У меня месяц тренировки одной конечности - на другую нельзя опираться. Веселуха вставать со стула/горшка )))Т.е. тренировка одной конечности стимулирует активизацию в другой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:20
Жаль он не сказал свой вес на момент первого выхода и рост. Хотя бы для того, чтобы такие же старички-физкультурники понимали - на что ориентироваться. Но он очень специфично делает - с закидыванием обеих рук (при неудачной попытке можно плечо вывихнуть, на которое завалишься), а не с разгоном от крыльев - так безопаснее для плечевых суставов, хотя грудь о перекладину можно отбить (что со мною многократно было), но это терпимее и быстрее проходит, чем вывих.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 10:21)
Отправлено 19 ноября 2018 - 10:25
Но он очень специфично делает - с закидыванием обеих рук (при неудачной попытке можно плечо вывихнуть, на которое завалишься), а не с разгоном от крыльев - так безопаснее для плечевых суставов, хотя грудь о перекладину можно отбить (что со мною многократно было), но это терпимее и быстрее проходит, чем вывих.
Да, выполняет криминально. Я тоже на это внимание обратил.
Отправлено 23 ноября 2018 - 09:39
Выпустили меня в люди после снятия швов. И начались сюрпризы Три недели перерыва для плеча оказались фатальны, оно просто не желает работать. Пожать нормально не смогла. Я в бешенстве. Оно что себе позволяет? Похоже, начинаю разрабатывать сначала ну, может, не с самого начала но откат неприятный. Подстава.
Отправлено 23 ноября 2018 - 10:13
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых