Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Vitek 81:

Стопудово. Таможенникам с ГНКашниками такая инфа тоже очень пригодится

Какая? Я интересовался как оплатить, ну там через вэб мани, еще какие мелочи учесть и т.д., а то в инглиш не силен.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Коля Гришин
Главная цель именно стимуляция выделение адреналина, а не норадреналина

Коля Гришин:

потомму как эфедрин тормозит обратный захват катехоламинов

Для этого в ЭКА и кладется аспирин.
Естественно ЭКА стимулирует и альфа -1, но как бы тут не получится и рыбку сьесть и тарелку не помыть- хотя естественно все этого хотят - но хотеться может сколько угодно

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Romk:

Для этого в ЭКА и кладется аспирин.

ну и чтоб кровь пожиже была, вроде бы...

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Закупился эфе. Драйв не почувствовал. Состояние как от чашки кофе и все. Принимаю 25/200/300. Поставщик вроде путевый. Почему а? Может индивидуальное? Спасибо за помощь

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
KZIG
из чего Эф?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Caniphedrin такое собачье лекарство. там в таблетке 50 мг

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Ты как то писал что драйв это "побочка"(хорошая). Может у меня ее нет?...Обидно. Сейчас закинулся перед завтраком, и тишина. Чуть испарина выступает, а так все в норме...Даже не знаю... Дальше пить или к продавцу претензии кидать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

KZIG:

Caniphedrin такое собачье лекарство. там в таблетке 50 мг

shocking.gif честно говоря никогда раньше его не видал, там точно самого эфа 50мг? и в какой форме? hcl? Если есть возможность сфотай где состав написан

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
В европе сейчас напряг с эфе вообще нереальный. Вот и покупают все всякое. У меня просто блистеры без этикеткии и описания. Но на форуме немецком нашел подобное и той же фирмы. Там hcl. Его собакам большим прописывают.
P.S Голь на выдумку хитра... happy.gif happy.gif happy.gif

Миниатюры

• 67215_1142503438.jpg

Сообщение изменено: KZIG (15 ноября 2010 - 12:34)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Соратники
кофеин в табах в аптеке нашел, рецепта не спросили, стоимость порадовала, за 1 пачку №6 - 16 руб)))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
KZIG
Ага, вроде нормальный эф должен быть, попробуй по 2/3 табы закидывать, хотя в принципе можно и на половине 3 раза в день остановиться, ты ведь в целях похудения?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
KZIG
Испарины - достаточно. Ты же не наркоман, чтобы ушториваться.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
мдя, нажо же как буржуи прятают вкусняшки. under_table.gif
KZIG

KZIG:

драйв это "побочка"(хорошая). Может у меня ее нет?...Обидно. Сейчас закинулся перед завтраком, и тишина.

эка и драйв каг бы не особенно связанны друг с другом, драйв(или бешенный мотор) можно получить увеличив кофеина, да и вообще если переносится норм можешь маленько увеличивать собачьего зелья на твои то 105кг, я на 90 пользовал эку где написано 60 мг вещества и тоже никакого драйва.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
KZIG как европеец европейцу говорю, эфф есть у Centruy Supplements. Сегодня первый день ЭКА, собсна об этом и напишу.

Итак, цель до нового года потестировать реакцию организма на ЭКА, чтоб потом ближе к лету учесть ошибки и просушиться еще более качественно. Простите друзья, меня до сих пор малость прёт и я не могу остановиться строчить на клавиатуре, написал уже другу письмо на 6 страниц А4 и ничего не могу с собой поделать.

Эфф гидрохлорид 24мг (3х8) от конторы которой написал выше, 200мг кофэ, 200мг аспирин.
Занимаюсь рано утром, подъём в полшестого, в 6 ЭКА. Поскольку поесть утром нормально не могу, то в литровой фляге мешаю Vitargo (выходит где-то 50-70гр углей) и 25гр БЦАА, запиваю ЭКА этим коктелем и попиваю его в течение тренировки. В семь уже размятый в зале. Во-первых, не знаю как не спалиться, ибо утром подвожу жену на работу и сегодня не смог закрыть свой рот - трепался без остановки. Треша прошла бодро, никаких намёков на усталость.

Почему-то очень холодно, лёгкий тремор. Голова работает медленно, или подругому сказать, тело и речевой апарат явно опережают мозг в активности. Признаюсь ибо грешен, много в жизни попробовал психотропной кислоты, но такой приход в течение дня мне как-то не нравится, в конце концов мы не на дискотеке. Поэтому, надеюсь, что организм наконец привыкнет и торчить меня перестанет.

Урезал угли, сократил порции еды. В плане тренировки отнял у всех упражнений по подходу. Взвесился, измерился, сфоткался. К новому году подведу итог.

Пока, конечно, состояние дурное. Мотор на месте, но с головой явно не согласовки...

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребят, а чем вас не устраивает "Cloma Pharma
активный компонент : ЭКА
форма выпуска : 100 cap." ??? Зачем покупать всё по отдельности?

Сообщение изменено: Aqualoop (15 ноября 2010 - 03:41)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Еще небольшой апдейт за прошедшие 6 часов сотрудничества с ЭКА:

Пропал аппетит. В ответ этому организм прореагировал не деццкой жаждой. Выдул уже 2 литра и видимо это не придел. Либо организм требует, либо это "клубная" привычка прошлого и организм по памяти глатает воду во избежание обезвоживания.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Dubliner
Через 2-3 дня приема такой явный торч должен пройти. Жажда - это нормально, организм требует. Пей воду и побольше.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Aqualoop:

Ребят, а чем вас не устраивает "Cloma Pharma
активный компонент : ЭКА

там псевдоэфедрин, что многих смущает.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
псевдоэфедрин? Не знаю что там псевдо, но штука рабочая, пробовал на себе!))) конечно если держать диету!

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Romk:

Я всегда хавал с аспирином, аспирин нужен чтобы "глушить" простагландины (PGE 2). Эф с кофеином разгоняют обменку но организм пытается снизить возросший обмен веществ и удержать обменку от разгона, и для этого "выпускает" простагландины, которые ускоряют скорость распада норадреналина и адреналина, аспирин препятствует выбросу простагландинов. Т.е. адреналин и норадреналин "живет" дольше при присутствии аспирина

Хорошо подмечено! Чес сказать не знал. А есть что-нибудь наподобие аспирина - ну препарат который тоже будет препятствовать выбросу простагландинов? а то у меня от аспирина через несколько дней желудок начинает болеть...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Коля Гришин
НУ если только природный вариант - кору белой ивы, но там по дознякам даже не знаю как подбирать, а вообще попробуй меньше аспирина вкидывать, много где встречал инфу, что в принципе 100мг хватает на 1 раз закинуться

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Dubliner:

Почему-то очень холодно, лёгкий тремор. Голова работает медленно, или подругому сказать, тело и речевой апарат явно опережают мозг в активности.

Похоже на передоз кофеином - он в больших дозах дает обратный эффект, а дозы как мы знаем у каждого индивидуальны. Попробуй коф по 100 мг.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Brutaniac
Да испарина постоянная...Посмотрим через неделю.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Dubliner

KZIG как европеец европейцу говорю, эфф есть у Centruy Supplements. Сегодня первый день ЭКА, собсна об этом и напишу.

Конторка классная. И эф у них не плохой - во всяком случае так на немецких форумах пишут.Но насчет таможни ясности не было да и с формой оплаты не очень разобрался. А тут выступающего атлета спросил и он мне подогнал. Так что проблема отпала...Буду пробывать. Не покатит продам и клен попробую

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Max_Bt

мдя, нажо же как буржуи прятают вкусняшки.

Бронхолитина нет тут dry.gif вот и приходиться выеживаться. Цены сейчас на эф вообще подскочили до 1,5 евро за таблетку Арсана просят иногда. К тому же все страхуются страшно...Мне кажется что в германии сейчас герыч легче достать чем спорт- фарму...

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Romk:

НУ если только природный вариант - кору белой ивы, но там по дознякам даже не знаю как подбирать, а вообще попробуй меньше аспирина вкидывать, много где встречал инфу, что в принципе 100мг хватает на 1 раз закинуться

Да пробывал уже снижать до минимума, но походу желудок у меня не очень к аспирину.

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

KZIG:

Но насчет таможни ясности не было да и с формой оплаты не очень разобрался.

+100
В очередной раз прошу Dublinerа провести небольшой ликбез по оплате, так как интересует только чисто эф+кофеин без аспирина....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
KZIG

Этот Канифедрин отличная вещ. Я его жрал, работает супер. Швецкий он вроде. Здесь в Германии стоит 45 евро 100 табов по 50 мг.

Здесь вообще ефедрин дешевый. Есть и по 30 Евро 100 таб по 30 мг... Ты вообще сам откуда?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

KZIG:

Бронхолитина нет тут dry.gif вот и приходиться выеживаться. Цены сейчас на эф вообще подскочили до 1,5 евро за таблетку Арсана просят иногда. К тому же все страхуются страшно...Мне кажется что в германии сейчас герыч легче достать чем спорт- фарму...

Так ты с Германии? Ну и откуда такие цены? shocking.gif 1.5 Евро за ефедрин это жесть какойто! under_table.gif Не видел тут таких цен еще. И химон тут очень легко достать.... Не знаю какие у тебя проблемы...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
А на 56 кг какую дозировку ЭКА принимать? Стандартную и пить один раз или каждый компонент уменьшить и пить 3 раза?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых