Сегодня
1. ПШБС 50х10х3
2. Бицепс с гант. на накл. скамье 17,5х12, 17,5х10х2
3. Тяга вертикальная в Хамере 85х12х3,
4. Тяга горизонтальная в Хамере 85х10х3
200 на 20 круто конечно , я просто по своим 160х12 , 240х1 прикинул , правда я целенаправленно никогда со штангой на много раз не приседал , разве что в тренажерах каких и то , потому что там больше весов и не былоесли он по прежнему стремится к 200 на 20, как когда-то он писал, то долго ждать придётся солидной прибавки, если совсем разовый в низ не пойдёт, как только тушка перестанет справляться, припоминаю когда у меня был психологический затык и я приседал 200 на 10 и 10 то когда сломали мне этот барьер, то разовый оказался всего-то 240
приседал 200 на 10 и 10 то когда сломали мне этот барьер, то разовый оказался всего-то 240
Так это не удивительно, чтобы ПМ далеко от 10 повторов был надо поработать в низкоповторе. Имхо на этом блочная периодизация построена, получаем прибавки в каждом диапазоне - переходим в новый и там получаем прибавку. Возвращаемся в высокоповторный диапазон уже к новым, большим весам, и так по кругу. Это не хорошо, ни плохо - это работа на совокупность сила\объем. Да для объема не имеет особого смысла 1-5 повторов, а для силы 8-20 мало смысла. Но если хотеть всего и сразу то все имеет смысл.
если он по прежнему стремится к 200 на 20
Это уровень Тома Плаца, видимо Сергей симпатизирует бодибилдингу, по крайней мере ноги у него почти как у Тома по размерам.
Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 12:39)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых