Нет
То есть в зависимости от начальника может косячно отображаться Брак
Тебе виднее
Это да
Краткость - сестра таланта!
Талант в Месопотамии означал - вес. VI век до нашей эры, а уже знали о пользе сокращенных программ!!
Правда была ешо денежная единица такая, короче все не просто так у некоторых супервайзеров с весом и жаждой процентов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 марта 2013 - 01:43)
Это да
Талант в Месопотамии означал - вес. VI век до нашей эры, а уже знали о пользе сокращенных программ!!
Правда была ешо денежная единица такая, короче все не просто так у некоторых супервайзеров с весом и жаждой процентов
Когда талант был монетой и родилась идиома - зарыть талант в землю, обозначавщая - спрятать свое ценное накопление.
Когда талант был монетой и родилась идиома - зарыть талант в землю, обозначавщая - спрятать свое ценное накопление.
Вы изволите предположить, что краткостью господин супервайзер зарывает свой талант в землю? Какое расточительство
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 марта 2013 - 02:11)
Domus, А что за экдистерон ты юзаешь? Я как-то раз попробовал от Динамик Девелопмент, ваще вещь. Восстановление после трени моментальное, такое было только в молодости. Но он пропал с продажи ( по крайней мере я не могу найти). Попробовал другой, но на меня совершенно не подействовал. Щас не помню, капли какие-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых