Удалось добавить и 5 кг, и повтор за две недели.
Подумываю купить EZ гриф. Его очень удобно крепить к поясу стропами
Сообщение изменено: IDKFA (19 февраля 2023 - 05:01)
Доча отлазила шесть трасс 12-метровых, я страховал.
Вроде делов-то: стой, выбирай, потом выдавай.
А один фиг приехали домой - лежу на диване и тренировки у меня сегодня не будет.
Поэтому я не смог бы стать тренером - психую из-за подопечных.
Брусья +50кг * 7 раз в пятом подходе.
Если в первом подходе 14 повторений, то уже 1 разряд WSF для вк 100.
Я прсмотрел как-то для прикола нормативы. Мои +0 на 27 раз в вк 100+ уже КМС.Если в первом подходе 14 повторений, то уже 1 разряд WSF для вк 100.
Когда-нибудь хотелось бы попробовать силы в несуществуюшей пока +100.
Тебе виднее, но может не нужна вк 100?
Аргументы: ты не старый, мясо растет, вк 100+ и перспективнее и спокойнее.
Два года выступая в 82,5 и гоняя вес до 81, в этом году буду пробовать вк 90.
Аргументы:
- 83-84 кг держу легко без всяких сгонок,
- в WPF вк 82,5 все рекорды со штангой 40 кг мои, а в вк 90 Быков пока недосягаем со штангой 42,5 кг. Мотивация.
аналогично)
Я наоборот)) Когда приходилось, с удовольствием, 90- 95, год, мой зал был- первый появившийся тренажерный в городе, до 60 чел вечером набивалось от 8 до 50 лет( на улице "не очень уютно " было, постреливали порою)) в одно рыло легко справлялся, как рыба в воде практически, тот самый кайф процесса.)
Только всякого рода формализм, бумаги, организация мероприятий- не моё, отталкивает. Каждому своё.
Сообщение изменено: ole (19 февраля 2023 - 07:47)
Чет легко , насчет кмс без весаЯ прсмотрел как-то для прикола нормативы. Мои +0 на 27 раз в вк 100+ уже КМС.
Дивизионы с весом явно сложнее, тем и интереснее.
Когда-нибудь хотелось бы попробовать силы в несуществуюшей пока +100.
А в реальности в +50 ещё работать и работать. Только вышел на этот вес.
Вернее, вернул.
Когда-то 50*10 был второй разминочный подход
Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2023 - 08:51)
Скорее всего написаны с потолка для пустых категорий.Чет легко , насчет кмс без веса
Тут недавно Виктор кидал ссылку на нормативы , в подтягах там прям тужиться придется …брусья не смотрел , врать не буду )
.......
Но 27 раз как ни крути реально мало.
Да, нормативы слабые
В 2014 было 25 повторений при весе 82. Но целенаправленно на брусьях не тренировался - факультативно.
На силовой жим не повлияло и я забросил.
Скорее всего написаны с потолка для пустых категорий.
Возможно.
Как и в жиме 1/2 веса - нормативы обидные.
Хотя тут возможен агитационный мотив: девки, пацанята и пенсы, вы хочите корок и медалей - их есть у нас.
Сообщение изменено: Виктор С (19 февраля 2023 - 09:09)
Я тощим доходягой натурально допрыгал до 82.5 в брусьях и 50 в подтягиваниях, не особо заморачиваясь. Весил тогда около 80 в конце.IDKFA,я многоповтором сильно не заморачивался , но 60кг в брусьях исполнил с наскока … в подтягах к 60кг пришлось неск месяцев пердеть В нормативах это перворазрядник ебучий какой то)) если бы тут такая тема была , то пришлось бы худеть до 75 , пытаясь сохранить нажитое . Как эти пездюки с 80 и более кг делают , ума не приложу
IDKFA , я вот пролистывал тему, и не понял основную суть, в чем рабочесть программы? в увеличении рабочих весом или в изменеиии внешнего вида?
И можно ли как то отследить прогресс, чтобы понять работает программа или нет?
Например как выросли рабочие веса и как изменилась форма
..................
К соревновательному жиму стоя, конкретно к критериям судейства у меня много вопросов.
А так-то да, в плохом движении соревноваться не будут.
К критерию судейства жима 1/2 веса в двух федерациях у меня принципиальные претензии, поэтому я их вычеркнул из календаря.
Мои претензии, конечно, безосновательны, потому что это претензии непричастного со стороны.Кстати, а это не конфликтует с вашим выбором этого упражнения для прогресса? Здесь же тоже возможно ухудшение техники и самообман?
..... возможно ухудшение техники и самообман?
Самообман по правилам судейства - это соревнования.
Изменение техники определяется правилами, а ухудшение техники определяется травматологами.
.. незаслуженными повторами.
Любопытный термин. Но не обидный.)
В приседе, например, я даже не выпрямляю коленей до конца.
Задрочка приседа в частичках.
Интересно, что этот тип между повторениями "отдыхает" наверху. Хотя мог бы халявить и отдыхать, положив штангу на упоры внизу.)
Жалко, подход снят не до конца. По идее он в конце не должен оторвать гриф от опор. Так как мёртвая точка в полуприседе в самом низу.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 08:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых