэин хотел спросить Mega Mass 2000 я хочу его вместе с метаном у еня лежит пачечка вот думаю пропить.так вот отзовитесь об этом протэине. и не будет ли у меня от него набор жира от этого протэина.Или ожет гормон роста вместе с метаном покушать.ребят ну в общем посоветуйте что с ним лучше хавать из спортивного питания.спасибо
НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.МЫШЦЫ РАСТУТ, А ВЕС ОДИН И ТОТ ЖЕ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Всем привет!
Занимаюсь 2 года, первый год чем-то типа бодибилдинга, 2й год уже пауэрлифтингом. Вешу 73 кило, рост 170, собираю 150 110 185 без экипы. Ближе к зиме хочу попробовать первый курс. Пока думаю о деке 50 каждые 3 дня и инъекционном винстроле 10 в день. Продолжительность - 12 недель. Что скажите о таком курсе? Каких результатов можно от него ждать? Я так понимаю побочек при таких дозировках можно не опасаться?
Да и он у меня был, был даже не абцес, а флегмон, неприятная штука но не смертельно, если в кровь не попададет, получил его воспользовавшись шприцм который валялся на полу и которым играла кошка.
подскажите какую лучше есть кашу на курсе омны???вот хочу есчё взять протеинчика после тренинга пить !
Вот я занимаюсь плаванием хочу себе улучшить результат и мышцов набрать. Большие мышцы не к чему но увеличить было бы не плохо. Так вот вопрос : А стоит ли колоть Тестестерон или Ретаболин? или пить протеины?
Ведь от тестестерона в организме "начнётся буря" , от ретаболина не знаю что будет, а протеины разнесут (разбарабанит) меня как бочонок.
Вот еще я не знаю тестестерон это как допинг, стероид или что? Если я буду колоть его хотябы месяц, мне не надо будет это продолжать, чтобы фигура не сдулась? А протеины?
Отпишитесь кто знает!
Да уж, скверные химики и химички. Недавно познакомилась с дамой: 18 лет, зато другу - козлу (пардон) - 45. Друг потчует ее оксандролоном и "тестом".
- Сколько ж ты оксы жрешь? - 6 таблеток
- А сколько в табе мг? - не знаю
- А сколько теста в неделю? - не знаю
- Когда была последняя менструация? - не знаю, год назад где-то...
- У гинеколога была? - нет и не пойду, боюсь, что увидит мой клитор, все поймет и будет ругать
- А анализ крови сдавала? - нет, - боюсь, что врач ругать будет
- Так ты ж, сцуко, роаккутан от прыщей жрешь! - эээ... ну да, помогает даже...
Ну итд. Спортом занимается вяло и безуспешно. Планирует иметь детей от своего дружка-дебила.
От чая с молоком частенько бегаешь сцать, а это способствует выходу поврежденных мышечных клеток из организма. Что хорошо скажется на росте новых.
Нандролона Декаонат (Дека-дураболин, Ретаболил) - мазевая штука!!! Видел парней, которые делали себе всего три укола и их перло не по-детски (в плане роста). Он не только наращивает мышцу, но и влияеет на рост человека.
Читал даже такую тему, что пацаны сделали три укола и даже не качаясь у них руки стали заметно больше.
Вещь мазевая, главное только с дозой не переборщить. У нас его продают по 1000 тенге за ампулу (50 мг.), то бишь около 200 рублей.
Сустанон 250 - вообще зверский стероид. У меня кентишка сделал укол и 8 часов на катке катался, а когда пришел домой стало плохо, пришлось скорую вызывать.
Но Дека чище Суста.
Реальная обосцака