Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
17765 ответов в этой теме

dimon68

dimon68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Сегодня

1. ПШБС 50х10х3
2. Бицепс с гант. на накл. скамье 17,5х12, 17,5х10х2 
3. Тяга вертикальная в Хамере 85х12х3, 

4. Тяга горизонтальная в Хамере 85х10х3

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 810 сообщений

если он по прежнему стремится к 200 на 20, как когда-то он писал, то долго ждать придётся солидной прибавки, если совсем разовый в низ не пойдёт, как только тушка перестанет справляться, припоминаю когда у меня был психологический затык и я приседал 200 на 10 и 10 то когда сломали мне этот барьер, то разовый оказался всего-то 240 

200 на 20 круто конечно , я просто по своим 160х12 , 240х1 прикинул , правда я целенаправленно никогда со штангой на много раз не приседал , разве что в тренажерах каких и то , потому что там больше весов и не было :) ( у меня рядом с домом в уличном тренажере 220 как раз примерно как 160 со штангой .

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

приседал 200 на 10 и 10 то когда сломали мне этот барьер, то разовый оказался всего-то 240 

Так это не удивительно, чтобы ПМ далеко от 10 повторов был надо поработать в низкоповторе. Имхо на этом блочная периодизация построена, получаем прибавки в каждом диапазоне - переходим в новый и там получаем прибавку. Возвращаемся в высокоповторный диапазон уже к новым, большим весам, и так по кругу. Это не хорошо, ни плохо - это работа на совокупность сила\объем. Да для объема не имеет особого смысла 1-5 повторов, а для силы 8-20 мало смысла. Но если хотеть всего и сразу то все имеет смысл.

если он по прежнему стремится к 200 на 20

Это уровень Тома Плаца, видимо Сергей симпатизирует бодибилдингу, по крайней мере ноги у него почти как у Тома по размерам.

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 12:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 741 сообщений

Это уровень Тома Плаца, видимо Сергей симпатизирует бодибилдингу, по крайней мере ноги у него почти как у Тома по размерам

Я стремлюсь к 180х20, 200х20 это уже нереально, ну или наколенники надо осваивать )

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Я стремлюсь к 180х20, 200х20 это уже нереально, ну или наколенники надо осваивать )

Какие ваши годы, я на пике силовых был под 50, даже может чуть за

И надеюсь до сих пор что это был не конец

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 12:53)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 810 сообщений

Какие ваши годы, я на пике силовых был под 50, даже может чуть за
И надеюсь до сих пор что это был не конец

зависит еще от того , когда начал и общего стажа

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

dimon68, Bing (1)