пиковый цикл был неплох для меняПо циклам Верхошанского занемался?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:26
еще не пробовал ..по приседу и тяге по ПТ12А
Мне очень понравилась ПТ-БАЗ 8 НЕДЕЛЬ С ТИПОВОЙ РАЗМИНКОЙ ….как думаешь если я добавлю плаванье в субботу . Хочу чуток скинуть кг.. Буду ли я восстанавливаться? Большое спасибо за адекватные ответы
А есть в экселе ))))эта прогапиковый цикл был неплох для меня
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:11
Плаванье - это супер .... но лучше плавать не для сбрасования веса ... снижение веса =снижение результата ...еще не пробовал ..
Мне очень понравилась ПТ-БАЗ 8 НЕДЕЛЬ С ТИПОВОЙ РАЗМИНКОЙ ….как думаешь если я добавлю плаванье в субботу . Хочу чуток скинуть кг.. Буду ли я восстанавливаться? Большое спасибо за адекватные ответы
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:21
По поводу пресса, посмотрел скручивания, я до этого делал эти упражнения в последнее время перешел на то, которое представлено на первом видео, что же вернусь обратно к ним. А на угловой скамье стоит делать пресс?
Что касается жима стоя, в каком положении должна быть спина? прямая или можно прогибаться назад?
При жиме лежа, какова должна быть ширина хвата? На сколько я читал, что в нижней точке руки должны быть перпендикулярны полу или я ошибаюсь?
Заранее спасибо за ответы =)
Вот новое видео со становой:
На следующей тренировки внесу поправки в жим и тягу к животу и выложу.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:11
жим лежа 4е подхода по 4-5
бицепс на скотте
подтягивания
и что как говорится душе угодно будет еще.
и так три дян в неделю одно и тоже жим все три дня а остальное по желанию.
Март тренировки пропустил. Щас опять начал но программадругая:
1)Жим 4е по 4-5
бицепс в скотте
потягивание
шраги
пресс
предплечья
+\- французский жим.
2) жим 4е по 4-5
подтягивания 4е по 8-9
тяг нижнего блока
французский жим
жим верхнего блока
отжимания на брусьях
пресс
предплечье с гантелей
удержание блина пальцами на время.
1) и 2) чередую.
В итоге жим лежа с декабря вырос на 10кг а на раз на 12.5.и на вид конечно грудак стал больше.
в остальном все также. щас думаю объем рук увеличить осоебнно предплечья просто убивают.(ну и спина там и т.п)
Думаю стоит ли также загружать все остальное как грудак большими весами ан малые повторы (и как и грудак руки вырастут) либо стоит давать отдыха больше например ,трицепс шраги и предплечья не каждую тренирвоку а через раз?
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:24
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:44
Люди, у меня страница с файлами крякнула, пишите в личку свои емайлы а я отправлю файлы...
Сообщение изменено: silovichok (12 апреля 2012 - 02:44)
Отправлено 12 апреля 2012 - 03:40
разнохватом бери и меняй руки после каждого подхода...есть новая проблема, на третьем подходе так болят предплечья, что штангу держу на кончиках пальцев, как с этим бороться?
норм тянешь, спина ровная...Она достаточно ровная? А то у меня сколиоз ранее наблюдался, боюсь спине навредить...
пресс можно на полу ушатать так что кисло не будет)... где то было видео с Яшанькиным, где он упражнение на пресс показывал, на полу... а пресс у него будь здоров!
лучше не прогибаться назад при жиме... а лучше делать его сидя с опорой спины, тем более при сколиозе или гантелями вапче...Что касается жима стоя, в каком положении должна быть спина? прямая или можно прогибаться назад?
тут опытным путём надо подходить, теоретически шире хват больше цепляет грудные (но лично у меня не так) попробуй так и так, по разному... главное при жиме закрепляй корпус сведением лопаток... часто у некоторых жимы штанги не идут, попробуй жим гантелейПри жиме лежа, какова должна быть ширина хвата? На сколько я читал, что в нижней точке руки должны быть перпендикулярны полу или я ошибаюсь?
я все файлы у тя скачал)...у меня страница с файлами крякнула
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:24
Люди, у меня страница с файлами крякнула, пишите в личку свои емайлы а я отправлю файлы...
Можно мине пожалуйста? Посмотрел сайт, много интересных моментов есть...интересно что за программы есть в коллекции.
hvaranhvaran@gmail.com
Сообщение изменено: hvaran (13 апреля 2012 - 09:27)
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:25
посмотри внимательно программу, я ее пробовал ... в ней что то не так .. слишком веса резко растут...П Е Р С П Е К Т И В А в дополнительные (пробные подходы) Ты размах в 2,5 кг. делал как в программе или делал шаг по 5кг.?)).
А то я боюсь устать пока дойду до последнего веса хотя я его делал ..
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:15
silovichok
В П Е Р С П Е К Т И В Е, Ты во вторую часть программы в основной вес где 5 ПО 5 ты цифры как рассчитывал ? По тому что ,они у меня автоматически не появляются, когда забиваешь в графу результаты . Появляется только в графе основные и дополнительные подходы .
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:36
Занимался по программе http://forum.steelfa...ndpost&p=559839 , за которую автору огромное спасибо! с 58гк до 82 чуть больше чем за год.
Ни как не могу определиться с программой на сушку (без витаминок).
Диета + кардио само собой... помогите с выбором программы!
Огромное спасибо!
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:08
спасибо!)отправил все программы Суровецкого Аскольда Евгеньевича
лучше отдохуть... я по незнанке тогда завысил пм... в конце цикла даж время между тренями увеличивал, чтоб восстановиться... иначе запорол бы цикл...А в среду можно жать узким хватом ? или лучше отдохнуть от жима ?
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:19
Есть возможность заниматься только 2 раза в неделю по утрам.
Витамины Animal Pak (каждый день утром) + Ultimate Nutrition AMINO 2000 (по 3 капсулы между едой каждый день + в день тренировок 3 капсулы до и 3 после тренировки)
Существует известная проблема - немного лишних килограмм в области живота.
День 1 (грудь, бицепс)
1. Бег+пресс - 15-20 минут
2. Жим штанги лежа на тренажере Смитта - 4х8
3. Жим лежа на наклонной скамье - 4х8
4. Жим гантелями на горизонтальной скамье - 4х8
5. Сведение верхних блоков в наклоне - 4х8
6. Сгибание рук со штангой стоя - 3х8
7. Подъем штанги на бицепс скамья Скотта - 3х8
8. Попеременный подъем гантелей на бицепс - 3х8
9. Гиперэкстензии - 3х10
День 2 (ноги, плечи, трицепс)
1. Бег+пресс - 15-20 минут