Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:06

Не факт,что химия много здоровья заберет.Не факт,что натуральный тренинг много здоровья прибавит.
И в правду,что дает штанга,гантели,турники и брусья?Дают тонус мышцам,ликвидируют гиподинамию.В целом это положительно на здоровье сказывается.
Есть правда еще сердечно-сосудистая система....а штанга не особо ее тренирует...
Кстати говоря, заниматься с частыми перерывами не очень полезно...
А химичить это неплохо,главное понимать зачем ты это делаешь и нужно ли это тебе.Кстати говоря,я не слышал,чтобы кто-нибудь жаловался на химию...мол печень отпала иль еще чего...Не знаю с чем это связано...
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:09

Отправлено 18 сентября 2010 - 05:31

Тык ведь занятия и гантелями и штангой в пределах разумного - это и есть фитнес (по русски - ФИЗКУЛЬТУРА, по сути своей!)Не все так просто.
Не факт,что химия много здоровья заберет.Не факт,что натуральный тренинг много здоровья прибавит.
И в правду,что дает штанга,гантели,турники и брусья?Дают тонус мышцам,ликвидируют гиподинамию.В целом это положительно на здоровье сказывается.
Есть правда еще сердечно-сосудистая система....а штанга не особо ее тренирует...
Кстати говоря, заниматься с частыми перерывами не очень полезно...
А химичить это неплохо,главное понимать зачем ты это делаешь и нужно ли это тебе.Кстати говоря,я не слышал,чтобы кто-нибудь жаловался на химию...мол печень отпала иль еще чего...Не знаю с чем это связано...

Если всё это будет вперемешку с кардио (футбол, коньки, плавание, бег, велик - кому что нравится), так это будет ещё полезнее! Плюс правильные спортивные добавки, витамины и т.п. Вот и здоровье в физической культуре!
А настоящий физкультурник и без химозы может дать форы и химику, с его ограниченностью, и спортсмену, с его узконаправленностью! Вот ведь в чём дело! А перерывы в треньках, чаще всего, как раз и бывают у спортсменов и химиков! Физкультурник - он тренируется, и тренируется себе потихоньку, без глобальных амбиций и напрягов! Не перетренировывается, не залезает на курсы, не слезает с них! Правильно питается круглый год, и круглый год в форме, как огурчик! И так из года в год! За редким исключением! ВОТ, что такое НАСТОЯЩАЯ физкультура!!!
А на счёт вреда, или невреда химозы! Тык эт сдуру, можно и йух сломать! Естестно, нужно всё делать грамотно, со знанием дела!
А не тупа впихивать в себя килограммы меташки, и литры Ретьки! А лучше, всё-таки, и без них!!!
И если ты ничего не слышал о побочках АС и др. Тык всё у тебя ещё впереди, значит...

Каждый свой путь, в этом деле, разумеется, выбирает САМ!
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:42

Отправлено 20 сентября 2010 - 04:37

Я за такую физкультуру)) Правда,я думаю,что все-таки надо как-то приоритеты расставить.Ну т.е. либо приоритет за бегом,лыжами,коньками,плаванием,либо за залом))Физкультурник - он тренируется, и тренируется себе потихоньку, без глобальных амбиций и напрягов! Не перетренировывается, не залезает на курсы, не слезает с них! Правильно питается круглый год, и круглый год в форме, как огурчик! И так из года в год! За редким исключением! ВОТ, что такое НАСТОЯЩАЯ физкультура!!!
Отправлено 20 сентября 2010 - 07:03

Чем разнообразнее занятия физкультурой, тем полезнее и интереснее!Правда,я думаю,что все-таки надо как-то приоритеты расставить.Ну т.е. либо приоритет за бегом,лыжами,коньками,плаванием,либо за залом))
Разносторонне развивается личность и организм!
Но все виды спорта, естественно, не охватишь...
Да и не нужно этого!
Отправлено 01 октября 2010 - 06:07

к тому времени, когда наступает пора жаловаться - некому это делатьКстати говоря,я не слышал,чтобы кто-нибудь жаловался на химию...

ВОТ:а где же объемы и прочее по теме ?
вчера измерил бедро - 65 см оказалось.
а вообще это конечно ни о чем не говорит, может у меня жир там просто и бицепс при таком объеме бедра только 27 см.
поэтому наверное все как-то надо писать сразу что ли? И объем же не показатель тренированности. Поэтому, блин я что-то эту тему не понял.

Сообщение изменено: instlex (01 октября 2010 - 06:07)
Отправлено 03 октября 2010 - 01:33

к тому времени, когда наступает пора жаловаться - некому это делать threaten.gif
В этом есть логика.
вчера измерил бедро - 65 см оказалось.
а вообще это конечно ни о чем не говорит, может у меня жир там просто и бицепс при таком объеме бедра только 27 см.
Это да. У меня что-то около 70,но 240 я не присяду....Кстати,еще от роста многое зависит.65см при 170 и при 190 не одно и тоже.А еще ноги могут быть короткими и длинными,как и руки.......
Отправлено 12 октября 2010 - 10:16

Сообщение изменено: Седьмой (12 октября 2010 - 10:17)
Отправлено 13 октября 2010 - 08:23

тебе надо не фото тему а видео тему создать, помнится это не первое твое видео с приседом вроде или типо создать чтото вроде объедененого топика с видео!
это интересней гораздо чем лупится в фотку с банкой)
Сообщение изменено: Ebio (13 октября 2010 - 08:21)
Отправлено 13 октября 2010 - 08:25

фотаюсь редко, а видео снимаю исключительно "новых" для себя весов/рекордов, как правило все, что снимаю здесь (на форуме) есть в этой ветке, отдельно создавать тему как-то не хочется. т.к. улучшение рекордов - вещь не постоянная, а скорее редкая )))
Отправлено 13 октября 2010 - 08:27

Отправлено 13 октября 2010 - 08:33

Ebio
Кстати, да... В разделе Фото форумчан создать тему Видео форумчан и там выкладывать базу: жим, тягу, присед... И причем не только новых рекордовых весов, но и рабочих, но не разминочно-проходных, а таких, приличных... И новичкам полезно, и учиться друг у друга будем, опыт перенимать...
Есть два варианта: либо ждем, пока меня Роман модером раздела сделает, либо я могу задать вопрос и заручитьтся поддержкой Романа, чтобы если вдруг притензии будут - нах недовольных посылать...
Отправлено 13 октября 2010 - 08:39

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых