миня Яйц тренерует, посередине жино мой с Ятцем
Сообщение изменено: Инка (04 мая 2009 - 01:17)
В психиатрии термин «хардгейнер» употребляется для обозначения умственно неполноценных людей, объем головного мозга которых не изменяется с момента их рождения. Болезнь, как правило, не поддается терапевтическим методам лечения, существуют медицинские гипотезы о возможности облегчения состояния больных посредством внутричерепных инъекций ацетоносодержащих препаратов в кору головного мозга.
Сообщение изменено: Инка (06 мая 2009 - 02:29)
Убираю ноги
Год приседа-ни миллиметра прироста.
И по Смолову и раз в неделю и дважды.
Попробую без них пока.
С одного начать можно. Добавить всегда успеешь.Cкока раз в неделю?
Я тока за, нах эти ноги не нужны. А для пояснички делай гиперэкстензии.Убираю ноги
Год приседа-ни миллиметра прироста.
И по Смолову и раз в неделю и дважды.
Попробую без них пока.
ОлдБой-извини если можешь
Отвечу за него.Максимально какой тренировочный объем был в более-менее продолжительном периоде?
Сеты/повторы.
Сообщение изменено: OldBoy (07 мая 2009 - 05:20)
Ну зачем в крайности-то кидаться?Убираю ноги
Если совсем не качаать то имхо в двух случаях - ноги или от природы очень одареные и растут от ходьбы или их ампутировали и качать просто нечего...Смотрю на крутых качков в зале - ноги никто не делает, а выглядят окуенно.
Сообщение изменено: Monoceps (07 мая 2009 - 11:20)
Неа, гдетоо на 10-15 всего.Вождь
А раб вес вырос? Другие группы сильно выросли??
Ну ляха это громко, я сгоряча... С 50 до 60 дошел без проблем года эдак за 1.5-2 несистематичных приседаний.
Нисмагу Ром, буду по верху долбить. Хотя бы временно.Трижды в 2 недели,то бишь Пн,Пт,Ср. Чтоб не было скучно,в суперсете с пулловером. 2 разминочных и 2 рабочих.
Сообщение изменено: Вождь (08 мая 2009 - 11:39)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых