Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 05 октября 2011 - 08:59
Отправлено 05 октября 2011 - 10:31
Народ, пью первый курс. Турик по 50 уже две недели и уже дней пять болит левый бок в районе спины, под ребрами. Боль тупая и ноющая, такое ощущение что внутри. Что это может быть, раньше такого никогда не было!
Сообщение изменено: Расчипырк (05 октября 2011 - 10:32)
Отправлено 05 октября 2011 - 10:49
Расчипырк это стопудов психосоматика от страха заполучить побочку. Самое смешное, что у тех, кто думает, что печень слева - болит слева, а у тех, кто думает, что справа - справа) Короче, на курс надо идти с позитивным настроем, иначе от пачки метана член повиснет и печень заболит и инфарктом накроет.
Отправлено 05 октября 2011 - 10:52
Саранча
Спасибо, конечно, но я уверен, что это не печень. так как и печень не там располагается, да и сама печень болеть не может=)))
а так как у меня что то все равно болит ( яйцо и что то слева со спины), то я и написал тут спросить у более опытных людей, дабы узнать, что это может быть.
Воть и всего, а в боль от предрассудков я не верю)))
Спасибо, конечно, но я уверен, что это не печень. так как и печень не там располагается, да и сама печень болеть не может=)))
а так как у меня что то все равно болит ( яйцо и что то слева со спины), то я и написал тут спросить у более опытных людей, дабы узнать, что это может быть.
Воть и всего, а в боль от предрассудков я не верю)))
Отправлено 05 октября 2011 - 12:40
Расчипырк с яйцами - к андрологу, нехай заодно на предмет варикоцеле проверит.
С болью слева - теоретически (очень сильно теоретически) может отдавать поджелудочная. Для себя нашел решение - на турике либо фоном фламин, либо под рукой его держать, чтобы как начинаются вопросы - сразу подключать. Цена смешная.
В любом случае - загляни к врачу, послушай что скажут.
С болью слева - теоретически (очень сильно теоретически) может отдавать поджелудочная. Для себя нашел решение - на турике либо фоном фламин, либо под рукой его держать, чтобы как начинаются вопросы - сразу подключать. Цена смешная.
В любом случае - загляни к врачу, послушай что скажут.
Отправлено 05 октября 2011 - 06:39
Rossomaha
Да то скорее всего парнишка почки застудил,Я сам вот буквально чуть больше недели назад обратился в больницу с почками,на работе нахлабучило,да так что не мог не сидеть,ни стоять ни лежать,отдавало аж в ноги(в области голеней и бицепса бедра) и в области мочевого дискомфорт был..
Да то скорее всего парнишка почки застудил,Я сам вот буквально чуть больше недели назад обратился в больницу с почками,на работе нахлабучило,да так что не мог не сидеть,ни стоять ни лежать,отдавало аж в ноги(в области голеней и бицепса бедра) и в области мочевого дискомфорт был..
Отправлено 06 октября 2011 - 09:04
Бля, не надо пробовать ничего - надо сделать нормальное обследование и понять причину. У меня такой любитель самолечения третий месяц лежит с панкреонекрозом, 5 операций уже сделали и хз сколько еще предстоит. А все потому что не нашел сил дойти до нормального врача год назад.попробую фламин
Теперь ему до конца жизни (если повезет - то достаточно долгой) никакого спорта, дикая диета, и для жизни инсулин и ферменты из аптеки будет покупать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх