Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 июня 2012 - 11:03
А я и не прикалывался кстати ( я ваще тут не над кем не прикалываюсь, кроме себя))))). Я понял, так и буду делать. А выкладываться надо в каждом подходе?Я без приколов тебе отвечаю. 10-12 (ну максимум 15) повторений хорошо надувают. Отдых менее 60сек, между подходами активно пьем водичку.
Да и хрен с ним, главное, что мысли полезные!педиковатая тварь, бесит меня
Сообщение изменено: Руст (17 июня 2012 - 11:06)
Отправлено 17 июня 2012 - 11:06
Поправочка. Это когда 2базовых 6-8, и одно на памп 10-12. Раздувает прилично. Если с первого упражнения пампить, то я хз, мож там и больше 15 надо повторений делать.А я и не прикалывался кстати ( я ваще тут не над кем не прикалываюсь, кроме себя))))). Я понял, так и буду делать.
я университет не прогуливаю. Честно посещаю лекции и семинары.так как по бабам инст прогуливал.
Все, я спать пошел.
Отправлено 18 июня 2012 - 12:00
Отправлено 18 июня 2012 - 09:28
возвращая тему в тему. д
задумался вот над такой штукой.
Исходные данные : 2 упражнения жим ногами , приседания ( обычные \фронтальные).
исходя из данной связки что лучше будет работать на силу , а что на массу .
рассматриваем по одному рабочему подходу с субмаксимальными весами.
меняем только очередность и кол-во повторений. присед скорее в силовой манере , жим в неком многоповторе.
ждем рассуждений , мнений, и аргументов.
рс. мнение " все муде" не подходит по умолчанию.
задумался вот над такой штукой.
Исходные данные : 2 упражнения жим ногами , приседания ( обычные \фронтальные).
исходя из данной связки что лучше будет работать на силу , а что на массу .
рассматриваем по одному рабочему подходу с субмаксимальными весами.
меняем только очередность и кол-во повторений. присед скорее в силовой манере , жим в неком многоповторе.
ждем рассуждений , мнений, и аргументов.
рс. мнение " все муде" не подходит по умолчанию.
Отправлено 18 июня 2012 - 09:32
megaMASS100,глянул на твои фотки, мое субъективное мнение, тебе надо массу наращивать (ММ), ибо по конституции тяжело тебе будет до кубиков добраться , проще их "сверху" налепить ).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх