Не еврей ли?
А пойцчему Ви спгашиваете?
А пойцчему Ви спгашиваете?
да это не я, а один из авторов "12 стульев"
И. ИЛЬФ (1897-1937)
Марк Аврелий Не еврей ли?
(«Литературные шушу(т)ки»)
Из кЗаписных книжек»
Над городом послышался скрип колеса фортуны.
Товарищи, если мы возьмем женщину в целом...
Мы ехали в поезде по Крыму.
Когда моя соседка увидела зеленую траву, она так обрадовалась, как будто она была коровой, всю зиму проведшей в мрачном уединении хлева.Женщина-милиционер прежде всего - женщина.
Женщина-милиционер всё-таки прежде всего милиционер.
На стол был подан страшный, нашпигованный сплетнями гусь.
Из отчета: «Заметно растет т. Муровицкая».
У палатки пьет морс дачник в белых, но совершенно голубых брюках. Сам он их, что ли, подсинивал?
Понедельник, 27 апреля.
Приседания со штангой. 50 с чем-то кг. 3х20
Фронтальные приседания со штангой:
40 с чем-то кг. 1х20
45 с чем-то кг. 1х20
50 с чем-то кг. 1х20
Попробовал тянуть не штангу с опоры, а гриф в Смите. Странно, что по ощущениям, у меня нагрузка почувствовалась больше в районе поясницы. Когда тянул штангу, грузились больше ноги, задняя поверхность бедра.
Тяга в Смите:
40 кг. 1х20
80 кг. 3х20
Приседания с выпадом в тренажере Смита. 40 кг. 3х20
Подъемы на носках стоя на опоре в тренажере Смита. 140 кг. 4х20
ABC-тренажер сидя. ABC-роллер на полу. Подъемы ног в стойке для нижнего пресса. Вакуумизация.
Растяжка. Пинание боксерского мешка и настенной подушки.
30 минут быстрой ходьбы на орбитреке
28 апреля, вторник
Что-то опять подозрительные ощущения в плечах, урезал жимы.
Жим в Смите на верх груди на наклонной скамье - 30 кг. 4х20
Пекдек для груди. 90 кг -1х20; 100 кг - 4х10
Кроссовер. Нижние сведения для низа груди. По 35 кг. 4х20
Кроссовер.Сведения на верх груди на наклонной скамье. По 35 кг. 4х20
Жим Свенда. 2 блина по 5 кг. 4х20
Гребной тренажер полчаса.
ABC-тренажер сидя. ABC-роллер на полу. Подъемы ног в стойке для нижнего пресса. Вакуумизация.
Растяжка. Пинание боксерского мешка и настенной подушки.
Понятно, максимум. Тогда очень мощно ты работаешь. И плечевой хандроз не мешает. А в этом движении им достаëтся неслабо.
Много лет сведения делаю, видимо, организм адаптировался. Травмы меня случались на жимах лежа обычно. Из-за этого жимы неоднократно приходилось убирать или делать умеренно.
Жим в Смите на верх груди на наклонной скамье - 30 кг. 4х20 Пекдек для груди. 90 кг -1х20; 100 кг - 4х10 Кроссовер. Нижние сведения для низа груди. По 35 кг. 4х20 Кроссовер.Сведения на верх груди на наклонной скамье. По 35 кг. 4х20 Жим Свенда. 2 блина по 5 кг. 4х20
Вместо всего этого можно пожать 110 на 6-9 в 3-4 подходах и будет грудь.
А тут самообман какой то.
Вместо всего этого можно пожать 110 на 6-9 в 3-4 подходах и будет грудь.
А тут самообман какой то.
Какие 110? Мои плечи давно накрылись. На жимах штанги несколько раз травмировался. Потом долго восстанавливался. Потом жал гантельки, но что-то накрывать стало. Рентген показал плечелопаточный периоартрит справа и остеоартроз 2 стадии левого плеча. Так что теперь умеренно делаю то, что посильно и не вызывает дискомфорта.
А что если месяц без жимов, потом месяцев семь только отжимания и попробовать начать нормальный и грамотный жим?
Я так хорошо восстановился.
Эти врачи всегда что нибудь найдут,
Так я без жимов был и по месяцу, и больше. Потом перешел на жимы гантелей параллельным хватом или под углом. И всё равно...
Тренировка 27.04.2026
Сообщение изменено: poltora (29 April 2026 - 05:18)
29 апреля, среда
Тяга верхнего вертикального тросового блока широким хватом. 60 кг. 4х20
Тяга верхнего вертикального тросового блока узким хватом. 60 кг. 4х20
Тяга горизонтального тросового блока. 60 кг. 4х20
Тяга параллельным хватом вниз вертикального рычажного блока (типа, как на картинке). 60 кг. - 1х20; 70 кг. - 4х10
Тяга горизонтального рычажного тренажера (с упором грудью в опору). 60 кг. - 1х20; 70 кг. - 4х10
Т-образная тяга на наклонном тренажере с упором - 30 кг. 3х20
Шраги на тренажере. 100 кг. 4х20
30 минут на гребном тренажере.
Растяжка. Избиение боксерского мешка и настенной подушки.
Если бы я приседал 180 2х12 , на раз бы присел 260-270 , так что ждём
если он по прежнему стремится к 200 на 20, как когда-то он писал, то долго ждать придётся солидной прибавки, если совсем разовый в низ не пойдёт, как только тушка перестанет справляться, припоминаю когда у меня был психологический затык и я приседал 200 на 10 и 10 то когда сломали мне этот барьер, то разовый оказался всего-то 240