Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:29

wollsdorf
да все проты этой ценовой катеогрии хорошие, разница во вкусовых предпочтениях и предпочтениях в отношении к бренду. Я беру проты чаще всего разных производителей, что бы новые вкусы попробывать, а так бы брал постоянно 100% Gold Whey ON-лучший!
да все проты этой ценовой катеогрии хорошие, разница во вкусовых предпочтениях и предпочтениях в отношении к бренду. Я беру проты чаще всего разных производителей, что бы новые вкусы попробывать, а так бы брал постоянно 100% Gold Whey ON-лучший!
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:03

Согласен. Вкус какао или милт шоколад, как там написано, очень хорош!да все проты этой ценовой катеогрии хорошие, разница во вкусовых предпочтениях и предпочтениях в отношении к бренду. Я беру проты чаще всего разных производителей, что бы новые вкусы попробывать, а так бы брал постоянно 100% Gold Whey ON-лучший!
Вчера не было в магазине такого, клубнику- бананы не стал брать . Взял проболик-ср мнр... тоже должен быть шоколадом... на вкус молочно -кофейное что-то, но не какао точно... самое неприятное - он горчит, привкус горький или металлический...??? ... по вязкости при соблюдении пропорций - проболик гораздо гуще.
Добавил: пить можно, пью... пока ничего .
Сообщение изменено: stm (28 февраля 2011 - 05:05)
Отправлено 01 марта 2011 - 11:28

впервые слышу если честно, в любом инет магазине, на любом сайте синта позицианируется как высокобелковая смесь, вот поэтому и говорю, либо урезать угли, либо наоборот туда еще больше добавлять, а так ни то ни сейопт, ну синта это не протеин это заменитель пищи и очень не плохой для своего класса
Отправлено 01 марта 2011 - 02:15

Насколько я понимаю, Синта - отличная постренировочная смесь.
Угли после тренировки тоже нужны, даже нужнее белка. Ведь если их не будет, то на восполнение потерянной во время тренировки энергии будут уходить столь драгоценные белки.
Поправьте меня, если не прав
Угли после тренировки тоже нужны, даже нужнее белка. Ведь если их не будет, то на восполнение потерянной во время тренировки энергии будут уходить столь драгоценные белки.
Поправьте меня, если не прав
Отправлено 01 марта 2011 - 02:19

Отправлено 01 марта 2011 - 03:01

кстати 100 гр. синты и 100 гр. тру масс имеют примерно одинаковую калорийность, единственная разница в преобладании белка в первом и углеводов во втором продукте...
синта отлично в течении дня идет, тру масс я после тренировки пью, тру масс один из немногих гейнеров с которых я не заплываю...
в целом продукция отличная...
TigerShot
а мне запомнился капучино и банан, именно эти вкусы я брал когда впервые купил 2 банки синты, оба одинаково вкусны на воде и на молоке..

Отправлено 08 марта 2011 - 08:54

сам его пью ,но многим может не понравиться тем ,что густой (трехкомпонентный как никак),а кто любит по гуще-отличнейший прот.очень достойный вариант Gaspary nutrition -myofusion.
а какой вкус тебе понравился? я клубничный на ура выпил ,а вот ваниль не лезет ,давлюсь (
Отправлено 09 марта 2011 - 11:12

Отправлено 10 марта 2011 - 03:11

Ну и новое явление от ON Platinum Hydro Builder
http://www.bodybuild...drobuilder.html
Мнения знатоков в студию, стоин он своих бабосов или нет?
http://www.bodybuild...drobuilder.html
Мнения знатоков в студию, стоин он своих бабосов или нет?
Отправлено 26 марта 2011 - 10:19

Творог не получится, там углевод. Мне для сушки надо....Лучше творог употреблять.
Что то не нашел я такого спортивного питания.то Sportius- клубника очень классная,банан тож гуд)
Я нашел сайт, там на развес продают. Брал кто у них?
Надо что то придумать, потому что протеина много надо, а брать казеин от ON денег не хватит...
Сообщение изменено: Ятравка (26 марта 2011 - 10:22)
Отправлено 26 марта 2011 - 10:24

Ятравка что касается протеина то всегда отдаю предпочтение провереным брендам, но неделю назад был приятно удивлен козеином Фортоген.Густой насыщеный(на молоке) неплохой по вкусовым качествам белок,ни расстройства ни вздутий живота не ощущаю,единственный минус -мелкодисперсные песчинки остаются(по-типу нерастворяемого до конца моногидрата) даже при длительном взбалтывании.Вкус ваниль.
Sportius- это не протеин а никнейм.Речь идет о протеине от gaspary nutrition-MYOFUSION
Sportius- это не протеин а никнейм.Речь идет о протеине от gaspary nutrition-MYOFUSION
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
GOROD312