Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18665 ответов в этой теме

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем добра. По моему я ошибся. Выбрав курс нандролон тест. Немного о себе. 47 лет, гипертоник. Анализы до приёма всех аас. В приделах рефов, Гспг и Эстродиол немного завышен к верхней границе. Начал терапию кломифен и анастразол. Результаты такиеattachicon.gif_20190909_092457.JPG
Решил попробовать курс. Задача была просто улучшить мотивацию и получить минимальный анаболический эффект. Тренировки проходят в форме троиборье. И вот первая неделя на курсе мне не очень нравится. Либидо лучше точно не стало. Мотивации не прибавилось инергии тоже. Давление поднялось. Может быть не успел восстановиться после простуды.
Вобщем мысли заменить нандролон на мастерон. Если у кого есть мысли на этот счёт поделитесь пожалуйста.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 792 сообщений

Всем добра. По моему я ошибся. Выбрав курс нандролон тест. Немного о себе. 47 лет, гипертоник. Анализы до приёма всех аас. В приделах рефов, Гспг и Эстродиол немного завышен к верхней границе. Начал терапию кломифен и анастразол. Результаты такиеattachicon.gif_20190909_092457.JPG
Решил попробовать курс. Задача была просто улучшить мотивацию и получить минимальный анаболический эффект. Тренировки проходят в форме троиборье. И вот первая неделя на курсе мне не очень нравится. Либидо лучше точно не стало. Мотивации не прибавилось инергии тоже. Давление поднялось. Может быть не успел восстановиться после простуды.
Вобщем мысли заменить нандролон на мастерон. Если у кого есть мысли на этот счёт поделитесь пожалуйста.

Добрый день!

Никакой понятной информации. Трудно ребятам будет тебе отвечать.

Что такое нандролон тест? 

Какая дозировка? Нандролон соло? Зачем кломифен на курсе? 

Трудно делать выводы по первой недели курса. 

Сколько твоё нормальное давление, и на сколько оно поднялось? 

Про мастерон читал? Как у тебя состояние простаты в 47 лет? А то на дроче.ком народ  жалуется - сперва ставят мастерон, потом лечат простату. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Добрый день!
Никакой понятной информации. Трудно ребятам будет тебе отвечать.
Что такое нандролон тест? 
Какая дозировка? Нандролон соло? Зачем кломифен на курсе? 
Трудно делать выводы по первой недели курса. 
Сколько твоё нормальное давление, и на сколько оно поднялось? 
Про мастерон читал? Как у тебя состояние простаты в 47 лет? А то на дроче.ком народ  жалуется - сперва ставят мастерон, потом лечат простату. 

Нандролон фенил проп 200 в неделю, тестостерон сустанон сустанон 400 в неделю. Нормальное давление 120 /80 держу принемая минимальную дозу диратона. Сейчас 140 /90. Но главное голова какая-то тяжёлая и либидо не прибавилось. Кломифен был до курса. Вот анализ

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Анализ_20190909_092457.JPG

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Анализ_20190909_092457.JPG

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Может это просто последствия простуды которая была в острой форме за неделю до начала курса. Ничего ещё неделя и сдам анализ посмотрю что там.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

VIKTOR 1717, Привет! Ну, ты сам-то смотришь свои анализы? Там же видно, что эстрадиол вылез за рефы. Я думаю, давление и отсутствие либидо как раз из-за этого. Анастрозол принимаешь? 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

VIKTOR 1717, какой фирмы вы колете препараты, если не секрет?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем привет. Решил написать хоть тема не очень популярная. Прошло две недели. Сразу хочу сказать всё норм. Либидо хорошее даже более чем. Очень сильный аппетит. По другому чувствую мышцы. Это как памп. Хотя тренировки у меня это жим становая присед. Суставы работают по другому.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Подбираю комфортную дозировку тест увеличил до 300мг раз в четыре дня. Нандролон фенил убавил до 50 мг раз в четыре дня. Анастрозол 0,5 каждый день. Фарма называется бариес фарм

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Добрый день. Так как ув. Боп говорит, что если теста чаще чем 250 раз в 2 недели - уже курс, а не ГЗТ, пишу в эту тему.

У меня эндогенное тесто - 6 (ниже нижней границы нормы). Хочу поднять (и видимо сидеть на нём постоянно). Есть энантат (фармаком). Опыта - ноль.

Как правильно поступить? Всё же если препарат есть, хотелось бы чуть анаболизма побольше (почти нет роста в зале), а не просто "поднять гормональный фон". Планов иметь большую массу нет однако. 

250 в неделю и раз в месяц делать анализы: тесто, пролактин, эстрадиол. И через месяц после анализов посмотреть нужно ли что-то еще (ингибиторы, что-нить с пролактином может и тд).?? Это правильная стратегия? Подчеркну еще раз, опыта совсем нет в этом, вопросы могут звучать наивно.

На текущий момент анализы

cIr7ZGNvW-g.jpg

Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2019 - 11:12)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Так как ув. Боп говорит, что если теста чаще чем 250 раз в 2 недели - уже курс, а не ГЗТ, пишу в эту тему.

Добрый день!

Все верно, все, что выше нормы ГЗТ, это курс.

У меня эндогенное тесто - 6 (ниже нижней границы нормы). Хочу поднять (и видимо сидеть на нём постоянно). Есть энантат (фармаком). Опыта - ноль.

Если анализы сданы при нормальных условиях и подтверждены дважды, они грустные.

Как правильно поступить? Всё же если препарат есть, хотелось бы чуть анаболизма побольше (почти нет роста в зале), а не просто "поднять гормональный фон". Планов иметь большую массу нет однако. 

Можно обколоться по самые уши и не иметь мяса.

Если есть планы, когда то вернуться обратно, то лучше не залезать, с таким показателями, на курс.

250 в неделю и раз в месяц делать анализы: тесто, пролактин, эстрадиол. И через месяц после анализов посмотреть нужно ли что-то еще (ингибиторы, что-нить с пролактином может и тд).?? Это правильная стратегия? Подчеркну еще раз, опыта совсем нет в этом, вопросы могут звучать наивно.

250мг тестостерона в неделю, это очень не плохо, для начала.

Начинаете ставить препарат, одновременно с ним, я бы сразу принимать немного анастрозола, например, три приема, по 0,5мг/неделю (Пн, Ср, Пт), недели через две курса, смотрел на Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, корректировал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Если анализы сданы при нормальных условиях и подтверждены дважды, они грустные.

Тесто в двух местах сдано: во втором месте другие единицы, но результат аналогичен:  2.090 нг/мл при норме 2.49 - 8.36

Эстрадиол ни разу не сдавал нигде, не знаю его.

+ плохо высыпался тогда регулярно. Это возможно понизило уровень тестостерона еще, но он в любом случае низкий и так.

Начинаете ставить препарат, одновременно с ним, я бы сразу принимать немного анастрозола, например, три приема, по 0,5мг/неделю (Пн, Ср, Пт), недели через две курса, смотрел на Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, корректировал.

Понял, сегодня начну. Спасибо. Анализы запощу, как будут следующие, надеюсь, поможете скорректировать.

лучше не залезать, с таким показателями, на курс.

Вы имеете в виду, таким как я (при возрасте 36) табу на классические курсы? Хм, не проясните чуть подробнее?

по 0,5мг/неделю

Простите не совсем понял. "0.5 делить на 3 приема" или "0.5 каждый прием = 1.5 в неделю"??

Сообщение изменено: beylbom (01 октября 2019 - 01:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вы имеете в виду, таким как я (при возрасте 36) табу на классические курсы? Хм, не проясните чуть подробнее?

С такими анализами, начинать курс ААС, если хотите восстановиться обратно, не нужно.

Можно и к ним не вернуться, если начать сейчас.

Высокий шанс, получить билет в один конец.

Простите не совсем понял. "0.5 делить на 3 приема" или "0.5 каждый прием = 1.5 в неделю"??

1.5мг/неделю, по 0,5мг за прием.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем привет вопрос по хгч. Заканчивается четвёртая неделя курса суст 300 фенил нандролон 100в неделю . Планирую ещё 6 недель. Потом мост на 8 недель. Как и когда по сколько ставить хгч?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет.Я извиняюсь твои,,шары" сильно уменьшились? Если нормальные подожди ещё недельку,а там хгч начни по 500 ме два раза в неделю на 3 недельки и отдохни недельку может две.Как то так.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Приблизительно понял спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет.

Привет!

Я извиняюсь твои,,шары" сильно уменьшились?

А с чего они должны были уменьшиться?

Если нормальные подожди ещё недельку,а там хгч начни по 500 ме два раза в неделю на 3 недельки и отдохни недельку может две.Как то так.

Прошу, как специалиста, помоги своему тезке с ОАК, в разделе здоровье.

Очень надо.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Только ради тебя друг обязательно!!!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Привет.Я извиняюсь твои,,шары" сильно уменьшились? Если нормальные подожди ещё недельку,а там хгч начни по 500 ме два раза в неделю на 3 недельки и отдохни недельку может две.Как то так.

Ты сам тоже так делаешь?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Мужики я что-то в замешательстве. Боп как вы считаете в моём случае надо ли принимать хгч? Или это вопрос личной консультации?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мужики я что-то в замешательстве.

Добрый день!

Сначала готовимся, изучаем тему, потом ставим шприц с ААС.

Вы же не сядете, например, за штурвал самолета, не пройдя подготовку.

Тут, примерно, та же история.

Боп как вы считаете в моём случае надо ли принимать хгч?

Надо.

Или это вопрос личной консультации?

Совсем нет.

Все разобрано, в том числе, в этой теме, если ваш курс не длиннее 20-30недель.

Если курс серьезный и длительный, то и схема подбирается соответствующая.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Всех приветствую✌! Кто нить включал в курс GW1516? Кто нить вообще юзал этот преп?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую✌! Кто нить включал в курс GW1516? Кто нить вообще юзал этот преп?

Привет!

Пробовал.

Преп крутой.

Для целей бодибилдинга бесполезен.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Привет!

Пробовал.
Преп крутой.
Для целей бодибилдинга бесполезен.

Дмитрий здравствуйте!
Я на 16и недельном курсе хочу его добавить как вспомогательный в самый конец курса, на в крайние 50 дней. По курсу энка500 в неделю, дека 400 в неделю, хгч дважды по курсу по 5 недель, оксана по 4 таблетки в день как раз две банки. Вот и думаю для лучшего закрепления результата и добавить GW1516. Месяц изучаю этот преп ну как могу, пиндосы от него вообще балдеют. Где у российских спортсменов или любителей не спрошу, никто ничего толком и не отвечает. Спасибо в любом случае. Просто дайте совет, он не будет лишним в таком курсе?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дмитрий здравствуйте!
Я на 16и недельном курсе хочу его добавить как вспомогательный в самый конец курса, на в крайние 50 дней. По курсу энка500 в неделю, дека 400 в неделю, хгч дважды по курсу по 5 недель, оксана по 4 таблетки в день как раз две банки. Вот и думаю для лучшего закрепления результата и добавить GW1516. Месяц изучаю этот преп ну как могу, пиндосы от него вообще балдеют. Где у российских спортсменов или любителей не спрошу, никто ничего толком и не отвечает. Спасибо в любом случае. Просто дайте совет, он не будет лишним в таком курсе?

Здравствуйте!

Что вы хотите получить от этого препарата?

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Здравствуйте!

Что вы хотите получить от этого препарата?

Доброго времени Вам!✊
Хочу именно увеличить порог выносливости и дожать максимум с АС в хвосте, чуть превысить время тренировки, увеличить подходность и количество повторений. 20 дней по курсу в конце и на хвосте эфиров перед пкт

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени Вам!✊
Хочу именно увеличить порог выносливости и дожать максимум с АС в хвосте, чуть превысить время тренировки, увеличить подходность и количество повторений. 20 дней по курсу в конце и на хвосте эфиров перед пкт

Добрый!

Не лучшая идея, перед выходом на ПКТ повышать нагрузки.

Нужно понимать, что препарат, не добавит устойчивости ЦНС.

Это будет энергия взаймы.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Добрый!

Не лучшая идея, перед выходом на ПКТ повышать нагрузки.
Нужно понимать, что препарат, не добавит устойчивости ЦНС.
Это будет энергия взаймы.

Всё более задумываюсь уйти на мост с ципиком и хгч вместо пкт, а месяца через два ещё раз курсануть и потом на терапию. Пока не знаю график отпусков, поэтому всё под вопросом.
Дмитрий, подскажите тогда как его более рационально употреблять по курсу и пик кпд во временных показателях. Что ожидать от препарата и по факту видеть. В чём он хорош и с какими задачами его применять?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всё более задумываюсь уйти на мост с ципиком и хгч вместо пкт, а месяца через два ещё раз курсануть и потом на терапию. Пока не знаю график отпусков, поэтому всё под вопросом.

Добрый день!

Мост, это потерянное время, на убитой гормональной системе.

Дмитрий, подскажите тогда как его более рационально употреблять по курсу и пик кпд во временных показателях. Что ожидать от препарата и по факту видеть. В чём он хорош и с какими задачами его применять?

Препарат не для бодибилдинга.

Дает выносливость.

Лыжи, бег, бокс, везде, где нужна дыхалка, с выходом на пик возможностей.

Канцероген!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых