Domus, куда они отпали ? собери их , и не разбрасывай отпавшее, и так грязи хватает ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 марта 2013 - 11:40

Отправлено 18 марта 2013 - 11:45

MikeKazakov, Жывет в них )))). хоть и у моря ))).
А как он там перемещается? Летает что ли? Если там живёт, значит схождения/восхождения в них приходится делать, хотя бы до транспорта, значит лазает.
Отправлено 18 марта 2013 - 11:49

Дядя Миша, у меня есть знакомые, которые ходят в пешие походы в горы, на несколько дней, отлично отдыхают морально. Я просто не фанат этого.
У меня жена в прошлом альпинистка. Да я и сам ходил. Вырос я на Северном Кавказе.
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2013 - 12:07)
Отправлено 18 марта 2013 - 12:01

Отправлено 18 марта 2013 - 12:58

Кстати о птичках. Отвлечемся немного от интригана Кота
я писал ранее по поводу экдистерона. прошел месяц приема.
до этого я весьма скептически относился к этой добавке. по совету друзей, мнению которых я доверяю, решил попробовать еще раз увеличив дозировку (до этого принимал в дозировке до 600 мг / день).
сейчас принимал 1800 мг/день. Субъективно восстановление стало гораздо лучше, с учетом того что скинул 5 кг и 4 см в талии, рука также в районе полтинника. силовые радуют. Тем не менее отношу это к субъективным ощущениям, так как пока прошел самый легкий похудательный этап ) посмотрим какие будут осчучения в условиях ощутимого дефицита калорий
теперь несколько объективный данных. как и ожидалось, вопреки заявлениям эта травка никак не влияет на уровень тестостерона 28,2 до и 28,56 после.
остальные показатели (эстрадиол, пролактин, ЛГ) так же в районе случайной погрешности
буду принимать дальше. увеличу до 2400 мг
Отправлено 18 марта 2013 - 01:05

Кстати о птичках. Отвлечемся немного от интригана Кота
я писал ранее по поводу экдистерона. прошел месяц приема.
до этого я весьма скептически относился к этой добавке. по совету друзей, мнению которых я доверяю, решил попробовать еще раз увеличив дозировку (до этого принимал в дозировке до 600 мг / день).
сейчас принимал 1800 мг/день. Субъективно восстановление стало гораздо лучше, с учетом того что скинул 5 кг и 4 см в талии, рука также в районе полтинника. силовые радуют. Тем не менее отношу это к субъективным ощущениям, так как пока прошел самый легкий похудательный этап ) посмотрим какие будут осчучения в условиях ощутимого дефицита калорий
теперь несколько объективный данных. как и ожидалось, вопреки заявлениям эта травка никак не влияет на уровень тестостерона 28,2 до и 28,56 после.
остальные показатели (эстрадиол, пролактин, ЛГ) так же в районе случайной погрешности
буду принимать дальше. увеличу до 2400 мг
А там и 4800 не за горами :-)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых