Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
coma
Не надо голод перебивать шоколадом, шоколад нужен только для гипо.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Выпивайте протеиновый коктейль

После трени глушу порцию ... Пил почаще бы , да вот не вылетает из головы мысль знакомого эндокринолога ( лучший друг отца ) что вредная дрянь , причем вредная не всмысле алкоголя ,сигарет , а на гормоналку и печень влияет . Не утверждаю что это правда , более того , иной раз себя уговариваю что это просто белок =)

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Arik

народ , кто-нибудь пробовал 3-1 делать ? 3 дня подряд трени,потом 1 отдых ?
или 2-2

Я тренькался 2+1. Уже писал тут вторая треня у меня проходила намного легче. 3+1 непробовал, потому что для меня это перебор.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Slava9090

После трени глушу порцию ... Пил почаще бы , да вот не вылетает из головы мысль знакомого эндокринолога ( лучший друг отца ) что вредная дрянь , причем вредная не всмысле алкоголя ,сигарет , а на гормоналку и печень влияет . Не утверждаю что это правда , более того , иной раз себя уговариваю что это просто белок =)

эндокринологу можно посоветовать вернуться в школу, или даже детсад. Там учат не делать голословных заявлений.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

или даже детсад.

Врядли rolleyes.gif

Сообщение изменено: Slava9090 (22 августа 2011 - 07:56)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

в общем,просрал тренировку =(

Как ты вообще её сумел сделать ?! Прям, Юлий Цезарь biggrin.gif Тебя же разговорами отвлекали. В упражнениях разное количество повторов.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

После трени глушу порцию ... Пил почаще бы , да вот не вылетает из головы мысль знакомого эндокринолога ( лучший друг отца ) что вредная дрянь ,

да ты химег shocking.gif

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
сегодня перешел на 3 мгц
во всех добавил вес, но всё чисто и без читерства

Тренировка 4*6/9
Жим - 59
Жим узким - 34
Присед - 70
Жим стоя - 34
Блок - 40
Бицепс - 24
Время 10
Тоннаж 7368
Мощность 736.8

вес легко осилил почти во всех упр., думаю постепенно прибавлять не увеличив времья

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

да ты химег shocking.gif

заядлый under_table.gif

tenretni

tenretni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Всем доброго времени суток! В прошедшую пятницу завершил СМТ. Сначала приведу показатели 4 мц, и так: жим лежа - с 82,5кг до 92,5кг, ЖУХ - с 62,5 до 72,5, присед - с 90 до 115, жим стоя - с 45 до 53,5, подтягивания - свой вес + блин 10 кг, подъем на бицепс - с 45 до 51. Время тренировки (с учетом роста нагрузки) увеличилось с 10 до 12 мин. Мощность - с 743 кг/мин. до 775кг/мин. Средний вес снарядов - с 66,1 кг до 78,8 кг. Теперь,что касается изменений организма в целом за СМТ: вес со 112,7 кг снизился до 108кг (-4кг). Должен заметить, что на 4 мц вес тела стал несколько расти. Талия(???) уменьшилась со 110 см до 106 см. Общее самочувствие хорошее. Теперь продолжу делать СМТ с увеличением подходов до 7. Цель прежняя - убрать жир. Сегодня сделал проходку в базовых упражнениях. результаты радуют: жим лежа - 150 (+20кг), присед - 180 (+30кг), тяга - 150 (+10кг). В остальных упражнениях проходку сделаю в среду. Замеры тела не делал. Внешне изменения видны, и что радует они в лучшую сторону. Я очень доволен. Еще раз большое спасибо Майку за его программу, а также всем ребятам которые помогли советом. Всем удачи и успехов!

Korelli

Korelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
14 тренировка СМТ-3 . . , до этого шел все строго по табличке . . . , сегодня подъем на бицепс после становой и подтягивание почти весь читинг . . . . с.ка. . . . (((((. . . . , плюс комары твари жрали . . . . , подтягивания также последний подход не вытянул все повторения . . . . , в среду хочу переделать эту херовую тренировку . . . . . . . . .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как ты вообще её сумел сделать ?! Прям, Юлий Цезарь biggrin.gif Тебя же разговорами отвлекали. В упражнениях разное количество повторов.

да,сидел пересчитывал по разам\весу , в итоге ,мощность все равно выше пред идущей тренировки аж на 200+ =)
хотел завтра сделать тяжелую треню с 4мкц , но что-то на боксе нас изнасиловали ... подумываю СМТ перенести biggrin.gif
мб пойду в середине дня или ближе к вечеру , посмотрю по самочувствию

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

У меня с огромным трудом получается обделять себя шоколадкой , или мороженным

значит не сильно оно тебе надо (я про диету) rolleyes.gif

День сразу испорчен , настроения нету , желудок воет , язык еле шевелиться , сил нету , короче - ад

а это ты себя жалеешь и уговариваешь wink.gif

сёдня начал последний круг спецухи - кайф кайфовый ) нереальное удовольствие от трени, отказы мышцов, сильнейшая наполненность кровью. Время максимальновозможное, собственный вес потихоньку растет.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
сёдня пошёл несмотря на повреждённое плечо, на удивление нормально прошла тренька, жим был одной гантелью лёжа, на триц. разгибания гантели за спиной.. присед сделал вроде плечо не болело.. после жим стоя гантели, хотел было замахнуться на подтягивания на одной руке.. но как попробовал (даже с помощью) так и передумал under_table.gif
заменил тренажёр на широчайшие... так что не всё так страшно rolleyes.gif

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Всем привет! Отзанимался сегодня отлично,3-я треня 2-ого мкц смт-1,время 14.45,мощность и тонаж приведу завтра,сейчас не могу,не считал,помню только время. Пишут про тренировки 2+1,3+1и т.д.,а я занимаюсь пн.вт.чтв.сбб.,четыре дня в неделю?! Причем когда два дня подряд,то на второй день треня идет легче,причем намного.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
1Denis
Денис, тоже занимаюсь 4 дня в неделю и тоже вроде во 2 день (суперсетом under_table.gif ) легче идёт вроде)))

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Я так думаю,это из-за того,что тренировка в 1-ый день идет как метаболика или что то около того,как говорил дядя Миша смт и метаболика одно и тоже,части одного целого,и кстати последняя треня на неделе проходит немного тяжелее что ли. Но я думаю у меня это из-за того что я работаю вторые сутки подряд...

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
на что влияет частота тренировок и чем грозят тренировки каждый день, если, допустим, физически нормально их пересить?

лично я предполагаю примерно так - слишком частые тренировки смещают акцент с набора массы в жиросжигание, или всё совсем не так? Да и еще один минус - фактический отказ от метаболики.

Просто для обычных тренировок на эту тему уже много написано, но в СМТ всё по-другому и принципы отдыха могут быть иными..

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Блин,как приводить цитаты,никак не пойму,что на компе,что на телефоне,нажимаю цитата и ни чего не происходит...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Дядь Миша же говорил, от степени тренированности.. хоть два раза в день можно..

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Блин,как приводить цитаты,никак не пойму,что на компе,что на телефоне,нажимаю цитата и ни чего не происходит...

Денис, сначала нужно выделить нужный отрывок текста в посте, а потом нажать кнопку "цитата"

Сообщение изменено: YARA (23 августа 2011 - 12:09)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
да нет, проблема может быть в браузере.. в некоторых видимо настройки неверные.. не цитирует..

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
И видео пообещал снять,и никак что то руки не доходят,получил бы массу комментов,хотя думаю что не очень,потому что посмотрю сюжет чьей нибудь трени,прочту все что о ней думают,прийду в зал,и давай всех заморачивать,посмотри то то,посмотри это,а как вот тут,в общем учусь. Но видео обязательно сниму!

Сообщение изменено: 1Denis (23 августа 2011 - 12:19)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Наташ,все равно ничего не происходит.... Кстати про того парня что занимался как и я,подходит так мол да так,когда в зал пойдеш,я не пойму где я его видел,пока он мне не напомнил,ну что делать,не гробить же парня неправильной треней,условились,пришли. Я говорю ты смотри,а потом сам будеш,а я гляну. Посмотрел,взялся сам,время вышло у него 27мин.я ему написал про сайт,как надо делать,что сам знаю,он ДОВОЛЬНЫЙ...как слон,повещал зарегится на форуме,будем ждать...! Надеюсь меня дядя Миша не будет за то ругать?

Сообщение изменено: 1Denis (23 августа 2011 - 12:57)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Phaser

на что влияет частота тренировок и чем грозят тренировки каждый день, если, допустим, физически нормально их пересить?

Думаю так:
Если переборщить с количеством дней трень подряд,то можно не потянуть табличные веса.
Если трени идут с наростанием нагрузок от цикла,как в смт1 + фулбади,то трениться больше 2-х дней подряд будет лишнее,особенно вконце,когда нагрузка уже существенна.Я делал 2+1 на фубади.
А вот если трениться предположим не по фулбади + нагрузка не наростает от трени к трене,а меняется ....то можно увеличить количество дней тренек подряд.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Примерно по такой-же схеме тренировался самый известныи натурал-Стив Ривз! Так что программа действительно работает, немного изменил под себя, силовиков вообще разрывает!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
хмм... после третьей тренировки начали руки затекать периодически...

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
СМТ-1 МКЦ-2 ТР-2
Продолжаю делать все по 4 подхода.
Веса не повышал, решил поработать со временем.

Жим - 50
ЖУХ - 37,5
Присед - 60
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20

Время - 9,55 минуты (-29 секунды)
Мощь - 1024,5 (+48, Мой новый рекорд! Наконец-то перешел заветную цифру smile.gif)
Тоннаж - 10160
Средний вес - 33,8

Вообще упражнения пошли относительно легко, в смысле тяжело, конечно, но не сравнимо как это было ранее по ощущениям! Отдыхать старался в пределах 5-10 секунд, но даже лежа на скамейке и высчитывая по часам секунды уже после 5 появлялась мысль, что надо делать, а то долго что-то отдыхаю.

Кроем того, в конце тренировки подумал, может еще что-нибудь поделать? Такого раньше не было т.к. выматывался просто жутко.

Может я недостаточно нагрузился?
Просто я помню как делал эти веса на предыдущей и совсем не чувствовал, что "легко".

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
После отпуска потихонечку втягиваюсь в тренировки.
Решил таки начать СМТ3 с начала.
Причины: "нарушения режима" (отпуск, лес, горы костер и старые друзья rolleyes.gif ) и заболел в отпуске локоть правый (неправильно сросшийся перелом лучевой кости- начинает "клинить" его как только бросаешь тренировки). Решил втягиваться понемногу.
Что интересно - время тренировок резко сократилось и существенно. С 18...19 минут до 7...8.
На 1,2 тренировке сказались нарушения режима - тяжеловато было хотя не сильно запыхался. К третьей втянулся - вообще не устал.
Сегодня провел пятую: время 7,7 мощность 1141 тоннаж 8790 ср. вес 73,25
Вытянул всю таблицу.
В воскресенье еще отравился блин - долбаный Набережно Челнинский фаст фуд !!! Лучше б сникерс какой съел- от них хоть температуры не бывает и живот не болит!

Сообщение изменено: Sokol72 (23 августа 2011 - 10:02)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Может я недостаточно нагрузился?
Просто я помню как делал эти веса на предыдущей и совсем не чувствовал, что "легко".

Нормально нагрузился, на следующей прибавишь.
Если сейчас начать СМТ1 так бы и делал - две трени с одним весом... на одной прибавил вес, на второй на нем закрепился и снова вперед на следующей...если первая неудачной показалась - еще две с таким же весом...пока легко и быстро не получится.
п.с. Ну и скорости у вас! olympic_games.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых